Просмотр полной версии : Замена топливного фильтра, прошу совета
Vitaliy_138
04.06.2016, 08:04
Все привет, машинку купил недавно. SY Actyon sports 2008г, D20DT АКПП 4ст. дизель.машинка при нажатии на газ подтупливает, решил поменять топливный фильтр, купил DELPHI, заехал в сервис для замены. Сразу скажу, что перед топливным фильтром стоит стеклянная колба, а за ней уже фильтр. вот когда начали снимать фильтр, там оказался не DELPHI а какой то от Kia/HYUNDAI вот номер 31922-2B900. как быть, менять на такой же, он как нормальный вообще по фильтрующим характеристикам?? а то почитав на форуме, про такой фильтр вообще не упоминается....
Все привет, машинку купил недавно. SY Actyon sports 2008г, D20DT АКПП 4ст. дизель.машинка при нажатии на газ подтупливает, решил поменять топливный фильтр, купил DELPHI, заехал в сервис для замены. Сразу скажу, что перед топливным фильтром стоит стеклянная колба, а за ней уже фильтр. вот когда начали снимать фильтр, там оказался не DELPHI а какой то от Kia/HYUNDAI вот номер 31922-2B900. как быть, менять на такой же, он как нормальный вообще по фильтрующим характеристикам?? а то почитав на форуме, про такой фильтр вообще не упоминается....
стеклянная колба это сепаратор или эта хрень на фото топливный от тазика?
Эт тоже делфи, так что разницы нет
Проходимец
20.06.2016, 20:32
Несогласен, что то наколбашено там, а топливная наша чувствительна к степени фильтрации.
Проходимец
20.06.2016, 20:40
Вот зараза, захочешь посмотреть какие-нито характеристики фильтра али чего еще и не найдешь. Раньше в Муську из любого помойного ведра лить можно было.
Сергей Бурд
20.06.2016, 21:27
надо ставить свой родной
не сильно он и дорогой
Фильтр на фото фирмы MAHLE KC101/1 ... Это нормальная фирма по фильтрам , так что если подходит то смело можно ставить
Vitaliy_138
21.06.2016, 08:06
Спасибо, такой же и поставил
Я бы позвонил предыдущему хозяину и послушал его-что он скажет.Судя по конструкции- мутили это все не от фонаря и не дилетанты.
Вот зараза, захочешь посмотреть какие-нито характеристики фильтра али чего еще и не найдешь. Раньше в Муську из любого помойного ведра лить можно было.
А вы ножевочкой по металу проверьте, ради интереса. И практически во всех корпусах разных производителей, внутренности делфи.
Проходимец
26.06.2016, 19:17
Ну разрежу увижу Делфи, что это дает, может там марку напишут и характеристики тут же. Ставлю SY или Delphi? чтоб и клапан там был. А ножевочку да есть желание взять старый распилить.
Ну разрежу увижу Делфи, что это дает, может там марку напишут и характеристики тут же. Ставлю SY или Delphi? чтоб и клапан там был. А ножевочку да есть желание взять старый распилить.
Фильтр MAHLE KC101/1 рассчитан на форсунки BOSCH и у него пропускная способность от 5 микрон у нас 2 микрона
Ну как бы я точно знаю, что в бошевском фильтре стоит делфи. С 14 года езжу на Боше, и все нормуль. Да и мне удобно, проще купить. И цена в разы дешевле
Фильтр MAHLE KC101/1 рассчитан на форсунки BOSCH и у него пропускная способность от 5 микрон у нас 2 микрона
Зайдите на сайт и прочитайте, сколько микрон в делфи. Там те же 5 микрон. Тем более у него сепаратор стоит.
У меня спорт 2007г, езжу шесть лет, ставил фильтра бош и делфи, в принципе никакой разницы не почувствовал
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot