Просмотр полной версии : Клубные наклейки
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
спасибо, наклейки получил!
И мне !!!
и мне !!!
Отправлял в личку данные :)
Кира, получил, спасибо огромное!!!!! Жду адрес в личку, я ЭТО просто так не оставлю:)!!!!! ОТОМЩУ!!!!!!
Kammerton
02.03.2013, 23:24
Сегодня отправил следующим адресатам:
dmi3 (Одинцово)
Mag (Воронеж)
Kazanlad (Казань)
BitBull (Архангельск)
antour (СПб)
БАРАДА66 (Балашиха)
Змей (Белгород)
II-Drakona (Нижний Новгород)
sisasha30 (Самара)
ALV (Калининград)
shark_pc (Челябинск)
DimNN (Нижний Новгород)
Уважаемый Каммертон! Как бы наклейку поиметь?
Данные отправил в личку. С уважением lom.47
владимир нн
03.03.2013, 10:26
Наклейки и визитки получил. Огромное спасибо! Как потеплеет пришпандорю!
Наклейки и визитки получил. Себе наклеил. Сегодня одну визитку уже на парковке Леруа под дворник чорний НА подложил. Как помоюсь выложу фоты с отчетом о пришпандоривании знака отличия.
Сегодня отправил следующим адресатам:
...
Змей (Белгород)
...
Жду с нетерпением! Быть может кто и присоединится, благо в городе все чаще и больше стало НА попадаться, а жипы как то видно неохотно в клубы вступают, ни одного с наклейками не видел!
БАРАДА66
04.03.2013, 16:20
Получил наклейку!Спасибо,Kammerton!!!Ждем тепла!
Спасибо!Наклейки получены.Клеить буду когда потеплеет.
Alextver
04.03.2013, 20:50
А в Тверь наклеечку никак?
пришли с запасом!) если кому в одинцово 0 обращайтесь.) наклею, как помою)
Кира, получил, спасибо огромное!!!!! Жду адрес в личку, я ЭТО просто так не оставлю!!!!! ОТОМЩУ!!!!!!
Cогласен составить кворум-так тяжело было в одну рожу пить на 23-е-Серега с Юркой съезжали:97:...Каммертон-давай адрес:D,где раздавим...м....м. Эту МСТЮ
Скрипка, я извиняюсь, но можно спросить, что ты куришь/нюхаешь/пьешь/... ?
P.S. Порой я твои сообщения вообще не понимаю.
Не скромничаю и не кокетничаю-обычный я.Меня многие видели и знают в лицо.Пью самогон по рецепту Олега (Сибиряка),не курю,обожаю впитывать ауру от самых красивых женщин земли,не ширяюсь...Если кому-то не понятен-и это не в обиду-значит я плохо донес себя до тебя лично и до людей в общем-виновен в этом лично сам:335:.Давно не мальчик-но вижу себя в своих сыновьях-уж теперь думаю всё ясно?Модераторы-это не в тему-не пинайте уж...
что ты куришь/нюхаешь/пьешь/... ?
Фу-у, как не этично!!! Тем более нет ничего непонятного.
П.С. Простите, не удержался.
Тут этика не причем.
ИМХО: Если пишешь для всех, пиши для всех, если пишешь шифрованный код, то лучше это написать в личку!
P/S/ Скорее всего ты перепутал с тактичностью, но я это не нарушил.
Умей сказать - умей и смолчать.:335:
Игорь-спс,друже,но я всё сам.С Каммертоном знаком коротко,он не заносчивый нормальный чувак-потому здесь ничего такого шифрованного-мне в удовольствие и с ним,и со всеми нашими посидеть-потанцевать-помыть кости мировому,блин,капитализму:335:.Потому и говорю-нашу внутреннюю клубную тайну общения запростецкого может оценить только клубень иль гость,что увидит наш сходняк...Помню осенний сходняк в Бритове-Дима Калуга вытаращенными глазами на нас смотрел,даже представить не мог,что вот так бывает классно...Отсюда вывод один-а чё гадать-то?Приезжай
Kammerton, спасибо тебе огромное, получил сегодня.
Надо ехать мыть машину :)
Кстати kammerton мне прислал 3 шт поэтому 2 мя могу поделиться с клубнями
Работаю на лиговском 50 если что, пишите в личку.
я бы тоже не отказался нас на ямале трое
Kammerton Большое спасибо за наклейку получил две штуки одну отдал соклубовцу из Тюмени от него тоже огромное спасибо но клеить еще не решился боюсь испортить у нас весна еще на пришла днем минус 20 градусов стоит как потиплеет сразу наклею и фото выложу
sisasha30
07.03.2013, 15:20
Kammerton Большое спасибо за наклейку, получил, домой с работы приду посмотрю - очень оперативно!
Скрипка, я извиняюсь, но можно спросить, что ты куришь/нюхаешь/пьешь/... ?
Ты не одинок, я на трезвянку вообще Скрипку не читаю :D:335::D
mixalitch
07.03.2013, 17:28
Конечно, поэта (писателя), т.е. Скрипку может пнуть каждый. Ребят, ну не наезжайте, он же наш. Иногда нужно "понять и простить".
Камертон Большое спасибо за наклейки! Вчера получил,как потеплеет буду клеить
Михалыч-так не волнуйся ты так!Не поверишь-но мне приятно даж,пусть упражняются в ...испражнениях!Опять же не скромничаю,но есть вещи во мне,которые ну никак не даются другим!Пусть это нескромно,но факты-упрямая вещь.Еще раз спасибо,дружище,но я все только сам.Админы-еще раз за флуд простите,а то я от гордыни распухну,блин,и...лопну:D.Кто ж тогда будет,а?
Вау! Несмотря не НЕмужской день мне сегодня пришли наклейки! Но я так понимаю это в честь 8 марта для моей Беляночки-лапушки! Сегодня же пойду выберу место и наклею!
Кирилл спасибо большое!
Kammerton
08.03.2013, 12:12
Змей, с ближним наклейкой не забудь поделиться)))
Kammerton, спасибо тебе огромное, получил на днях !
потеплеет наклею себе. ещё в городе есть 3 или 4 NA раздам им визитки и наклейки.
Есть еще одна для Белгородца или ближайшего соседа! Жду сигнала!
Игорь-62
08.03.2013, 20:26
Мужики? Вы чего? Каждый человек - индивидуальность и его нужно воспринимать таким, какой он есть. а не навязывать (подстраивать под себя) свое.
Ну наконец не в армии же мы уже.
А кому не нравится что-то - просто можно пропустить и не читать !
Korshun УВАЖАЙТЕ ЛЮДЕЙ и их самобытность, МЫ НЕ РОБОТЫ и НЕ СОЛДАТЫ (хотя всю жизнь служил и люблю ее до беспамятства, какой бы она ни была).
Валера, уважаю твой стиль. долгие лета тебе.
shark_pc
09.03.2013, 07:52
Kammerton, спасибо тебе, получил визитки и две наклейки.
Одну подарю ,одну себе.
mixalitch
09.03.2013, 18:35
Наконец-то стало тепло. сегодня наклеил наш опознавательный знак. Kammerton, большое спасибо!
OldAndrew
09.03.2013, 22:26
Кстати kammerton мне прислал 3 шт поэтому 2 мя могу поделиться с клубнями
Работаю на лиговском 50 если что, пишите в личку.
написал в "личку"
А не осталась ли наклейка у одноклубников в Екатеринбурге? Или все таки озадачивать kammertonа?
Вот и я наклеил на выходных.
Евгеньевич
21.03.2013, 11:42
Ой! А можно мне выслать наклеечку с привеликим удовольствием наклею на Кирюху!
У меня осталась 1, если нужно, обращайся, живу в приморском, работаю р-н моск. вокзала.
Евгеньевич
21.03.2013, 12:20
Блин я на Ржевке!:confused:Просто в Приморский и в центр почти не езжу! Нужно будет как то решить этот вопрос!
Ну тебе Katy в питерской ветке предлагала еще, может она поближе, в любом случае, если не получится пиши.
yura1974
21.03.2013, 12:25
Орск, Новотроицк, у меня тоже запасная имеется. Пишите - пересечёмся !!!
Евгеньевич
21.03.2013, 12:36
Ну тебе Katy в питерской ветке предлагала еще, может она поближе, в любом случае, если не получится пиши.
Спасиб...Она написала! Думаю разберёмся!
AZAZELL04
26.03.2013, 20:01
А ближе к Купчино лишней наклейки не найдется (покраснел!)?
Ох ты ж,етить!
Наклейка пришла еще 8го,ЕМС оказывается мне звонили, но в очень неудачное время-обнулился полностью:banned:
Вчера перезвонили,сегодня получил.
Kammerton, дзенькуе бардзо.
Фото позже,ждем тепла,весны:335:
Сегодня после рабочего дня пересеклись в кафе с одноклубником Fal_con. Приятно пообщались. Мною была вручена наклейка для белого красавца-Кайрона. Сбрызнули знакомство чашечкой кофе. Так что в Шахтах+1 клубная машинка. Нас уже двое в городе. Начало положено!!!:) Иёсссс.
Kammerton
30.03.2013, 22:20
kotsoft, Fal_con - молодцы :335:
Сегодня отправил визитки с наклейками следующим участникам:
Lom.47 (Ленинградская обл.)
Banshi (Владимирская обл.)
Sollden (Ханты-Мансийск)
Alhimik (Пермский край)
dlinn88 (Орехово-Зуевский р-н, МО)
MasterU1 (Химки, МО)
Михаил 777 (Костерево, Владимирская обл.)
Ангел (Ноябрьск, Тюменская обл.)
Serzh (Москва)
Alextver (Тверь)
Polevik (СПб)
Юрий22 (Кемь, Карелия)
Ildarei (Уфа)
MiRcom (Полевской, Свердловская обл.)
Получайте и делитесь :335::D
Получайте и делитесь :335::D
А фоне твоего ника Кириллможно так и хочется прочитать:D
ЖИВИТЕ И РАЗМНОЖАЙТЕСЬ
прошу прощения за флуд, наверно ещё не все пары с меня вышли :335::335::335:
Спасибо! Жду с нетерпением!!!
Kammerton, от спасибо, уже думал позабыли.:335:
Kammerton, огромное спасибо!
УРРРААА!!!! Kammerton - огромное спасибо!Жду с нетерпением!!!!!!!:335:
А мне только что наклеички привезли))) Вот блин ЕМС, не позвонили даже! Хорошо что дома был!!! Вот думаю пойти приклеить что ли, вроде не холодно +6 на улице.
Kammerton, спасибо!!! Наклейка очень качественная и очень гармонирует с цветом машины!!! Тут писали, что клеится не очень, нормально все клеится. Помыл стекло заднее, потом обезжирил спиртовой салфеткой (в аптеке 1 руб. стоит) и все приклеил.
ПыСы
Если бы знал, что за ЕМС стока денег отдаете, лучше бы подъехал и забрал сам...
Вот как бы отчетик )))
http://img-fotki.yandex.ru/get/6444/27309124.0/0_896b6_299aa6df_XL.jpg.jpg
Kammerton
02.04.2013, 19:45
Меня поймать очень сложно. Я утром не знаю, где я буду в обед и вечером.
Наклейку рекомендую прогреть феном и ещё раз разгладить. Клеевой слой становится жиже и проникает в микроцарапины в стекле.
стекло я обогревом отогрел, да и на солнце оно нагрелось ого-го как, так что все норм - я так думаю :D )))
Сергей905
02.04.2013, 21:31
А как бы наклейкой овладеть? Тоже хочу.
Сергей905 Самое первое сообщение расскажет тебе всё без утайки:p вот здесь посмотри http://www.syclub.ru/showpost.php?p=1502&postcount=1
Kammerton
02.04.2013, 22:10
Сергей905, Serzh, а вы можете встретиться с целью обнаклеиться? :)
Кирил,я уже пишу ,что раздаю бесплатно,вдруг думают ,что за деньги, не берут проклятые!
Kammerton
02.04.2013, 22:17
:D:D:D
Сергей905, Serzh, а вы можете встретиться с целью обнаклеиться? :)
Да вопросов нет, но я вот тока что в личку своему соседу Машинисту отправил сообщение, что есть наклейка, так что ждемс ответа )))
Kammerton
02.04.2013, 22:18
Я ему вроде отдавал наклейку на встрече.
Сергей905
02.04.2013, 22:19
Сергей905 Самое первое сообщение расскажет тебе всё без утайки:p вот здесь посмотри http://www.syclub.ru/showpost.php?p=1502&postcount=1
читал, так два года прошло, думал что то уже поменялось.
Ну я его тачилу видел, не было наклейки вроде, вот и предложил.
Кстати, а встречи где проходят и когда ближайшая???? Не нашел я, одни днюхи в теме.
MAIIIUHUCT
02.04.2013, 23:11
Мне вы emc присылали, незадолго до встречи)а так наклейка у меня наклеена, только щас под бооольшим слоем грязи:smoky:
во дела то! Сергей905, готов Вам презентовать наклейку!!! Нахожусь или в ЮАО или в ЦАО, если надо, в личку все дела отпишу.
oleg pyreg
03.04.2013, 09:09
Atlant приветствую, наклейки еще остались?
Полно пиши в личку тел. договоримся о встрече.
Где бы и мне наклейку раз добыть ?Территориально г. Клин мос.область . На ленинградке
В Питер едем на майские,у Кирилла выпрошу-завезем
Alextver
03.04.2013, 21:34
Спасибо! Наклейки (две) получил!!!! Тверские - если кому надо - одну отдам в добрые руки........
Спасибо, Кирилл! Наклейки и визитки получил. Начну распространение...
БРАТЬЯ! Наклейку оторвали ироды!!! Пионэры,мать их с Лениным ихним етить! У кого есть??? Реутов!
Евгеноф и Дачник! Напишите в личку - поделимся!!!
завистнику с другого форума либо :D
Kammerton, забрал (получил) конверт. Спасибо.
Мне кажется, что визитки с синим цветом букв, смотрятся интересней, лаконично (было два варианта). Качество бумаги стало лучше - хорошо.
Екатеринбург и область, при встрече отдам "клубную наклейку", визитки.
Спасибо, Kammerton! Наклейки и визитки получил.
Kammerton, наклейки получены!!!!!!!Огромное спасибо!А EMS денег действительно много стоит.Если что кинь свой телефон в личку. Я хотя бы тебе на номер положу потраченное. А то как то не удобно право.....Ещё раз спасибо!!!!!!
Kammerton, Огромное спасибо!!! наклейки и визитки получил!
MasterU1
10.04.2013, 20:19
Кирилл, спасибо, наклейки получил, теперь я полноценный клубе)))
MasterU1
10.04.2013, 20:20
НЬ)))
sergej65
23.04.2013, 14:21
Не успел записаться в ряды SYCLUB, как уже хотелось бы обзавестись соответствующими атрибутами, то бишь наклейками и визитками. Возможно ли это и что для зтого нужно, чтобы с гордостью нести марку клуба в массы.
как сказал Kammerton, наклейки в печати... Только вот сроки не известны.
sergej65 посмотри 1-й пост там все написанно!)))
Всем привет!
У кого-нибудь в Москве есть 1 лишняя /запасная? Взял бы на станции метро, лучше центр.
shark_pc
25.04.2013, 10:30
Вот наклеил http://www.syclub.ru/picture.php?albumid=251&pictureid=1956
БАРАДА66
25.04.2013, 12:57
Попробовавинал наклейку на место определить.При отделении пленки от бумаги половина эмблемы остается на пленке,половина на бумаге!Что делать,где выход?
Kammerton
25.04.2013, 13:45
Надо через плёнку разгладить наклейку, чтобы прилипла к основанию. Потом плёнку снимать под острым углом, чтобы наклейка не смогла завернуться и отклеится от бумажного основания.
http://snip1.ru/wp-content/uploads/2012/01/%D0%9E%D0%B1%D0%BE%D0%B89.jpg
БАРАДА66
25.04.2013, 21:24
Разглаживал!Под разными углами и с разных сторон пробовал-результат тот же!
Мы в прошлом году такие тоже клеили. Хочешь - подъезжай, некоторый опыт есть - приклеем.
я свои собираюсь наконецто на праздниках приклеить! уряяяяяяяяяя
Kammerton, спасибо за наклеечки
БАРАДА66
25.04.2013, 22:09
Мы в прошлом году такие тоже клеили. Хочешь - подъезжай, некоторый опыт есть - приклеем.
Наталь,спасибо!Какие планы на выходные?Если будет погода и вы дома-подскочу к вам.Одна голова-хорошшо,а руки с опытом-БЕСЦЕННО!Ну,реально,не могу,хоть у самого руки не из ж...!(Так все говорят):smoky:
Олег, наверное в воскресенье будем дома.Будем рады помочь, приезжай.
БАРАДА66
25.04.2013, 23:14
Есси все срастется-абзателно!Спишемся!!!:smoky:
БАРАДА66
27.04.2013, 19:00
Прювет-прювет!Вы как завтра.определились?Есси погода позволит-подскочу.Да и если погода не позволит-так просто подскочу,прокатимся с дочерью и шоколадным,с вами встретимся.А мож еще кто подкатит-потрещим!!!:smoky:
В вывходной рано не встаём, но после 12 просим.Фильку бери, думаю наши его не обидят, ну если покувыркают маленько.Тел. в личку - лови.Про погоду не переживай - гараж большой.
БАРАДА66
27.04.2013, 19:30
В вывходной рано не встаём, но после 12 просим.Фильку бери, думаю наши его не обидят, ну если покувыркают маленько.Тел. в личку - лови.Про погоду не переживай - гараж большой.
Как в одном отличном фильме-усе понял,шеф!Сами любим поваляться,тел. поймал,завря созвонимся!:smoky:
Kammerton, спасибо за наклеечки! Отмылся, наклеился, нравится!!! :)
Kammerton, наклейки ещё остались? Данные в личке.
Kammerton, я бы тоже не отказался)))) Если что продублирую данные.
День добрый!Где можно приобрести наклейку и рамки для номера?Живу в Протвино,работаю на м.Сокол
Каммертону пиши,иль давай подвезу тебе 09.06.13 со сходняка нашего
Да я сам могу подъехать,только куда и когда.До16 вахта,а так сутки через сутки домой мотаюсь
http://www.syclub.ru/showthread.php?t=6020
Вот тебе в помощь-и до встречи
Спасибо за приглашение,но после суток очень тяжко будет,может я в Серпухов заеду?
И я о том же-пиши Каммертону, а я у него с Димоном Большим заберу и привезу в Серпухов
Спасибо большое!
Наклейки получил, всё супер!
Наклейки получил, спасибо!
Спасибо, Kammerton! Посылку получил.
P.S. Рязанцы, кому надо обращаемся за наклейками!
Kammerton спасибо. наклейки получил. Кто из Иваново жду обращений))
Kammerton, большое спасибо за наклейки. Получил вчера.
КАМЕРТОН большое спасибо наклейки и визитки получил
Kammerton!!! Спасибо за наклейки! Очень обрадовался и уже наклеил!
14390
А надпись Соллерс всю картинку портит :D
Kammerton, спасибо за наклейки! Ярославцы, готов одну презентовать))).
Dedok, я думал эту надпись вообще отлепить, но боюсь следы останутся и не красиво будет
Dedok, я думал эту надпись вообще отлепить, но боюсь следы останутся и не красиво будет
Нормально все отлепляется, потом уайт спиритом и всего делов! У меня она после зимы вообще вздулась вся, вот как потеплело я ее сразу отлепил.
Ты мне позвони, встретимся, пообщаемся, познакомимся, а между делом и Соллерс отдерём. :D:335: Да и за чехлы ворос решим.:335:
Вы не сильно там СОЛЛЕРС "дерите"!
Привет Олег :335:, ну как не сильно :D, что бы краску не попортить :D.
КАМЕРТОН наклейки , визитки получил СПАСИБО !!! Наклейки 2 шт , одну отдам кому поблизости .
Клеить собираюсь на выходных .
Сказал, ответил.:smoky:
Таперича и я заклубился пополной.
(сильно не пинайте, фотал на телепон 6-ти летний):D
Kammerton нижайшее почтение.:335:
Petyunya
04.06.2013, 19:06
evgluch,не по феншую, в нижний угол.:D:D:D
романвик
04.06.2013, 21:41
Kammerton, ещё одной штучки не найдётся? Я вроде отписался в личку, а то скоро в дальнюю дорогу, нужен оберег!
Kammerton
04.06.2013, 23:46
Наклейки есть! Времени нет для передачи. Ты где обитаешь? Может в четверг вечером пересечёмся.
У кого наклейки есть в Москве? Поделитесь плиз!
@_~aZAt~_@
04.06.2013, 23:58
Kammerton, я недавно просил наклейку в личку...вы сможете отправить?
@_~aZAt~_@
04.06.2013, 23:58
может у кого в казани лишняя есть?
романвик
05.06.2013, 11:52
до 17 Дмитровское ш недолече от МКАД вечером Ярославское ш тоже рядом с МКАД
evgluch,не по феншую, в нижний угол.:D:D:D
мне все по "феншую"
так окружающим лучше видно и мне не мешает
А наклейка клеится с внешней или с внутренней стороны ?
Сильно не пинайте , можно в личку что бы не разглошать военную тайну .
Если с внешней , то как держится при мойки авто керхером ?
Мне Каммертон лично клеил сзади на стекло сверху слева на темном фоне- СНАРУЖИ! Наверное, он какой-то заговор знает:icon16:- второй год не слетает- керхером мучаю уже пару месяцев
Скрипка , спасибо за ответ !!! Пойду клеить ! Обезжиривать чем надо ?
Petyunya
05.06.2013, 18:03
С2H5OH:D:D:D, кроме шуток, я купил спиртовые салфетки в аптеке и вперед. Второй год наклейка и дефлекторы на окнах держатся, не оторвешь!
Только спирт. всё что приклеено и обмыто, держится НЕ ОТОРВЁШЬ!!!!!!!!!!!!
Не-это было 9 июня утром прошлым годом...Вокруг табун пьяных и не очень похмеленных клубней- все начали советовать Кириллу, как это можно на Красной площади разложить женщину и чтоб она довольна была:335:. Я предложил дыхнуть перегаром- чтоб очистить, но Каммертон отверг это действо, предположив, что стекло "поведет" и перекосит- просто вытер и прилепил.:icon16:
finn48 и Dedok спасибо за клубную наклейку!!!!:335:
Для Москвичей! Есть 1 наклейка, пишите в личку. Работаю в Перово, живу в Бирюлёво(Восток)
Спасибо Кириллу за наклейки! На днюхе себе наклеил. Если кому надо у меня есть одна лишняя. Желающие в личку. Территориально Зеленоград - Клин. По 28 числам в р-не речного вокзала.
Кто поделится наклейкой?Камертону написал,молчит.Может не видел сообщения?
Есть одна. Забрать можно в Москве в дневное время в районе Таганки.
Я как бы из Челябинской обл г.Троицк
А я вчера на измену подсел....:icon16::icon16:
Вроде на ДР клуба наклеил наклейку. Вчера еду по МКАД глядь в салонное зеркало - а наклейки нету!!:icon16::icon16:
Я уж подумал, что в чужую машину сел...:D:D
А оказывается если клеить на уровне второй полоски обогрева стекла, то она не попадает в поле зрения салонного зеркала.
Petyunya
13.06.2013, 13:14
Я тоже на этом попался, остановился, вышел, смотрю печать на месте, выдохнул, поехал дальше.:)
Я как бы из Челябинской обл г.Троицк
В подмосковье тоже Троицк есть)))
Не судьба...
Такая же ерунда.Вчера наклеил а в зеркало не видно.
А я вчера на измену подсел....:icon16::icon16:
Вроде на ДР клуба наклеил наклейку. Вчера еду по МКАД глядь в салонное зеркало - а наклейки нету!!:icon16::icon16:
Я уж подумал, что в чужую машину сел...:D:D
А оказывается если клеить на уровне второй полоски обогрева стекла, то она не попадает в поле зрения салонного зеркала.
Игорь, привет! могу тебе дать одну...
Кто поделится наклейкой?Камертону написал,молчит.Может не видел сообщения?
Не переживай. Я от него тоже с нетерпением ждал, печатались долго. Если ты ему в личку правильно все написал, он отправит... У человека тоже есть свои дела)))) Представляешь сколько нас таких по всей России желающих.
Игорь, привет! могу тебе дать одну...
Дык она есть!!!!:D:D:D Просто ее не видно в салонное зеркало!:D:D
понятно... не правильно понял)
Поделитесь кто-нибудь наклеечкой в Москве, желательно в СЗАО )
Loseko,я ему пока только вопрос по поводу наличия задал и как получить.Подожду что ответит
EVGEN74, посмотри 1й пост.... И жди!
Уважаемые распространители! Мне в Великий Новгород нет посылки:(
Усё, последнюю из присланных Каммертоном наклеек пристроил. Вручена форумчанину Анатолию Капри. Заодно и лично познакомился с одноклубником из Петрозаводска.
ААА не в тему, а где ФЛАГ?
Анатолий Капри
23.07.2013, 22:40
16132Спасибо kotsoft за нежданный сюрприз - клубную наклейку. Вчера специально для этого помыл машину и очень , как сейчас часто говорят ..... креативно... , с гордостью водрузил эмблему клуба на заднее стекло
дон-педро
24.07.2013, 13:39
а в Белгороде нет ли у кого лишней наклеечки, или где взять?????????????
сааамый первый пост прочти
Igorigorev
24.07.2013, 20:15
Привет КАМЕРТОН! Тоже хотелось бы наклеечку, в личку уже отписался. Заранее спасибо!
LEXUS777
26.07.2013, 00:40
Сделал ещё одну наклейку на лобовое стекло:
http://www.syclub.ru/picture.php?albumid=378&pictureid=2250
Хочу флаг на антену !!! )))
funtik655
31.07.2013, 08:43
Привет. Ребята тоже хочу себе наклейку пришлите....
roman0704
02.08.2013, 00:00
здравствуйте! а наклейки ещё есть ?
Igorigorev
04.08.2013, 22:41
Тишина...........наверное спят......:D
Я то же хотел бы заполучить наклейку! Если можно конечно.
doberman
06.08.2013, 07:25
Всем привет,Наклейки клубные не рассылаються уже чтоли,отправил два сообщения kammerton в личку со своими координатами,а в ответ тишина,подскажите кто знает?
Я вот тоже отослал - и молчок... Может, каммертон в отпуске? :)
doberman
06.08.2013, 15:51
Может быть,незнаю.
дон-педро
06.08.2013, 15:56
Я тоже написал каммертону ещё 2 недели назад - тишина.........
Kammerton
06.08.2013, 16:38
В выхи вышлю тем, кто присылал данные.
Наложились отпуска и командировки в большом количестве. Работы завал.
Увижу на дороге, кто наклеет вторую наклейку - забаню нафиг. Вторая наклейка рассылается для того, чтобы поделиться с одноклубником, а не для облепливания всей машины.
Wanderer84
06.08.2013, 17:22
Будем ждать.
Igorigorev
06.08.2013, 18:24
:335:Ждем с не терпением!!!
Kammerton
08.08.2013, 21:26
Кстати, в Питер я отсылал много наклеек. Спросите в профильной ветке.
Есть 1, могу поделиться :)
У меня 2, ответил в личку.
в Мск СЗАО есть наклейка у кого-нибудь?
В краснодаре есть у кого наклейки? или....
Друзья !
Заберу наклейку с нашим удовольствием, приклею на заднее стекло кунга.
Москва, р-не желательно ВАО, можно ЗАО, СЗАО.....а фиг сним - любой район !!
doberman
18.08.2013, 07:05
Всем привет!Укого есть лишние клубные наклейки поделитесь пожалуйста?До kammerton почти месяц не могу достучаться
Он уехал может куда.Мне скоро должны парочка прийти,если что поделюсь
doberman
18.08.2013, 16:11
Спасибо EVGEN74!!! Буду очень благодарен.
Как придет,вроде должна на этой неделе.Как раз пока буду пару недель с завтрашнего дня в Челябинске
А чё не кричишь?, если ты в Челябе, могли бы встренуться.
doberman
18.08.2013, 18:04
Как придут дай знать,свой телефон сброшу в личку?
Эх, за отпуск 6000 накатал, НА много видел,:335: клубней ни единого.:(
С 21го тоже на дальняк до Анапы ст. Благовещенская, т/база Тамань, если кого встречу могу поделиться :)
[QUOTE=bocman;216925]С 21го тоже на дальняк до Анапы ст. Благовещенская, т/база Тамань, если кого встречу могу поделиться :)[/QUOT
Если есть наклейка, я к тебе прокачусь, искупаюсь и наклеичку заберу!!! Когда в Благовещенке будешь!!!?
Kammerton
19.08.2013, 09:06
Вчера выслал наклейки по 21 адресу.
В ближайшую субботу отправлю следующую партию.
[QUOTE=bocman;216925]С 21го тоже на дальняк до Анапы ст. Благовещенская, т/база Тамань, если кого встречу могу поделиться :)[/QUOT
Если есть наклейка, я к тебе прокачусь, искупаюсь и наклеичку заберу!!! Когда в Благовещенке будешь!!!?
с 24 заезд
VoviLus, в личку отписал!
PS: для СПб есть еще одна наклейка :)
Эх, за отпуск 6000 накатал, НА много видел,:335: клубней ни единого.:(
А где отчОт?
[QUOTE=MEDVED;217040]
с 24 заезд
телефон в личку черкани!!
OKutuzov
20.08.2013, 13:49
Наклейку, визитки получил. Большое спасибо!!!
Алексей80
21.08.2013, 12:26
А можно и мне наклеечку,буду благодарен?
p4el1987
22.08.2013, 07:43
можно наклейку заказать?
Присоединяюсь, хотелось бы тоже получить наклейку)) я из Зеленограда, может у кого осталось, заранее спасибо)
Таки не утрачиваю покамест надежды осчастливить корму своего дракончика замечательной клубной наклеечкой, в июне не срослось - может сейчас повезет? :)
Andrey676
22.08.2013, 15:12
Наклейку и визитки получил! Благодарю!
в дороге на Анапу. Сейчас залегли в г.Дубовка Волгоградской обл. гостиница Дубовка ул. Юбилейная-44. Если есть кто рядом есть еще одна наклейка :)
тоже получил,но только одну наклейку вместо 3х что просил для ближайших от меня клубчан.Так что ни кому не смогу дать.А так спасибо за наклейку
есть любители обклеиваться по кругу вот и результат. Проехал пару тыщ км уже видел штук 10 SY но все без наклеек
Не,мне супруга кислород перекроет если более одной наклею,не любит лишнего
в дороге на Анапу. Сейчас залегли в г.Дубовка Волгоградской обл. гостиница Дубовка ул. Юбилейная-44. Если есть кто рядом есть еще одна наклейка :)
Перепост
Спасибо за наклейку, получил, налепил толь ко вот фотик проср.л где то! Найду сфотаю! Приклеил на заднее стекло в левый верхний угол по ходу движения (тобеж с водительской стороны).
Алексей80, если будешь в Шахтах или мимо в нашу сторону, дай знать. Есть у меня одна наклеечка. Брал во время встречи с москвичами для одного чела, но у него не срослось с покупкой SY. Так что у меня есть одна в запасе. Тел. скинул в личку.
alex-kirsa
23.08.2013, 11:44
Спасибо большое все получил!Удачи Всем!
Наклейку и визитки получил! Спасибо! Наклею и сделаю фотоотчет.
Влад-Саратов.
25.08.2013, 00:43
Kammerton,ОЧЕНЬ хочу наклейку клуба. Что надо для этого? Я новенький,но хочу носить символику,т.к у нас в Саратове много формучан,будем представлять клуб,ну и чтоб самим отличаться.
Влад-Саратов.
В личку Kammerton присылай
1) ФИО
2) Телефон
3) индекс
4) адрес
Читай начало темы!
Влад-Саратов.
25.08.2013, 12:08
Влад-Саратов.
В личку Kammerton присылай
1) ФИО
2) Телефон
3) индекс
4) адрес
Читай начало темы!
Отправил. По началу не знал,как отправлять в личку.
дон-педро
26.08.2013, 11:32
Kammertonу - спасибо за наклейку, получил!!!!
xodyleviktor
28.08.2013, 18:51
Каmmertony- Спасибо большое за наклейку,получил!!!
можно получить электронный вариант визитки? а то все раздал
Diffizit
28.08.2013, 23:00
http://www.syclub.ru/showthread.php?t=2947
Вот смотрю все пишут "получил спасибо", а фотофиксации нетути! :)
Иваныч_174
29.08.2013, 18:17
Так же отпишусь: "Спасибо, получил, наклеил"
Фото - нате. :335:
17519
Визитки уже начал раздавать.
Красавцы! Вот молодцы, а то за Kammerton обидно.
Человек старается, а в ответ сухое спасибо.
Зачёт! :335:
Каmmertony- Спасибо огромное за наклейку,получил!!!
Спасибо большое за наклейку))))
doberman
30.08.2013, 09:58
Спасибо cammerton!!!! Наклейки и визитки получил,наклею выложу фото.
Igorigorev
30.08.2013, 19:45
Спасибо Каmmertony!!!
Хех,не в тему,а БОКС как у меня)))
Igorigorev
30.08.2013, 21:43
То есть как деревне...........:335:
doberman
31.08.2013, 20:15
17606
17607
Вот как то так получилось.
Глаз радует, молодец! :335:
doberman
31.08.2013, 20:27
Точно!!! Не повериш, самому нравиться.
Wanderer84
01.09.2013, 20:38
Спасибо за наклеечку.
Вот и я решил отметиться.
В детстве один изношенный поршень от "Восхода" менял на другой и верил, что динамика улучшилась... До сих пор счастлив, что у меня наклейка от клуба мово... Нашего... И её, эту наклейку, аж заворачивает вихрем. Мне, братцы, приятно с нею- мы ЭЛИТА!!!
наклейку получил..... пока не приляпал, фото позже.... большое прибольшое пасибки...
И я сегодня с утра получил наклеечку. Настроение на весь день приподнятое... :)
Респект Каммертону!
наклейку получил..... пока не приляпал, фото позже.... большое прибольшое пасибки...
Мишутка знач я тя не жду раз дошла почта до тебя
funtik655
03.09.2013, 21:54
всем привеи чего то мне никак не придут?
Влад-Саратов.
03.09.2013, 21:59
И я сегодня с утра получил наклеечку. Настроение на весь день приподнятое... :)
Респект Каммертону!
Не фига себе! Только зарегистрировался и уже наклейка пришла. Везет!!!
Не фига себе! Только зарегистрировался и уже наклейка пришла. Везет!!!
Мишутка знач я тя не жду раз дошла почта до тебя
точно, забыл написать... получил я свою наклейку ... спасибо большое... не смывает вас там... дождь валит такой!!!!?
Влад-Саратов.
04.09.2013, 10:56
Ааааа!!! А я почтальена встречаю каждый день,обыскиваю ее:D
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot