Просмотр полной версии : Проблемы с дизелем тнвд
Здравствуйте помогите решить проблему . Течет солярка на протяжение 2х лет из крышки плунжера тнвд (та что ниже) . менять тнвд дорого . Ценник на новый тнвд 81000 р ,ремкомплект 15000 р и 3 месяца ждать (да и жалко за пакетик с резинками ). Разбирал уже его раз 5, мазал разными герметиками от 100 до 700 руб ,все безтолку . Уже подумываю тупо заварить сваркой)) , может , кто-нибуть подскажет толковую мысль!)
Изготовьте прокладку. Если возможно то из мягкого металла.
ну как я понимаю там стоит колечко(если я правильно понял?),те кто занимается фрионом таких колец куча по диаметру и по толщине и то же самое происходит на wv подтекает всего одно кольцо,может это подойдет ?https://fotki.yandex.ru/next/users/shaurin-sa/album/146877/view/895108 стоит рублей 500 комплект где ты нашел за 15т ,ума не приложу
С резинками то проблем некаких можно подобрать любую , а там стоит железная прокладка из тонкого металла. На вид она без дефектов
Нет вру , артикул 7135-698 ремкомплект тнвд 7000 р щас стоит. В ексисте 15000 и 80 дней поставка.
за 7 т в Самаре можно найти контору которая отливает резину,и по твоей прокладке в течение пару дней сделает склепок трафарет лекало
этот номер выдает и на мерседес,а набор ремкомплекта на мерс стоит 1700р,так что надо просто посидеть и посмотреть на какие машины еще втыкался твой тнвд и плесать от них,больно много ss о себе думает
https://youtu.be/ydWM1N13Yy0 мерс присутствует
Случайно не эта прокладка . Если прокладка эта , номер 7190-126 , стоит копейки
Дрюня 407
21.04.2016, 23:04
Наверное оно подобное, сэндвич.Искать лучше в конторах ,которые по дизелям ,а не в экзистах..
из отожженой меди можно сделать
Дрюня 407
21.04.2016, 23:58
Не прокатит,ибо обжим по краям и нутру жёсткий,а по серёдке мягкий
Случайно не эта прокладка . Если прокладка эта , номер 7190-126 , стоит копейки
Да она! Спасибо большое буду пробывать ставить!
А может быть что там дело не в прокладке а в другом?
Поменял прокладку и все равно течет!
Поищи ,с разборок тнвд можно взять от 15 тыс р
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot