Просмотр полной версии : мойка ДВС
сергей5555
15.07.2016, 23:24
Добрый день. Хочу помыть ДВС. Но как то тут читал что потом могут быть проблемы....
SHERIFFF
16.07.2016, 01:06
Иииии?
1. Просто свою тему создал пообщаться...
2. Помыть за тебя.
3. Не мыть за тебя.
4. Еще раз почитать за тебя и решить мыть ли тебе?
Добрый день. Хочу помыть ДВС. Но как то тут читал что потом могут быть проблемы....1-коротнут все 4 фоны,у вас есть запасные?2-у вас они вытаскиваются?3-у вас есть электрическая часть самой форсы?мыть можно но чтоб на форсы ни грамма
сергей5555
16.07.2016, 15:43
а кто мыл, есть ли практика:- что бы без последствий....
Не мыл и не собираюсь, не охота попадать на дорогостоящий ремонт, только протирка.
Мою двигатель каждый год и никаких проблем , сверху двигатель сначала обливаю соляркой потом жду минут 10 после этого где форсунки протираю тряпкой насухо после этого наталкиваю тряпки вокруг форсунок ложу широкую доску на форсунки и после этого мойкой с шампунем мою двигатель , двигатель всегда сияет как новый
а кто мыл, есть ли практика:- что бы без последствий....хочешь попасть в в обойму?отговаривать не буду
Мою двигатель каждый год и никаких проблем , сверху двигатель сначала обливаю соляркой потом жду минут 10 после этого где форсунки протираю тряпкой насухо после этого наталкиваю тряпки вокруг форсунок ложу широкую доску на форсунки и после этого мойкой с шампунем мою двигатель , двигатель всегда сияет как новыйя то же 3 раза в год.но с умом
Мою сам-постоянно,но без фанатизма.Хорошей химией и не сильным напором керхера.Потом даю минут 20 просохнуть.Тоже всегда двигатель как у кота яйца....Ну не нравится мне грязный двигатель
file:///C:/Users/Elizaveta/Pictures/2016-07-12/011.JPG
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot