Вход

Просмотр полной версии : Востановить после пожара.Возможно ли???

пчелка
02.07.2016, 17:40
Всем добрый день! Вчера приключилась со мной "БЕДА" , ехал по трассе поздно ночью и так получилось,что на что то наехал. Сразу думал камень ,метров через 50 остановился . Посмотрел -морда целая , а из под машины дым с огнем валит. Ну конечно начал сразу попутки тормозить и за свой огнетушитель хвататься .Усилиями человек 10-13 и одного миксера , у которого,слава богу ,был запас воды для разбавления бетона удалось сие бедствие потушить.
Итог: по железу из видимого понятно можно все поменять ,это не сложно. Под капотом сгорело все ,что не из метала. В салон чудом огонь не дошел . Характер повреждения пока не понятен,просто хотел у кого нибудь узнать,может кто сталкивался с таким. Есть ли смысл востанавливать или проще продать как есть.
PS: Как потом оказалось ,там канистра с солярой лежала и по до мной полыхнула .
Буду благодарен за любой совет,если он по существу

Aleks23rus
02.07.2016, 20:40
Может профиль заполнить, для понимания что за машина, год и т.п.
Потом привезти пару мастеров к машине, прикинуть смету на машину.
Познакомиться с парой/тройкой разборок - может и красить по минимуму надо, в цвет и в наличии детали будут.
Потом будет понимание, сколько дают за машину, сколько обойдется ремонт и принять решение.
Если спрашиваешь совета - ну, как минимум, хотелось бы видеть хотя бы на фото размеры беды.
А то мой хрустальный шар трещину дал - мутно в нем все. Ничего не видать!
)))