Просмотр полной версии : замок зажигания
Я купил машину уже с таким замком зажигания. Хочу купить резинку (кольцо) вокруг замка, чтобы закрыть щель. Это кольцо из резины или как?
Обычное резиновое кольцо с пазом на внутренней окружности.
На сто мне сказали, что: "Вокруг замка зажигания должно стоять кольцо иммобилайзера, но не резинка. Если не стоит этот блок, то авто подвергается опасности. Его могут завести не родным ключом."
Как быть?
Есть кольцо с иммо, есть без.
56245
56246
Машина то какая?
Actyon 2010, 2,3 бензин
Дрюня 407
22.04.2016, 23:26
Авто подвергается опасности всегда и везде.Если угонять собрались-с кольцом или без него-угонят!
На картинках выше без иммо, - кольцо подсветки замка зажигания.
(подпись оформи, заругаюсь)
Боишься что машину угонят? Не покупай машину ;)
Без кольца подсветки тож, колхозный вид.
сергей5555
23.04.2016, 19:40
и мне такое нужно....
а то иногда машинка горит на приборе...
и с ключа не заводится ...
завожу с сигнашки...
Так к этому кольцу ещё и чип нужен в ключик, иначе какой смысл? А у меня есть иммо с чипом!:D Не дорого отдам.
Есть просто кольцо подсветки, без ИММО.
сергей5555
24.04.2016, 15:47
так сколько комплект будет стоить...
а еще говорят антенна там есть какая то...
Антенна- это и есть медная намотка иммобилайзера. Эта самая антенна, при приближении ключа, "видит" чип(который в этот самый ключ и внедрён) и даёт команду ЭБУ на запуск ДВС, как то так упрощённо. Комплект иммо+чип =1000 р.
сергей5555
25.04.2016, 11:10
Фото кинь на мой адрес avtomaster55@inbox.ru
так, значит у меня есть кольцо иммобилайзера.
Вопрос в том, как правильно называется накладка (ободок, резинка), которая должна быть между кольцом иммобилайзера и панелью.
Скиньте фото, у кого как выглядит замок загажання, и тогда можно будет разобрать что и к чему ...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot