Просмотр полной версии : При движении щёлканье слева сзади
На кочках и ямках громкое щёлкание. Когда машина стоит на месте проявляется только когда начинаешь раскачивать кузов влево-вправо. Прощупал все, что можно было под днищем и пришел к тому, что щёлкание в районе задней левой ступицы, прямо рукой чувствуется внутри что-то щелкает. Снял барабан там всё окейно, колодки, тросик, цилиндрик. Может ли подшипник начать ходить в посадочном месте? Как это проверить?
В тормозном механизме ручника есть пластинка,которая прижимает круглую торм.колодку.Низ колодки стоит на цилиндрике,а верх фиксируется этой пластинкой-что бы не брякала.если ее нет -звуки Ваши.чуть ручник подтяните и по кочкам.
Пластинка отдельно не продается-только в ремкомплекте(во всяком случае я не нашел)
У меня простые барабанные тормоза сзади. То есть две колодки всего и как рабочий тормоз и как стояночный
На кочках и ямках громкое щёлкание. Когда машина стоит на месте проявляется только когда начинаешь раскачивать кузов влево-вправо. Прощупал все, что можно было под днищем и пришел к тому, что щёлкание в районе задней левой ступицы, прямо рукой чувствуется внутри что-то щелкает. Снял барабан там всё окейно, колодки, тросик, цилиндрик. Может ли подшипник начать ходить в посадочном месте? Как это проверить?
подшипник на полуось ставится внатяг, и запирается кольцом, которое также внатяг.
крайне маловероятно чтобы эта конструкция прослабла.
в мост ставятся почти без усилий, их видимо крышкой зажимает.
подшипники я менял с обоих сторон, померли нежданно, жалобные скребущие звуки дали только когда из них ролики повысыпались.
проверить легко, поддомкратил разобрал и дергай туда-сюда за флянец полуоси. люфты не допустимы никакие.
Тоже самое только спереди справа,после прыжка (не жестко),разобрал все что можно,локер ,кузов тянул,визуально все пересмотрел один хрен на плавных раскачках щелчки,как бут- то в бордочке......
Тоже самое только спереди справа,после прыжка (не жестко),разобрал все что можно,локер ,кузов тянул,визуально все пересмотрел один хрен на плавных раскачках щелчки,как бут- то в бордочке...... Попробуй подтянуть переднюю правую подушку
Спасибо, попробовал, всё жестко там
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot