Просмотр полной версии : Пара вопросов по штатной магнитоле
1. Где можно найти мануал на неё?
2. С водительского места текст на экране виден отчётливо, с правого пассажирского бледнее. Замечали подобное? Если да то можно как-нибудь исправить?
1) она идет вместе с авто
2)такого не замечал, как не крути магнитола по-центру и должно быть одинаково видно всем... может зрение шалит?
George2870
08.03.2012, 14:52
1. Где можно найти мануал на неё?...
Посмотрите здесь: http://www.syclub.ru/showpost.php?p=2438&postcount=4
1) она идет вместе с авто
2)такого не замечал, как не крути магнитола по-центру и должно быть одинаково видно всем... может зрение шалит?
У меня изначально авто было без магнитолы, сам ставил.
George2870 спасибо!:335:
насчет зрения хз.. вроде не жалуюсь пока :) впринципе не так чтобы бросалось в глаза но заметно..
ну при включении света идет затухание)
Можно ли на старом штатном мафоне (8600) реализовать блютуз как на (8700) или его изначально там нет?
у меня тоже вопрос: работает ли магнитола при выключенном зажигании?
Работает только если вставить ключ повернуть в первое положение или в зажигание.
Подскажите, или перенаправьте (не могу найти) а можно к штатной магнитоле саб подключить?
У меня штатные гусли с блютузом.
Кто либо пробовал соединять с ноутом через блютуз, чтобы звук пошел через ГУ и со всех динамиков?
Телефон андроид 4.0.4, смотрю фильмы через штатную балалайку так же, как и проигрывание музыки. Именно ноут не подключал, но при наличии нужного профайла играть должно.
Мануалы здесь:http://symotor.ru/service/manuals/audio/
Спасибо! С мануалом я знаком и с телефоном прекрасно соединяется, тут же ноут надо цеплять!
А в чет тогда отличие? У меня блютусные наушники нормально соединяются с компом, а по своей сути что магнитола, что наушники-все одно, если они корректно поддерживают протоколы.
Согласен, проверю на выходных.
Ноут подцепил по Синезубу, подцепился без проблем.
Чтобы вывести звук через голову, необходимо на голове выбрать Синезуб нажав на кнопку МЕДИА, после, все звуки с ноута идут через ГО.
Вчера штатная балалайка KCB-8700 (С телефоном, синезубом и т.п, но без 7" экрана) перестала читать флешку, точнее он читал, пел песни, я переключил в другую папку, появилась пауза, типа завис, затем переходит на другой медианоситель, в данном случае на СД-диск.
Флеху попробовал переформатирование, на ПК все ОК. Втыкаю влешку в авто, как флеха определяется, думает чуток и переходит на СД-диск.
Ни у кого подобное не было?
Может какой-то трек не понравился? Например русское название или кривой Tag
До этого момента, почти год все нравился, все теги.
Где кнопка ресет/Reset у майфуна?
Родной майфун с телефоном и т.п. (без 7" экрана) включается без установки ключа в замок зажигания?
UPD: в инструкции нашел вот это: "Включение аудиосистемы возможно только после установки ключа зажигания в положение «ACC» или «IGN»." стр.12
Неудобство есть из-за того, что нельзя слушать музон без ключа!
Отвечаю на свой вышестоящий вопрос:
Поэкспериментировал с флешками, выявил причину, виной всему стал адаптер MicroCD - USB, т.к. любая другая флеха читается и воспроизводится, вот с данным адаптером ни туды ни сюды даже с разными картами MicroCD.
Замечание! Данный адаптер прекрасно читается в разных ПК.
Я поставил доп кнопку на три положения. В центральном отключен, вправо - включается от зажигания, влево - включен постоянно. Присобачил около ручки МКПП. Обведена кружком.
Влад-Саратов.
14.02.2016, 12:10
Други, подскажите. Штатное ГУ внезапно отказалось читать СД--диски. Я обычно радио слушаю,а тут в бардачке наткнулся на диски. Засунул один- идет загрузка и через три секунды-выброс диска. Пробывал разные диски-выплевывает. Что произошло?
Из мануала к ШГУ: Диск не загружается - Влажность на диске и линзе привода - Оставить устройство включенным на час для просушки.
А вдруг?
Ну и улыбнуло в том же мануале - Устройство не поддерживает любые диски, не являющиеся круглыми...
Влад-Саратов.
14.02.2016, 13:26
Спасибо, друг. Будем сушить. Вообще влажность имеет место быть в салоне. Окна сильно потеют.
Очень может быть, с учётом перепада температуры в салоне.
vlad_sam
14.02.2016, 17:55
...Ну и улыбнуло в том же мануале - Устройство не поддерживает любые диски, не являющиеся круглыми...
Вообще-то, они разные бывают.;)
второйкореец
18.02.2016, 12:53
Други, подскажите. Штатное ГУ внезапно отказалось читать СД--диски. Я обычно радио слушаю,а тут в бардачке наткнулся на диски. Засунул один- идет загрузка и через три секунды-выброс диска. Пробывал разные диски-выплевывает. Что произошло?
Добрый день. У меня проблемы были из-за грязи на линзе. Решилось интенсивной (раз 10 подряд) чисткой специальным чистящим CD. Проблема с чисткой возможно в том, что у нас в ГУ в щели провода защитная мягкая шторка: при загрузке чистящего диска большая часть очищающей жидкости со щеточки диска остается на шторке. Поэтому при загрузке старался чтобы щеточка на диске была перпендикулярна ГУ.
vlad_sam
18.02.2016, 14:24
Поосторожней нужно быть с такими дисками: куча примеров когда линзу сварачивало и приводу хана.
всем привет.может кто подскажет как на штатке 2дин уменьшить яркость или выключить экран во время воспроизведения
ТрактористЪ37
10.03.2016, 21:05
Кнопочка "экран" - выключается
Яркость в настройках "меню"
А так, не очень понятно про авто и магнитолу
С уважением
да пока не разобрался с форумом как подпись сделать.а магнитола живет своей жизнью прыгают иконки.дизель акпп авд
Добра всем! Подскажите по NAV0034011, постоянно слетает время после ночной стоянки?
Такое бывает если сами устанавливали и перепутали провода АСС и батарея,Если все нормально нужно лезть в настройки винды менять часовой пояс.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot