Вход

Просмотр полной версии : Кайрон не заводиться

Евгений66
09.05.2016, 18:59
Всем доброго дня.Ребята помогите, кайрон дизель,перестал заводиться.Утром перегорел предохранитель на подсветке комбинации приборов.Методом тыка нашёл его в блоке,заменил и машина перестала заводиться, датчик накаливание свечей не горит, пробег 30т. Я думаю,что что в электрике.

Шао
09.05.2016, 20:25
чего то ты не договариваешь
утром стал и---- по минутам как нажал на брелок сигналки,,давай сказочник ,и как она заводилась вчера

Шао
09.05.2016, 20:27
ну свечи и у меня не горят и что?,свечи от +5 и ниже

bocman
09.05.2016, 21:01
Методом тыка нашёл его в блоке,заменил и машина перестала заводиться, .

этот метод требует отсутствие тремора в конечностях :) Может что переткнул не в тот разъём?

Евгений66
09.05.2016, 21:18
Вчера и все 30т.,проблем не было,работала как часы.А сегодня только искал предохранитель,который идёт на комбинацию приборов.После того как его заменил стал заводить, не заводиться и обратил внимание что не горит датчик накаливания свечей.Имбелайзер нормально открывает и закрывает.,генератор крутит отлично.Предохранители перепутать врятли мог.Без свечей,я думаю,что могла завестись.Может насос топливный не качает,

Шао
10.05.2016, 00:18
Вчера и все 30т.,проблем не было,работала как часы.А сегодня только искал предохранитель,который идёт на комбинацию приборов.После того как его заменил стал заводить, не заводиться и обратил внимание что не горит датчик накаливания свечей.Имбелайзер нормально открывает и закрывает.,генератор крутит отлично.Предохранители перепутать врятли мог.Без свечей,я думаю,что могла завестись.Может насос топливный не качает,имобилайзер дает команду на пуск(это штатная сигналка машины)открыть и закрыть это не его функция
крутит стартер а гена вырабатывает ток
(это для понимания.иначе сам запутаешься и других в ступор будешь вводить)
для начала я бы посоветовал химию в егр+и крути стартер
пойми никто не видел что доставалось и куда потом пихалось, навтыкать можно по самые не балуйся,Чек горит?ошибки выдает?

Евгений66
10.05.2016, 12:18
Всё причину нашёл,проверил все предохранители которые отвечают за ЕСU, и нашёл сгоревший F45,заменил и всё нормально.Также такая проблема может быть и за ef12 вчера в инете нашёл.Вчера очень спешил,надо было срочно ехать поэтому видно и просмотрел.