Просмотр полной версии : Загорелся чек 4wd
Ребята нужна Ваша помощь загорелся чек 4wd не включается полный привод . Ночью приехал с работы все было в норме утром стал заводиться и на тебе новость 3-ий день маюсь может что в проводке или блоку хана .Подскажите люди добрые с его начать . За ранее спасибо .
Павел Вадимович
15.04.2016, 22:34
Сканером можно причину найти по коду.
А так.... Провод на раздатку, может разъем на модуляторе окислился...
Лезь под машину к раздатке, посмотри провода которые подходят к фишкам на раздатку, наверняка какой то отгнил.
Бывает датчик на АБС какого нибудь колеса сдох или проводка на него...а бывает и жгут проводов на водительскую дверь прогнил( нет обогрева левого зеркала,не работает сигналка,и горит 4вд чек-звенья одной цепи) всё это я уже прошёл,да и как говорят выше сгнили провода на раздатке....
Ребята Всем огромное спасибо все изладил . Дело было в пучке проводов отгнил синий . Всем удачи .
Ребята Всем огромное спасибо все изладил . Дело было в пучке проводов отгнил синий . Всем удачи .
Я вообще все провода на фишках заменил, надоело мне по одному менять.
Цитата:
Сообщение от салда96
И где же этот пучок проводов?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot