Просмотр полной версии : развалилась турбина
Добрый день всем.
развалилась турбина на актионе спорт 2008года.
отвалилась улитка которая гоняет воздух.
насколько вообще турбины ремонтопигодные??чего стоит турбина??брать ли востановленную?
номер вроде нашёл такой 6640900880 верный ли??
есть занедорого рабочая, практически без люфтов, но не существенно гонит масло даже скорее отпотевает.
Вот тут есть же все пошагово и досконально. http://syclub.ru/showthread.php?t=41. Советую изучить.
с моей приключилась такая беда.
это у меня первый авто с турбиной,поэтому и не знаю ремонтируются или новую покупать
есть занедорого рабочая, практически без люфтов, но не существенно гонит масло даже скорее отпотевает.
какова цена?где находится??
Замените картридж и забудете о проблеме,дешевле,чем новую покупать.Мелетт нормальная фирма.Фильтр воздушный и масло обязательно замените
У меня где-то валялась турбинка с целой холодной частью, без актюатора вакуумного. Если найду, отпишусь.
Купите родной картридж гаретти. Стоит он 12 500. И будет у Вас новая турбина. А брать б/у, или не дай бог восстановленную, это вообще не вариант. Вам ни кто не даст гарантии сколько она проходит.
Купите родной картридж гаретти. Стоит он 12 500. И будет у Вас новая турбина. А брать б/у, или не дай бог восстановленную, это вообще не вариант. Вам ни кто не даст гарантии сколько она проходит.
ну я на это надеюсь что можно будет обойтись заменой картриджа.
У меня где-то валялась турбинка с целой холодной частью, без актюатора вакуумного. Если найду, отпишусь.
буду очень признателен.
а обломки могли же попасть в интеркуллер?стоит ли его снимать промывать??
после того как обломилась масло погнало в интеркулер и в движку.
машина подымила несколько минут.
что сделать чтобы промыть цилиндры??не хотелось чтобы масло обгорало
К сожалению уже в утиль отправил.
а обломки могли же попасть в интеркуллер?стоит ли его снимать промывать??
после того как обломилась масло погнало в интеркулер и в движку.
машина подымила несколько минут.
что сделать чтобы промыть цилиндры??не хотелось чтобы масло обгорало
Интеркулер сними, и поставь на ребро, масло стечет. Этого достаточно. А в камере сгорания, оно быстро сгорит, и следа не останется. Не парься!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot