Просмотр полной версии : Aktyon original 4*4
RASARIO AGRO
29.02.2012, 22:39
Владельцы, подскажите пожалуйста как себя ведет автомобиль. Реально ограничен в финансах (кредит не рассматривается). Но хочется полный привод, автомат напротив не хочу.
Поделитесь, с какой машины пересели, как ведет себя ПП без esp? ГУР??
Реально мало информации. Благодарю.
1. Все таки, называется Actyon New
2. Тем очень много на форуме, зачем разводить клоны?
RASARIO AGRO
29.02.2012, 23:19
1. Все таки, называется Actyon New
2. Тем очень много на форуме, зачем разводить клоны?
На двери задка у тебя приставка NEW будет? Не умничай, знаешь темы, дай ссылки.
George2870
29.02.2012, 23:31
А Вы читать умеете? На все Ваши вопросы здесь есть готовые ответы. А вот нянек нету. И прежде чем грубить, зайдите в любой салон Ssang Yong и ознакомьтесь с комплектациями авто и заодно узнаете там , что Actyon 2011 года выпуска теперь называется New Actyon.
ЗЫ. Унас появился еще один, который пытается ворваться "в чужой монастырь со своим уставом".
Курите форум, уважаемый, и будет Вам счастье по всем интересующим Вас вопросам.
George2870, всё правильно, кроме одного. С 2012 года машина называется просто "Актион". За путаницу - спасибо "Соллерсу": symotor.ru (http://symotor.ru/)
да дело в том что NEW ACTYON был назван так, чтобы не путать по началу со старым.. так официальное название ACTYON, просто раньше был рамником, теперь он паркетник и давайте не будим спорить. во всех документах он идет как AKTYON
На двери задка у тебя приставка NEW будет? Не умничай, знаешь темы, дай ссылки.
Можно любую надпись налепить на дверь задка или наоборот, удалить все надписи. Только я не понял, к чему вопрос по шильдикам или машина выбирается по ним?
Леонид Леонидович
01.03.2012, 09:45
Дело похоже не в шильдиках а в том что топик стартер не имеет желания найти интересующие его отзывы.Информации много на различных форумах посвещённых данной автомобильной марке.
RASARIO AGRO
01.03.2012, 09:48
А Вы читать умеете? На все Ваши вопросы здесь есть готовые ответы. А вот нянек нету. И прежде чем грубить, зайдите в любой салон Ssang Yong и ознакомьтесь с комплектациями авто и заодно узнаете там , что Actyon 2011 года выпуска теперь называется New Actyon.
ЗЫ. Унас появился еще один, который пытается ворваться "в чужой монастырь со своим уставом".
Курите форум, уважаемый, и будет Вам счастье по всем интересующим Вас вопросам.
А Вы читать умеете, занимаюсь экспертизой, так автомобиль идентифицируется по своим шильдам. Есть так же карточки зеленки, старый если не ошибаюсь С05, про него информации более чем достаточно.
В салоне был, даже тесдрайвил, только версию 175 с есп и эур, а интересуюсь я как раз версией с гур и без есп.
Форум курил, не нашел, ссылку кинуть лень, но за манастырь потролить с радостью.
Megavolt
01.03.2012, 11:08
Ну версия с ГУР идет во всех комплектациях, кроме топовой-там ЭУР. Без ЕСП машина ведет себя как обычная переднеприводная машина, не больше не меньше. Зависит от мастерства водителя.
После выезда на масленичные клубные покатушки, понял, что полный привод-вещь. Но реально юзается один раз в году. Цепи на колеса, и ПП нафиг. Автомат предпочтительней механики: лучше сопряжен с двигателем. Особой разницы в поведении моторов 149 и 175 л.с не заметил, единственно, поговаривают, что 175 поэкономичней. Пересел с Тойота Аурис. NA радует и размерами и динамикой с комфортом. Тойота реально была шумная. Что не нравится: штатная музыка. Пробег 12500, проблем нет. А так посмотрите на форуме ветки выбор и опрос кто с чего пересел, и я думаю, многие вопросы отпадут.. Удачи!!
Без ЕСП машина ведет себя как обычная переднеприводная машина, не больше не меньше. Зависит от мастерства водителя.
Извините, но если вы имеете в виду полноприводную, не думаю, что это абсолютно так. Тем более, без ЕСП. А мастерство водителя как раз и определяется, в том числе, пониманием этой разницы. Речь, конечно, о крайних режимах. В спокойной езде разницы действительно нет. Мне приходилось ездить на полноприводном автомобиле, но ездил я не агрессивно. Поэтому я сам, к сожалению, этой разницы не чувствую.
Megavolt
01.03.2012, 14:55
Я имел в виду полноприводную. Муфта срабатывает до 40 км/ч, потом она чисто переднеприводная.
Если ошибаюсь-поправьте..
Megavolt
01.03.2012, 15:03
А черт, забыл сказать, что с ЭУР руль на месте крутится как пушинка. Гидрач показался мне потуже. На ходу разницы не заметил
RASARIO AGRO
01.03.2012, 17:15
А мне мешалка скорее понравилась, есть конечно свои минусы. Но автоматы поднадоели. Кстати, на тест драйве, не ездив на палке более 4х лет не почуствовал неудобств, как на велосипеде, сев в свою с автоматом, инстинктивно выжал левой ногой тормоз поворачивая ключ)
Megavolt
01.03.2012, 17:36
Ну, тут уж как грица: на вкус и цвет все фломастеры разные. Я описАл свои ощущения. Брал целенаправленно автомат, т.к. в пробках от мешалки сходил с ума. До этого смотрел СГВ, ИХ-35 Хуюндаевский ну не то (у СГВ маленький багажник, хундай пафосный, на природу жалко) а в эту сел-моё. Так что выбирайте сердцем, как говорилось в избирательной кампании Ельцина.
зы. а чем может надоесть автомат? просто до этого 20 лет на механике и не совсем понимаю..
RASARIO AGRO
01.03.2012, 20:32
На ручке драйва больше) Да и экономическая составляющая присутствует, 4*4 879к если не ошибаюсь + страховки, резина да по мелочи, набежит хорошо за 900, а с автоматом хорошо за миллион. Плюс супруга не будет на моей машине кататься, ездит она так себе, а мешалка для нее верх водительского мастерства.
George2870
01.03.2012, 23:45
Ясно, придуман новый способ борьбы с женой за владение машиной! :p
Megavolt
02.03.2012, 09:24
На ручке драйва больше) Да и экономическая составляющая присутствует, 4*4 879к если не ошибаюсь + страховки, резина да по мелочи, набежит хорошо за 900, а с автоматом хорошо за миллион. Плюс супруга не будет на моей машине кататься, ездит она так себе, а мешалка для нее верх водительского мастерства.
Передпривод, елеганс, акпп, все, кроме шторки в багажник + скидка 4% =900 тыс. Резина + шиномонтаж + осаго =28 килоруб. Я бы в этой ситуевине предпочел автомат. Насчет драйва этой машине на ручке:confused:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot