Просмотр полной версии : Замена двигателя по гарантии
Уважаемые Коллеги!
Может кто сталкивался с заменой двигателя по гарантии.
Бензин М2,3 МКПП.
Шатун отделился от поршня, в результате заклинило двигатель.
Повреждения внутри большие. Есть подозрения на погнутость коленвала.
Пробег 30 тысяч км. Срок эксплуатации 2,5 года.
серега моторист
12.05.2016, 22:03
А в чем вопрос поменяют или нет?,е сли блок цел и нет разрушений и глобальных задиров,думаю будет ремонт по гарантии.
Дрюня 407
12.05.2016, 22:47
Серёга,так обычно шатун,гуляющий сам-по себе, руку дружбы протягивает...
Завтра поедем общаться. Предварительно салон рекомендует починить где-то на стороне. Типа нет специалистов. Но это как-то "несерьезно". Раз официальный сервис, значит должны чинить. Думаю, раз говорят про погнутый коленвал, то это замена двигателя. Насколько проблематично? Может кто сталкивался?
серега моторист
13.05.2016, 00:12
№3 Андрюх не всегда,все зависит в какой момент енто все произойдет.Просто нужен разбор полетов.дифектовка.
А вот то что они предлагают,на стороне!!!?? это действительно не серьезно ,нужно долбать их на замену...иначе в итоге сделают-сенокосилку!
серега моторист
13.05.2016, 00:16
хотя могу перетряхнуть ,легко...дажь на стенде крутану,да еще темка будет "230 в моторном".
Дрюня 407
13.05.2016, 00:23
Джи20 ещё там? Ассортимент будет...
серега моторист
13.05.2016, 00:40
Да тут он, на рынок еще не выкидывал,пока вкубе.
Все правильно, что у них некому делать. У официалов нет ремонтной базы! Они заточенный ток на тех обслуживание, или на мелкую агрегатную замену. Двс должны заменить, но им это не выгодно. При плохом раскладе, суд будет на вашей стороне
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot