Просмотр полной версии : Куплю сломанный ШРУС на New Actyon
Куплю за небольшую денежку или приму в дар от добрых людей сломанный (с развалившимся сепаратором, без шариков, с выработкой, ржавчиной, раковинами, и т. п.) наружный ШРУС на New Actyon (бензин, 2WD, МКП). Нужен сам корпус ШРУС с кольцом АБС Цель - доработка нового полусовместимого ШРУС. У кого после замены осталась старая граната, выручайте! Обещаю: как только заменю свой, тоже кого-нибудь выручу или верну ШРУС отправителю. Все расходы, разумеется за мой счет.
Пишите в личку или скидывайте телефон, перезвоню.
werolato
26.05.2016, 14:42
Недавно совсем выкинул, нашел в гараже и выкинул. У меня было 2. Еще были старые амортизаторы 2 круговых комплекта, тоже ушли в мусор
Я понимаю, что такие вещи обычно выкидываются или оставляются на сервисе. Надеюсь, может у кого остались, ведь многие меняли ШРУС. Werolato, например не сразу выкинул, дал деталькам в гараже отлежаться.:)
Отлеживается как раз! Если не секрет для чего сломанный нужен?
а вроде объяснил:confused::confused:
Нужен сам корпус ШРУС с кольцом АБС Цель - доработка нового полусовместимого ШРУС.
Ой сорри, туплю уже. лопачу весь форум на тему шрусов. Решил сэкономить купил на разборке привод, поставил, а он тоже хрустит. Теперь я счястливый обладатель 2 хрустящих гранат. Если не получится вернуть на разборку, то обязательно отправлю.
denov, буду весьма благодарен! Новый ШРУС 1410-RODA52 уже купил, он обошелся в 5100 рублей, это в два раза дешевле, чем подходящий нам без доработок 1410-NAA4! Технология доработки подробно описана zam, когда все сделаю, обязательно отпишусь как все получилось. Спасибо всем, кто откликнулся!
кировчанин
21.06.2016, 23:08
Денис отзваниваю мене. Есть шрус 89226686937 Олег
Есть левый привод, отдам за пересыл, но только через 2 недели, в отпуске
Спасибо всем, кто откликнулся! Извиняйте, что не сразу ответил, был в отъезде. Просьба по-прежнему актуальна, но есть один нюанс: нужен ШРУС на МКП, бензин .
Вернее, нужно лишь само зубчатое кольцо (венец) АБС. Я вот не знаю: одинаковое оно у приводов АТ/МТ, бензин/дизель, или нет? Сами привода-то разные. Если кто знает, подскажите! Чтобы напрасно не беспокоить добрейших "автоматчиков",а пока откликнулись только владельцы АКП, еще раз спасибо!
Den75 откликнись, готов завтра отправить правый дизель АКПП!!!!
Хм... Люди утверждают, что наружные ШРУС(не привода, а именно гранаты) у ВСЕХ NA одинаковые... Поверим...
Хм... Люди утверждают, что наружные ШРУС(не привода, а именно гранаты) у ВСЕХ NA одинаковые... Поверим...
так и есть. уже проверено. к тому же внутренности внутреннего тоже с обеих сторон одинаковые и взаимозаменяемые
Все, сегодня пришла посылка от denov, огромное ему СПАСИБО!!! Также благодарю всех кто откликнулся. Тему можно закрыть. Кому интересно, расскажу что у меня получилось в соответствующей теме про ШРУС.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot