Просмотр полной версии : помпа
Господа всем привет, кто - нибудь ставил неоригинальную помпу на наш авто? если да - подскажите какая лучше, оригинал кусается
Господа всем привет, кто - нибудь ставил неоригинальную помпу на наш авто? если да - подскажите какая лучше, оригинал кусается
От истаны один в один, и цена 1700
от истаны надо шкив пересверливать, я этого не хочу делать поэтому и спрашиваю
Ставьте Hepu-достойная фирма,на конвейер работает.Dolz-бюджетная,но трудится............
от истаны надо шкив пересверливать, я этого не хочу делать поэтому и спрашиваю
Какой шкив? Вы о чем? У меня на D20DT стоит помпа от истины. Они обсолютно одинаковы!
Какой шкив? Вы о чем? У меня на D20DT стоит помпа от истины. Они обсолютно одинаковы!
скинь номерок истаны
Да я номер то и не знал никогда. Покупал ее в магазине "Истана" еще в 14 году. Получается, второй год истановская помпа стоит.
Да я номер то и не знал никогда. Покупал ее в магазине "Истана" еще в 14 году. Получается, второй год истановская помпа стоит.
А подскажи где в Кемерово магазин "Истана" а то у меня свист какой то появился периодический
А вот сам нашел на Ленина 23
А вот сам нашел на Ленина 23
Заедь в пит-стоп еще, у них щас цены пониже, чем в истане. В Пуссан не ездий, там цены космические!!!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot