Просмотр полной версии : Примите с Казахстана?
rozhkovv
19.07.2016, 15:36
День добрый, примите человека с Казахстана? г. Алматы:)
Паркуйся!!!
http://s020.radikal.ru/i716/1404/8e/617ee6fd7aae.gif
Tovarish
19.07.2016, 15:52
Мой родной город))). Привет:335::335::335:. Подпись оформи;););)
rozhkovv
19.07.2016, 15:57
Земляк =) привет.
Я подпись поставил, но она не отображается в сообщениях.
rozhkovv
19.07.2016, 15:57
О! Контакт есть
Tovarish
19.07.2016, 16:01
Подпись появилась. Что за район на фото с машиной??
Кирилл_М
19.07.2016, 17:34
Привет!
Игорь-62
19.07.2016, 19:32
59335
Floyd Morisson
19.07.2016, 21:30
Добро пожаловать?
serg1476
19.07.2016, 22:10
Привет!
Кузовщик
19.07.2016, 23:58
Привет земляк, вливайся ...
привет земляку!
да ещё и тёзке
rozhkovv
20.07.2016, 14:47
Подпись появилась. Что за район на фото с машиной??
Район Горный гигант =)
rozhkovv
20.07.2016, 14:47
Ого, сколько тут "Казахов" =)
Tovarish
20.07.2016, 15:20
Район Горный гигант =)
в школу (лицей 48) через него ездил, автобусом №2
rozhkovv
20.07.2016, 15:30
в школу (лицей 48) через него ездил, автобусом №2
О Как, я выходец из 48-й школы ЛКП=) выпуск 2004 года, хим. био
rozhkovv
20.07.2016, 15:38
привет земляку!
да ещё и тёзке
Приветствую!
Tovarish
20.07.2016, 15:54
О Как, я выходец из 48-й школы ЛКП=) выпуск 2004 года, хим. био
фигасе я 2000, физмат
rozhkovv
20.07.2016, 16:00
фигасе я 2000, физмат
Ну тогда ты знаешь Рожкову Наталью Николаевну =) И Рожкову Марину Геннадьвну
rozhkovv
20.07.2016, 16:01
Земля круглая, не перестою удивляться
Tovarish
20.07.2016, 16:22
да уж и не очень большая как кажется
Ого, сколько тут "Казахов" =)
ДЫк есть немного нас тут.:335:
Кузовщик
26.07.2016, 17:13
ДЫк есть немного нас тут.:335:
+1
г. Абай
Привет земляк, я тоже с Алма-Аты!!! Очень рад видеть тебя на форуме! ;-)
Нелысый дидько
27.07.2016, 13:04
Я не понял. Как считаемся: по месту рождения или по месту проживания? :)
А то по месту рождения я действующий (Приозёрск), а по месту проживания дважды бывший.
Tovarish
27.07.2016, 13:10
"Главное что бы человек хороший был"
Да, тут казахов пол форума!!! )))
Правильно Tovarish написал, надо следовать этим словам!!! Мудрые слова.
Нелысый дидько
29.07.2016, 13:43
Хорошие слова - это хорошо.
Меня снова пугают Астана-Карагандой (Бурубайтал-Курты тоже нехорошо), так что в этом году снова через Запад-Юг поеду.
Народ, чего нонче стоит страховка на месяц стоит и почём тяжёлый овёс для коня (КМГ, Газпром)?
Нелысый дидько а куда путь то держишь к нам, если не секрет? А по поводу тяжелого овса для коня... как ты вырозился ))) АИ92 - 126 тенге, АИ95 - 145 тенге, теперь в рубли переводим и получаем АИ92 - 25.2 рубля, АИ95- 29 рубликов, я думаю тебя эта цена оооооочень обрадует!!! У вас овес нынче на порядок дороже ;-)
По поводу страховки точно не скажу, но для Россиян она очень дешовая, что не могу сказать в обратном порядке!
Tovarish
29.07.2016, 14:05
ДЭН13 - ему вроде цена дизеля нужна. В подписи D20T.
Нелысый дидько
29.07.2016, 16:48
АИ95 - это лёгкий овёс, ДТ мне интересно.
Наш лёгкий овёс не на порядок (10 раз) дороже, 37 рублёв - не 290 :)
Я вот помню периодически повторяющуюся ситуацию в РК - бензин на ряде заправок по талонам, где без, то его может не быть, зато соляра свободно.
А путь-дорога в Алма-Ату и Панфилово.Часть отпуска там, часть там в случайно перемешанном порядке.
Ой ребят сорри на подпись не глянул, ДТ - 99 тенге, в рублях 19.8 вообще сущие копейки, но с сенября ДТ подорожает до 115 тенге - 23 рябчика, не намного! На данный момент любое топливо без талонов за наличку в достатке.
Нелысый дидько у тебя два разных региона Москва и Кострома, откуда ехать к нам в Алма-Ату будешь? Дай угадаю..с Москвы?
Нелысый дидько
29.07.2016, 17:50
Спасибо! Из Москвы поеду. Если вопросы какие, то в личку.
Всегда рад помочь! Будьте осторожны в дороге, и как говориться ни гвоздя ни жезла!!!
По поводу страховки точно не скажу, но для Россиян она очень дешовая, что не могу сказать в обратном порядке!
страховка для россиян подорожала с этого года в 7 раз минимум! Имей ввиду!!!
Я бы тебе выписал, но с доставкой проблема! :D На границе купишь! :D
Вот человек с Кустаная правду говорит по поводу страховки, потому что живет от границы с Россией чуть больше 100 км, рубеж Троицк!!!
потому что живет от границы с Россией чуть больше 100 км,
170км. :D таможенный пост Каерак
Да точно "Каерак", не мог вспомнить! В пасорте у нас несколько отметок стоит, не один раз через него проезжали в Россию, по М5 через Уральские горы, Рязань, Люберцы, Москва, СПБ, Иваново, Гусь-хрустальный, Гаврилов-Пассад, Борисоглебск, Липецк, Петергоф, Черное море(Лермонтово), Ростов на Дону, такой вот маршрут мы совершили в 2014 году в 13000км с Алма-Аты и обратно, эти те города в которых мы конкретно останавливались у родственников и друзей!!!
Нелысый дидько
30.07.2016, 19:01
ДЭН13 я знаком с этим человеком из Кустаная. Даже виделись и ездили гуськом. :)
:D
Удачно тебе съездить!!! :335:
Нелысый дидько
05.09.2016, 13:15
Съездил. В принципе, удачно. Дволен. На обраттном пути "жол бол" был тоже вполне "бол", хоть и с нюансами. Ездил по М5 до Самары, далее ответвление М5 до Оренбурга, Соль-Илецк, Акбулак, Актюбинск, Кызыл-Орда, Чимкент (обхездная), Джамбул (объездная), Алма-Ата. Назад ехал тем же маршрутом.
Страховка на месяц - 2100₽ или 11000₸. Покупал на границе. Овальчики с RUS клеим - в ЮКО это тема года (остальным пофиг).
Чимкент лучше объезжать - тамошние орлы в этот раз откровенно достали. С объездной Икана и до объездной Чимкента идёт ремонт (или "ремонт", но то ещё испытание на выдержку) с "вечным 50", там и пасутся. Именно этот участок урайне неприятен и в движении, и в отношении жол-полиционеров. Реакция на иностранные номера моментальная, к чему прикопаться ищут уже после остановки. Своих тоже останавливают, но только совсем охреневших. Причина понятная - в случае чего найденного нарушения тарифы на откуп с иностранца выше, чем со своего. А иностранцев на том участке хватает: киргизы, ухбеки, таджики, наши.
По мнению почти всех опрошенных, околочимкентских гайцов геями в плохом смысле этого слова признали почти все, кроме одного, которому чем-то не угодили джамбульски жо-по.
В Актюбинской, Кызылординской, Джамбульской и Алма-Атинской областях моя машина интереса не вызывала в любое время суток и на любом расстоянии.
Про тяжёлый овёс: границу перешёл вечером 7 августа и устроился спать перед Актюбинском, а с 7 на 8 августа он дорожал с 99₸ до 108₸, и его до середины дня, а местами - до вечера понедельника или даже дня вторника, на заправках не было. Я до того под пробку заправился в Оренгбурге и на той заправке доехал до Аральска, где, по счастью, в тот момент сливался бензовоз. Очередь была на тот момент небольшой: два рефа, КАМАЗ чимкентский (но свежий), УАЗ-буханка (гонец-засланец с канистрами за солярой для экскаватора). Вот к ним я и пристроился. Встал я в очередь в 2 часа дня по местному времени, выехал с заправки около половины четвёртого, и за мной уже был хвостик желающих заправится. На заправки КМГ в Кызыл-Орде солярку подвезли к вечеру (она там как была облеплена фурами вся), на заправке "Газпромнефти" на объездной Чимкента солярка по 108 появилась днём во вторник незадолго до моего приезда на неё. Повезло. Потом я до отъезда заправлялся омской солярой 5-го экокласса на "Газпромнефтях" по 123₸, и только раз в том же Аральске залился на КМГ чимкентской "не ниже К2" по 115₸, далее в РФ.
На обратном пути простоял на границе 5 часов (наши свинку подложили - сотрудников было явно мало, работали менеее споро, чем казахи), а ещё всё же пообедал в Умёте. Давно хотел, но только сподобился. Простенько, но всё было просто прекрасного вкуса. На 500₽ хорошо наелся. Кафе называется "Брат". Кому евроремонты надо,или просто набор современных удобств - их там нет, вам нужно другое заведение, благо выбор есть. А там бревенчатый деревенский домик с низким потолком и белёными печками в обеденном зале и на кухне, горшок "орлиное гнездо" глубоко во дворе. При этом чисто, для меня уютно, отменный борщ и т.д. Есть свои постоянные клиенты.
Дороги: в целом хорошие. Плохая дорога от Акбулака до границы, перед границей совсем грустная и за Хромтау от развилки до перекрёстка на Иргиз. И там, и там беда с покрытием, стресаются коварные напллывы выдавленного асфальта. В остальной части маршрута состояние дороги колеблется от удовлетворительного до отличного.
Вот где-то так. Всё хорошо, но в следующий раз попробую уйти на Кентау в Туркестане, чтоб обойти Чимкент. Больно за последнее время у тамошних гаишников нудность и приставучесть выросли.
Нелысый дидько молодец, все четко расписал, попутешевствовали, отдохнули и без приключений не обошлось... )))
В следующем году Июль-Август даст бог и мы рванем в Рязань, Москву и на Черное море, заездом в Краснодар!!!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot