Просмотр полной версии : Не работает форсунка на холостых
valera1103
11.06.2016, 10:15
Всем привет!Подскажите ,кто столкнулся с такой бедой: Начала сифонить форса-газы немного пробивались.Решил снять шайбу заменить.После замены сифонить перестала но!!!Машина начала троить на холостых.Даю газку-оборотов1200-начинает работать нормально.Т.е.когда еду-машина тянет ,работает ровненько,стоит сбросить газ-начинает колбасить .Снимаю разъем с форсы-не работает на холостых.Кто встречался с таким ???Заранее благодарен.
Всем привет!Подскажите ,кто столкнулся с такой бедой: Начала сифонить форса-газы немного пробивались.Решил снять шайбу заменить.После замены сифонить перестала но!!!Машина начала троить на холостых.Даю газку-оборотов1200-начинает работать нормально.Т.е.когда еду-машина тянет ,работает ровненько,стоит сбросить газ-начинает колбасить .Снимаю разъем с форсы-не работает на холостых.Кто встречался с таким ???Заранее благодарен.завоздушил.остался воздух в форсе или рампе.главное знать как выдавить
valera1103
11.06.2016, 23:00
да не похоже на завоздушку я же форсу не разбирал и перед запуском погонял на недокрученном штуцере.Сегодня решил проблему установив другую форсу.Вот теперь думаю что могло произойти со старой.Я на старой проехал 50км разгонял до120 -бесполезно.
да не похоже на завоздушку я же форсу не разбирал и перед запуском погонял на недокрученном штуцере.Сегодня решил проблему установив другую форсу.Вот теперь думаю что могло произойти со старой.Я на старой проехал 50км разгонял до120 -бесполезно.завоздушил.клапан придавил воздушный пузырь который не пускал через себя соляру
Распылитель форсунки смотрите, закоксовался-может подклинивать.На больших оборотах начинает работать
valera1103
29.06.2016, 11:01
Поменял распылитель все пошло нормально Спасибо!
Можно было его в растворитель бросить-у меня через сутки откис-носик в смоле был и отверстия закоксованы были.все откисло-сейчас работает как и раньше.Наша солярка-самая лучшая солярка-не дает нам расслабиться!
valera1103
03.07.2016, 09:50
Какой растворитель лучше использовать ?Может ортофосфорная получше будет?
Какой растворитель лучше использовать ?Может ортофосфорная получше будет?
А на войне все средства хороши -заливай всем
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot