Просмотр полной версии : вопрос по топливнуму фильтру
Подскажите должно ли быть так...? Качаю фильтр до полного ,завожу машину , работает 5 минут, глушу и качаю фильтр заново он на половину пустой ( до полного качков 7)
А после того как накачал, клапан закрыл?
Когда фильтр менял (если менял) уплотнительную резинку новую ставил?
Клапан закрыт, фильтр менял делфи кольца новые
Ищи подсос воздуха. Где то ты не правильно собрал фильтр.
А может быть что из за тнвд, он у меня подтекает с нижней крышки.
либо не до конца закрываешь клапан. было такое когда первый раз сам менял . чуть не довернул и 5 минут работает а потом глохла
Она у меня не глохнет , едет нормально. Только троит и заводится плохо.
Он идет в сборе, отдельно ее нет. Но думаю проблема не в ней.
7 качков это нормально. Так у всех. Тест на слив с форсунок делай. Скорее всего им хана!
Макс_Vlg
21.05.2016, 00:03
Я бы сказал так: 1- где-то воздух. не 100%, но вероятно в крышке топливного. Это, легко проверить. скинь шланг с насоса и направь в бутылку, качая помпой поймешь есть ли воздух. Но вот если башку свернул помпе, симптомов не будет, т.к. машина работает, пока не израсходует топливо в отстойнике. Проверка-закрути помпу при снятой крышке ТФ, проверь засасывая из в штуцера, потом налей отстойник солярки, поставь крышку и заведи. Через 4-5 сек точно заведется. Если нет -виноват подсос из ТНВД или по магистрали. Коль ты грешишь на ТНВД, он может не создавать давления входного из бака. ну тут тебе уже советы давали.. Если помпа-глуши намертво. я-суперклеем. замену фильтра и закачку системы можно сделать и без нее. Если ТНВД - вопрос серьезнее. И тут я согласен со многими - лучше не затягивать. Топливная дорогая, зараза. если только ТНВД - дешево отделаешься. Может перебрать...
Форсунки 2 дня назад перебрал менял обратные клапана , тнвд уже раза 3 перебирал менял прокладки все равно подтекает в одном месте из под нижний крышки плунжера ,походу дело все таки в тнвд. Спасибо за ответы.
Не Подскажиш артикул?
у любого слесарюги ОД их полно-"ой,забыл поставить..."
Крышку ТФ поставь другую... у любого слесарюги ОД их полно-"ой,забыл поставить..."
:eek: Авто без крышки может уехать? :confused:
ой смешно-поставили с перекосом(если не путаю момент затяжки 1,2-2,4 Нм) старую,снятая деталь типа списывается,новая крышка "пропала"...кстати не застёгнутые др щелчка трубки на крышке топливного ещё один способ"вернуть клиента"
Макс_Vlg
24.05.2016, 13:11
Эх найти б мне такого слесарюгу. Помпа бы работала...:(
Всем привет! Нужно менять ТФ, если авто стоял пол-года? Пробег на этом фильтре 8т.км.
Деньги, время есть меняйте, а так ни к чему.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot