Просмотр полной версии : Подскажите сервис
Всем привет! Не знал в какую ветку кинуть, создал тут :97:
Друзья, пришло время ТО, большое, 5 лет, хотел поинтересоваться, может кто подскажет ОД, где точно не нае.. обманут и лишнего не скрутят или сломают, в свой ОД обращаться уже не хочу, после всего что у нас было))) грешать они сильно...
Буду очень признателен если скините адресок проверенного ОД для большого ТО, можно в лс, заранее благодарен.
П.С. Ищу ОД Москва, МО.
:icon16::icon16: а что за ТО-5лет:confused::confused::confused:
http://www.syclub.ru/forumdisplay.php?f=38-выбирай.........
Ну скорее всего ТО 6:icon16:, оно самое большое
Зашел-спросил-исчез="нормально"
Не исчез) на работе) шеф бегает...вроде пятница а он все тут)))
Да ТО-6 кажись, есть по пробегу ТО а есть по году, ьак вот у меня тот случай что по году надо бы делать...
Выбрать можно, но может кто что посоветует? Может сам куда ездил, все понравилось и т.д.)
Да ТО-6 кажись, есть по пробегу ТО а есть по году, ьак вот у меня тот случай что по году надо бы делать...
Выбрать можно, но может кто что посоветует? Может сам куда ездил, все понравилось и т.д.)
А Вы ничего не путаете)))))).
Гарантийные обязательства 3 года или 100 тыс, в зависимости от того, что наступит раньше:icon16:.
Так что Ваши 5 лет , тут как-то не при делах:icon16::icon16::icon16:
А Вы ничего не путаете)))))).
Гарантийные обязательства 3 года или 100 тыс, в зависимости от того, что наступит раньше:icon16:.
Так что Ваши 5 лет , тут как-то не при делах:icon16::icon16::icon16:
Да я не по гарантии, а для себя у ОД, чтобы и в книжечке была отметка и вроде как спецам довериться (в гаражный сервис ехать не хочу) А гарантия то ясно дело уже все)
Макс_Vlg
03.09.2016, 22:40
Народ, ну что вы издеваетесь над Человеком. Как спросил, так отвечу. г. Волгоград, сервис Бош напротив д № 14 по ул. Гражданской. Велкам. Точно не обманут и остальное. Если соберешься - пиши, звони, на сервис запишу, права покачаю.
дядя Вова
03.09.2016, 23:11
П.С. Ищу ОД Москва, МО.
г. Волгоград, сервис Бош напротив ....
:icon16::icon16::icon16::icon16::icon16:
Гермес Дмитровка, к Алексею.
где точно не нае.. обманут и лишнего не скрутят или сломают,
Нигде.
60703
EvilFafner
05.09.2016, 17:18
Други!
Как то нет данных. Может кто поделится информацией? Кто в Москве обслуживается НЕ у официалов? А то они конечно ребята вроде ничего, но ценники у них, мягко говоря...
Может есть какой ни будь "клубный" сервис? Можно в личку, да бы не было рекламы.
Народ, ну что вы издеваетесь над Человеком. Как спросил, так отвечу. г. Волгоград, сервис Бош напротив д № 14 по ул. Гражданской. Велкам. Точно не обманут и остальное. Если соберешься - пиши, звони, на сервис запишу, права покачаю.
Спасибо, учту если что, но пока может подскажут в мосвке и мо что нибудь.
:icon16::icon16::icon16::icon16::icon16:
Гермес Дмитровка, к Алексею.
Ок, спасибо, а Алексей это мастер-приемщик?
Какой..........приемщик:mad:, человек реально занимается ремонтом авто. Стучись в личку-договоритесь (Леша он такой,безотказный........)
http://syclub.ru/member.php?u=8900
дядя Вова
07.09.2016, 18:18
Да чего в личку, хотя сговорится не помешает, он же официальное ТО хочет, звонить и оф записываться, но к Алексею:o Алексей наверное только рад будет отвлечься от цепей и сделать ТО
Алексей 13
07.09.2016, 20:02
Мужики-Спасибо!
Этот год был очень тяжелым для меня.
В плане работы, стройки и цепей ГРМ.
Просто-хроническая усталость.
АлексЪ
Я не понимаю Ваше стремление, пройти ТО-6 у ОД ?
Тем более у машинке гарантия закончилась.
Цены у нас -конские.
Смысла не вижу от такой переплаты.
Пасы. Хотя , если вы богатый -то я наверное не прав в этом.
[QUOTE=Алексей 13;624199]Мужики-Спасибо!
Этот год был очень тяжелым для меня.
В плане работы, стройки и цепей ГРМ.
Просто-хроническая усталость.
АлексЪ
Я не понимаю Ваше стремление, пройти ТО-6 у ОД ?
Тем более у машинке гарантия закончилась.
Цены у нас -конские.
Смысла не вижу от такой переплаты.
Пасы. Хотя , если вы богатый -то я наверное не прав в этом.[/QUOTE
Написал в личку)
Алексей, спасибо за помощ в прохождении ТО ;)
ПыСы можно тему закрыть
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot