Просмотр полной версии : а может ли быть помощь на сайте ?
Игорь-62
20.08.2016, 16:17
Выкладываю на суд одноклубников:
14 августа в теме "Курская область" выложил сообщение следующего содержания:
Куряне, приветствую Вас !
Есть небольшая просьба: хотел бы узнать у Вас:
Где можно оставить машину на недельку в районе Суджи, чтобы не страшно бросать было, да и присмотрел кто-нибудь одним глазом (может во дворе у какой-нибудь бабули, ...). А сам в Украину (в Сумы) на автобусе съезжу на могилки родителей (не был уже 3 года). Ответ можно в личку. Заранее спасибо.
https://yandex.ru/maps/?ll=35.088410...68772&rtt=auto
Так вот по сей день никто даже совета не дал. ВОТ ЭТО ОДНОКЛУБНИКИ.
Из 24 курян за это время добрая половина на сайт заходила.
В понедельник стартую, полагаясь на себя.
Обидно, что когда кто-то на юг едет - в ветку Ростова и Краснодара пишет и спрашивает, то стараемся всем ответить.
Видимо эта поговорка верна на все 100
60204
Я бы к себе загнал, благо в закрытом городке живу..а с остальными согласен-нафиг ответственность за чужую машину??!
Теперь в каждой деревне есть охраняемая платная стоянка-хитрован просто хотел сэкономить..
У меня бы даже мыслей о такой просьбе не возникло, воспитание не то.
Да действительно обидно, слов нет! Если положиться не накого, остаеться только одно... поставить машину на охраняемую стоянку близ вокзала, и от туда уже на Украину, целее будет! Сам летом в 2017 году семьей даст бог стартану на Черное море из Алма-Аты, через Рязань, Гусь-Хрустальный, Москву, Ростов-на-Дону ))), путешевствуя по России, оставляю свою машину строго на охраняемых стоянках.
P.S. Ситуации ребят в жизни всякие бывают... никого не осуждаю ни в коем разе, в данной ситуации уже как бог даст, как говорится...но лучше всего надо пологаться только на себя и свой кошелек!!!
Игорь-62
20.08.2016, 19:11
...-хитрован просто хотел сэкономить..
.
Да дело то не в экономии. По себе судить не надо, да и оскорблять (хитрован) тоже. За такие вещи в морду бьют.
Сейчас любая охраняемая стоянка никакой ответственности за машину не несет (поцарапали, вскрыли, тем более с чужими номерами, ...). Читай, в интернете таких случаев море. А бабулька какая за определенную плату (пусть как на стоянке) за ней присмотрит
дядя Вова
20.08.2016, 19:19
Да дело то не в экономии.
Тоже так думаю. Ну сколько там сэкономишь, 100 рублей в сутки?
А ты в морду получить не хочешь?!
Ну возми семью цыган себе в дом.
Хню изначально постишь
Долбодятел обыкновенный. Сам хоть раз в жизни помоги незнакомцу, потом пи..иди.
Игорь-62
20.08.2016, 19:25
.... Сам хоть раз в жизни помоги незнакомцу, потом пи..иди.
Ругательства - доводы тех, кто невоздержан и позволяет себе ругаться. Воспитанный человек найдет способ снять напряжение, возникшее в споре. Умный человек переведет это напряжение в созидательную силу.
Так сказал Жан-Жак Руссо.
Действительно пишешь - воспитание не то. Да его нет просто.
А твоя, дитя природы (чтобы не сказать хуже), ограниченность даже Вы старшим (лет на 10 думаю) сказать не позволяет.
Ну ничего, при встрече поговорим (земля круглая), а твоя ограниченность тебе еще икнется.
Однозначно долбодятел- фанат едра ищё и в избирательной коммисии будет сидеть..
ждите по Ростову 146%.
говорить не о чём..
И это, кому ты хоть раз в жизни помог? Ущербный..
п.с. никого не оскорбил в 1-м сообщении....
Ребят ну нельзя же так... не ругайтесь, вы че в самом деле устроили за разборки, еще раз повторюсь.. РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!(слова кота Леопольда из мультфильма).
Вы же не хотите бан получить? Давайте пожмите друг другу краба, и померитесь!
Я никогда не ругаюсь, высказываю своё мнение. У многих кишки тонки, начинают переходить рамки.
А мне пофиг, любого упыря в нете задавлю.
А так я конечно за мир во всем мире!
дядя Вова
20.08.2016, 20:14
А так я конечно за мир во всем мире!
Ну и славно... нашли о чем поругаться, на ровном месте...
Игорь-62
20.08.2016, 20:38
Я никогда не ругаюсь, высказываю своё мнение. ..
Молодой человек, ты ничего не попутал ? Здесь не песочница и паску(игрушку) у тебя никто не отнимал.
А мнение твоего, тем более с оскорблениями НИКТО НЕ СПРАШИВАЛ (Свадьбу в Малиновке посмотри внимательно - пригодится).
Тему я открывал и хамить не позволю, даже если с ИНТЕРНЕТОМ на ты (в чем сомневаюсь).
А оскорбления, в том числе и про ЕД твои от того, что ниже плинтуса опущен. Надо думать сначала, а потом рот открывать, тогда и все нормально будет.
P.S. Кстати приверженцем оной организации не являюсь, депутатом никогда не был, а просто 30 лет Родину (кстати и тебя в том числе) защищал от УРОДОВ ВСЯКИХ.
Так что выпрямись прямо, расправь плечи и с гордо приподнятой головой шествуй по жизни. И хорошо, если ошибки впредь не повторятся, выводы тоже надо уметь делать.
Пошел в опу, придурок. Где я хоть раз нахамил в твоей никчемной теме? хитрованов таких в итоге всегда пи..т
Ты такой же "продуманный" упырек?
А почему вы решили что кто мог помочь и не стал? ?? А живет ли в этом населённом пункте кто из форумчан???.
А про помощь, есть она в клубе! Даже перечислять не буду сколько раз клубни выручали друг друга.
Ни о чём Ваше тема. Если Вам не помогли, это не значит что её нет в клубе.
Однозначно долбодятел- фанат едра ищё и в избирательной коммисии будет сидеть..
ждите по Ростову 146%.
говорить не о чём..
И это, кому ты хоть раз в жизни помог? Ущербный..
п.с. никого не оскорбил в 1-м сообщении....
Извините что в тему влез,но тоже оставить это безобразие без внимания трудно. Скажите Андрей? Вы Игоря знаете?(надеюсь с именами не ошибся) чтобы судить по человеку ,хорошие он дела делает или нет! Я лично если людей незнаю выводы не делаю. И зачем сюда приплетать выборы и избирательную комиссию,к тому же процентами играете.Правда смешно. Ничего личного но не хорошо все это.Честь имею!:335:
А чего ты скрыл своё имя в профиле и не цитируешь мое первое сообщение?
долбаные демагоги! и скажи/докажи что это не так?!
За едро голосуешь? Хоть бы одного живого кремлебота увидеть. Откуда вас потом 80% берется?!
А чего ты скрыл своё имя в профиле и не цитируеш мое первое сообщение? Я даже не знал что моего имени там нет.Исправил! меня зовут Сергей! Будем знакомы:335: Мне 48 лет так что рад представится! Уж незнаю на Вы мне с вами разговаривать,но на Ты мы кажется по рюмахе не опрокидывали. Прошу прощения за флуд. Ну по первой теме! Может у человека с деньгами напряг,раз такая экономия,да и стоянка платная в курской деревне может отсутствовать.Может человек на этом ударение делает.Чего ругаться,давайте спросим у него лично.
За едро голосуешь? Хоть бы одного живого кремлебота увидеть.После того как нерушимый рухнул я на выборах не разу небыл:335: А что там делать? Там уже все решили)))
Мамин-Сибиряк
20.08.2016, 21:47
Мое мнение такое- что просьба Игорь-62 никаким образом не относится к помощи клуба, точно также можно и ночлег на неделю кляньчить. Помошь- это помошь, а не оказание неких услуг.
дядя Вова
20.08.2016, 21:50
За едро голосуешь? Хоть бы одного живого кремлебота увидеть. Откуда вас потом 80% берется?!
Эк тебя занесло-то... А тебе не кажется, что на приближающихся выборах вообще не за кого голосовать? Эти кю, а те еще более кю. А потом это, опять же, личное дело каждого, ну на фиг опять политику сюда тащить.
пс. я бы понял еще сцепиться Путин или не Путин, а уж едро или не едро... пустое это...
Сергей,Вы где живёте?В России?
Прочитайте еще раз моё первое сообщение, а в остальном хитрован.
Я бы просто нашел платную стоянку...
Ну это зависит от воспитания..
Сергей,Вы где живёте?В России?
Прочитайте еще раз моё первое сообщение, а в остальном хитрован.
Я бы просто нашел платную стоянку...
Ну это зависит от воспитания.. Да живу в ней,и что это значит ну что там говорить. Сам к примеру завтра в Питер трогаюсь и машину нужно оставлять где то на паркинге,очко то играет,придешь а какие то паскудники что нибудь да сотворят. У нас неадекватных товарищей полно в любом городе. Да Бог с ним,тему нужно закачивать.Пустое это все.
[QUOTE=дядя Вова;619677]Эк тебя занесло-то... А тебе не кажется, что на приближающихся выборах вообще не за кого голосовать?/QUOTE]
Ну да, ну да, знаем эти кремлеботские разводки-типа не за кого голосовать, оставте воров при власти
Уже яхты и самолеты в наглую в опу народишку пихают-а вы держитесь там, денег нет!
дядя Вова
20.08.2016, 22:01
Сам к примеру завтра в Питер трогаюсь и машину нужно оставлять где то на паркинге
Кстати, в аэропортах есть вот такая контора: http://parkandfly.ru/. Пользовался, все нормально, с договором, с охраной, с трансфером...
Кстати, в аэропортах есть вот такая контора: http://parkandfly.ru/. Пользовался, все нормально, с договором, с охраной, с трансфером...
Есть одно неудобство дядя Вова.Аэропорт он находится за чертой города,а мне машина понадобиться каждый день,к примеру сьездить куда нибудь,где на метро не доберешся,так что парковка нужна в черте города.А так то спасибо за наводку,ознакомлюсь,вдруг когда пригодится
Да живу в ней,и что это значит ну что там говорить. Сам к примеру завтра в Питер трогаюсь и машину нужно оставлять где то на паркинге,очко то играет,придешь а какие то паскудники что нибудь да сотворят. У нас неадекватных товарищей полно в любом городе. Да Бог с ним,тему нужно закачивать.Пустое это все.
Ну нормально. Вы хотите на халяву(ну или за бутылку конька из дьюти фри) оставить машину под охрану?!
На норм стоянку с описью.
Я смотрю, чем богаче народ, тем наглее.
Тоже был в Питере 2 дня в 2014 году, так вот поставил свою машину на платную стоянку, отдал 600 рублей( за пару деньков), зато со спокойной душой, гуляли, катались на теплоходе по Ниве и т.д., в итоге машина без единой царапинки...
Мля, парни да дело не в том, можно или нельзя (600~800~1000 рублей в сутки). Вопрос в нашей внимаиельности и отзывчивости! Человек обратился за помощью, а в ответ тишина!!!!!!!
Вот Вам и клубное братство!
Я бы никогда такой фигней не занимался(типа посторожите мою машину, ну мы же братсво).
Сломался бы наглухо в р-не Москвы-Лешу бы искал, в р-не Липецка-Дедка, в р-не Воронежа-Бориса..Всё существует и братсво и хорошее отношение-борзеть только по ерунде не надо.
Алексей 13
21.08.2016, 01:07
Самое спокойное место для клубней-это Липецк ,Воронеж и окрестности.
Самые Достойные Мужики! В Беде-всегда помогут. ИМХО из Жизни.
Андр, не много не прав. Обратился бы к Липецким, вопроса не было, почему не присмотреть за машинкой.
Игорь-62
21.08.2016, 03:10
Боже мой, неужели кризис сделал людей такими ограниченными и зацикленными на деньгах ?
Неужели только трое поняли мою мысль ?
Да НЕ НУЖНЫ МНЕ ВАШИ ДЕНЬГИ. Весь смысл просьбы был в том, чтобы написать (пример):
- в Курске платные стоянки на ул. Горького, 17, у автовокзала, у ж/д вокзала, .... Из них ставить там-то не советую, а тут .... - надежно можно.
- в Судже платные стоянки ........... Сам ставил машину ..., все ок"кей ...
- в Ивантеевке (в 2 км от границы) машину можно оставить на стоянке у правления, ...., жители по ул. Мира могут поставить во двор.
Цены - как договоришься.
- а что в аэропортах есть .http://parkandfly.ru/ вообще 1-й раз слышу
... и так далее ....
Ну что, Дедок и Мамин-Сибиряк, это непосильная просьба ? Или для этого ружье надо готовить и зоркий глаз.
Не думал, что такая просьба приведет к поносу желчи и негодования.
Ладно у Andr72 видна зацикленность на деньгах, а желчь опережает мысли, а другие ...
Прежде чем написать, Дедок, я посмотрел и выяснил, что на форуме зарегистрировано 24 курянина. И наверняка хотя-бы 50% из них были в тех краях (в Прохоровку, Яковлево ведь ездили).
ДЕН13, ты прав. Даже в таком простом вопросе надо надеяться только на себя.
Смешно писать о таких простых вещах, в которые даже политику вмешивают не представляя, что это такое.
Удачи всем на дорогах и больше доброжелательности !
Игоряныч, езжай через Ляйпцег. ;)
Поле почти в 200 гектар) )), поставить можно ни одну сотню машин и деньги не нужны и о политике не заговорят.
Скажу больше, водкой напоят, накормят, в поезд посадят и езжай хоть на месяц (что там о трех днях говорить :D).
Проще надо быть парни, проще! .
Как говорится, будь проще и люди потянулся!
А то мы так из людей превратимся хрен знает во что.
А ты в морду получить не хочешь?!
Ну возми семью цыган себе в дом.
Хню изначально постишь
Долбодятел обыкновенный. Сам хоть раз в жизни помоги незнакомцу, потом пи..иди.
Грубо, не культурно и зло.
Добрее надо быть .
Игорь, посмотрел сейчас курскую обл. 7 форумчан с количеством сообщений более 10, и у кого вы просили? у партизан курских??? или у которых 2-7 сообщений или совсем нету сообщений? Странный Вы человек, более чем. Я бы понял Вашу обиду если бы обратились сильным региональным группам и Вам бы не помогли. А обращаться практически в пустоту .....?
Shekoladd
21.08.2016, 21:16
Всё понеслось что Игорь немного неправильно выразился насчёт ну что никого нет вот это да и.т.д.Если народ не ответил значит на данный периуд все заняты или ещё какие дела.Здесь можно было надеятся на процентов 30 что ответят.Даже на дорогой парковке могут зафигачить машину и потом снять с себя ответственность.А Андрей 72 наверное под шафе был немного что так отреагировал.
Вы конечно меня извините, а какие проблемы въехать в Украину на своей машине.
Ну наверное есть или были. Раз человек спросил.
Den4ik48
16.09.2016, 19:41
Страж, а ты попробуй. Но я не рекомендую.
Проблемой будет на ней же и обратно уехать. Если туда получится...
Я парни каждый год езжу в Украину потому как там у меня родители номера российские гражданство российское вот и в августе этого года там был.Флагов Украины не цеплял в машину. Проехал Черниговскую, Сумскую, Житомирскую, Киевскую, Винницкую, Хмельницкую, Тернопольскую, Львовскую области. Мало того целенаправлено поехал во Львов, чтобы посмотреть культурную столицу Украины останавливался где хотел, бросал машину на несколько часов, и в Киеве и в Виннице. Den4ik48 еще базар будет.
Не надо бояться никто на нас там внимание не обращает. Говоришь на русском люди отвечают на русском. Ну а ДПС и ДАИ как и в любой стране все норовят на лапу получить. Если кому интересно почитайте форум Антона Адыбова там отчеты людей о поездках в Украину.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot