Просмотр полной версии : Вентилятор кондея
Продается за ненадобностью вентилятор кондея от старого спорта цена 5000 рублев.
фото ветряка
55106
Тел 8 903 945 76 31 отправлю Т.К. Ратек за Ваш счет. Доставка до ратека и упаковка за мой счет.
Да чуть не забыл в нагрузку отдам два масляных фильтра от 20 дтф,один достался с машиной при покупке ,второй подсунули в магазине, вчера стал менять масло, открыл коробочку... все в магазине надо пробовать на зуб...
помыл керхером просушил блестит....
обмен на что нибудь актуален, особенно на переднюю крышку от d20dt
Номер вентеляоров есть? Мне на первый рекс дизельный 2.7 подойдет?
Номер найден в моделях: Actyon, Kyron, Actyon Sports
56573
На Рекса - 8821008050,8821008051.
у меня спорт 07 года но у меня 1 вентилятор а у тебя почему то 2 может он все же от второго спорта , мне как раз нужен но от 2007гв
у меня на первом актионе тоже два вентилятора кондея было.
Этот я купил сдуру. -на моем 2007 года стоит один электрический, этот на продаже, от султика, он по моему разобрал машины 8 и 10 годов
Парни, тут всё проще: на дизеле с мкпп стоит основной на вискомуфте и для кондеев как на фото. А на акпп всего один электрический весь пирог продувает. Юр, если меня кто спросит, я твои контакты дам, у меня есть и тел и почта. По коробасу в личку ответил.
Могу поменять на передний кардан
однако надо цену снижать ...4000т р
Вентилятор в наличии ещё? Фото не отображаются.
Я ищу моторчик вентилятора кондея и крыльчатку пяти лопастную на рекстон 2. Не могу понять этот подходит к Рекстону 2 дизель.
SHERIFFF
11.08.2018, 16:10
По фото 5 и 7 лепестная крыльчатка.
А не проще было позвонить по номеру из первого сообщения, а не писать тут в никуда?
могу поменять на основной радиатор
на продаже лето скоро
ЦЕНА СНИЖЕНА 3000 РУПИЕВ налетай подешевело
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot