Просмотр полной версии : Горит чек
На прошлой неделе загорелся ЧЕК и машине будто якорь привязали (обороты выше 2-2.2к не поднимаются и скорость с горки 80 в горку 40). Почитал книжецу, сказано вакуумный модулятор (у меня их 2 ... 1 на турбину, 2 ЕГР). Купил, поставил (поменял оба) - тянет, но: ЧЕК так же и горит и машину колбасит на холостых и при оборотах до 2к, как набирает обороты выше 2000 - работает ровно. Шао - подскажи, что там не так?
Vitaliy_138
12.07.2016, 14:52
проверь все вакуумные трубки до модуляторов, на предмет засора, надо продуть, может где трещинка есть, егр лучше заглушить, меньше гадить будет в движку. Да, проверь еще форсы на обратку. Фильтр топливный давно меняли? сканер что выдает?
на сканер не гонял. Фильтр менял в прошлом месяце
Лучше всего загнать машину на диагностику, по коду ошибки легче и быстрее найти неисправность.
Попробуй еще датчик наддува промыть (над маслянным фильтром стоит)
На прошлой неделе загорелся ЧЕК и машине будто якорь привязали (обороты выше 2-2.2к не поднимаются и скорость с горки 80 в горку 40). Почитал книжецу, сказано вакуумный модулятор (у меня их 2 ... 1 на турбину, 2 ЕГР). Купил, поставил (поменял оба) - тянет, но: ЧЕК так же и горит и машину колбасит на холостых и при оборотах до 2к, как набирает обороты выше 2000 - работает ровно. Шао - подскажи, что там не так?колбасит -это одно(то есть ток на форсы то нет
я не тянет,дырка где то,,засралась турбина,датчик надува, пропал вакуум нет герметичности,как ходят лопатки турбины,шток поднимается или нет,последняя весь мозг вывернула https://www.youtube.com/watch?v=HIO5XcmKh2U
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot