Просмотр полной версии : нужны крепления к порогам Symas
Здравствуйте подскажите может у каво завалялись крепления к порогам Symas на актион спорт-1 я бы купил или рассмотрю другие варианты в решении проблемы.тел 89263769360.
Привет, резьбовые заклепки в места клипс, снизу уголки к раме, и пороги уже не декор а вполне функциональные с грузоподъемностью в 150 кг. Монтаж 15 мин.
Есть пара на одну сторону, если не лень доедьте до меня, за пиво отдам
Здравствуйте не понял у вас целые пороги или есть отдельно крепежи?
Крепежа уже нет, есть порог по правой стороне. Хотел вам отдать, да не нашёл, видимо выбросил уже. Порог могу отдать, сине-серый.
Обидно досадно ну ладно нет так нет будем думать как выйти из данной ситуации.
сергей5555
07.09.2016, 19:04
да какие там крепления??? с низу к раме две железки и с торцов по саморезу.....
У кого ещё есть какие-то идеи?
Посмотю в гараже, вроде оставались крепежи "Г"-образной формы.
Буду ждать надеюсь что остались.
Есть пара на одну сторону, если не лень доедьте до меня, за пиво отдам
Привет Султан!
Ты же мне их отдал-я по ним еще пару делал -они у меня уже ржавчинкой покрылись!:D
Кстати то что сам делал намного лучше получились-крепче.Заводские металл какой то пластилиновый
Посмотю в гараже, вроде оставались крепежи "Г"-образной формы.
Если Владимир Вам Г-образные кронштейны найдет-помогу Вам ,сделаю малые кронштейны.Делать Г-образные кронштейны-отдавать на завод-фрезеровать -хлопотно-и не стоит оно тех денег,что с меня просили за их изготовление.Малые кронштейны с меня.Закладные тоже.
От Вас фото порогов ,которые у Вас с внутренней стороны,что бы убедиться ,что на ту модель делаю.
Привет Султан!
Ты же мне их отдал-я по ним еще пару делал -они у меня уже ржавчинкой покрылись!:D
Кстати то что сам делал намного лучше получились-крепче.Заводские металл какой то пластилиновый
Юра привет, я тебе пару отправил, а вторая пара валялась, да видимо не дождалась, в утиль уехала.
И так бывает-в гараже хлам выкидывается регулярно....
У меня стоят вот такие пороги но нет нижних крепежей.
Понятно.SYMAS .Я тоже такие же брал без крепежа.С Питера.
С Лихарли разговаривайте по по Г-образным кронштейнам-слева сверху лежат 4 шт.,остальное я Вам сделаю.
Если не найдет-сделаю и Г-образные,но это будет cтоить дороже-фрезеровщику отдавать на завод.
Хоть на пороги заглушки Вам отдали?
Лихарли пока молчит ждём. А какова цена будет если делать г-образные крепежи?
Я в прошлом году осенью или летом по моему делал-отдавал по тысяче за кронштейн-сейчас не знаю-разговаривать нужно.себе я пару делал-вроде не особо напрягло.
В целом вот что нащел 4 крепления, но в 1 нет болта. Помню у меня он ещё при снятии потерялся внутри рамы. Фото ниже. Цена - бутылка коньяка или коробка хорошего зеленого чая + пересыл. По внешнему виду - в глине. Время был 1 почистил.
у меня кронштейны другие-такие как Вы дали на общей фотографии(второе фото на первой странице).
День добрый, уважаемые. Заказал себе из Питера пороги SYMAS, цена очень вкусная, но комплект крепежа отсутствует. Г-образные кронштейны думаю изготовить из подручного металлолома. Вопрос по верхним креплениям - которые вставляются вместо клипс, можно вместо них что-то придумать? Вопрос скорее тем кто сам данные пороги ставил.
Aleks23rus
17.10.2016, 23:07
Комплект крепления для оборудования в шкаф 19"
Применяется при создании СКС.
У меня крепежа было как раз чуток с запасом, но визуально сильно похоже.
Выглядит так:
http://www.etm.ru/cat/nn/8120432/
http://lanbi.ru/uploads/good/pic116_1.jpg
Только это под резьбу М5
А родной крепеж под шуруп/саморез
Как вариант, можно одеть клипсу для самореза поверх фирменного крепежа по ссылкам что дал.
Aleks23rus, огромное спасибо за ссылки! Ранее видел фото подобных гаек в интернете, но никак не мог найти их в продаже в своем городе, теперь, зная артикул, нашел. Думаю если прикрутить пороги на винты вместо саморезов ничего страшного не случится.
Думаю можно померить вот это:
Вопрос по верхним креплениям - которые вставляются вместо клипс, можно вместо них что-то придумать? Вопрос скорее тем кто сам данные пороги ставил.[/QUOTE]
Поставил резьбовые заклепки М6 - удобно, практично, эстетично, время установки 10 мин.
Поставил резьбовые заклепки М6 - удобно, практично, эстетично, время установки 10 мин.[/QUOTE]
Тоже вариант.
Aleks23rus
18.10.2016, 22:50
Лично по мне, я сам ставил эти пороги, крепление для оборудования в шкаф 19" - самое то.
только вместо саморезов применить винты.
На низ серверА в шкафах на 4-х шт. висят и вес их под 20кг.
Думаю, что нормально будет.
Поставил резьбовые заклепки М6 - удобно, практично, эстетично, время установки 10 мин.
А как заклепки резьбовые ставили? Отверстия в пороге квадратные, заклепка нормально фиксируется? Пока дела с такими заклепками не имел, особенностей установки не знаю.
Hdmc как поставите пороги выложите как и что делали и что использовали.
Установил таки себе пороги SYMAS. Для vet_bk, да может кому еще пригодится, размещаю мини отчет:
1 В районе дверей к кузову пороги закрепил саморезми в остатки родных клипс. Данное решение временное, выше рекомендовали использовать закладные гайки от серверных шкафов - на момент установки порогов ни в одном магазине таких гаек не было. Сейчас нашел, по весне переделаю.
2 В арках пороги крепятся саморезами на которых держаться родные накладки порогов.
3 Для изготовления Г-образных кронштейнов использовал профильную трубу 40*40 мм. Трубу распускал вдоль - получился П-образный профиль 40*20 мм. Размер Г-образного кронштейна:19 см-вертикальная часть, 21 см - горизонтальная часть. Косынки из стали 4 мм. Отверстия в кронштейнах сверлил по месту, для крепления к порогам отверстия делал овальными.
4. Крепление Г-образных кронштейнов к кузову - пластина из стали 4 мм, размеры 75*25 мм. На расстоянии10 мм от края сверлилось отверстие 8 мм, в отверстие вставлялся болт М8*40 мм и фиксировался сваркой.
5. В вертикальной части кузовного порога есть отверстия зарытые резиновыми заглушками, крепежные площадки порогов SYMAS как раз совпадают с этими отверстиями. Из отверстия извлекается заглушка, в ее центре прокалываем отверстие и надеваем на болт крепежной пластины.(пластина из пункта 4.). Затем пластина заводится в отверстие кузовного порога, резиновая заглушка устанавливается на свое место. Заглушку можно в принципе не ставить обратно, но она закрывает отверстие в пороге от летящих с дороги какшек и помогает зафиксировать крепежную пластинку.
6 . Г-образный кронштейн крепим к болту торчащему из заглушки гайкой М8 и к порогу SYMAS двумя болтами М8(я использовал 20 мм).
[9. Из куска уголка 40*40 мм, гаек М8 пытаемся повторить малый кронштейн, который устанавливается на отбортовку кузовного порога. Размеров нет, все делалось по месту.
Фото что то не грузятся, поэтому ссылка на Яндекс диск https://disk.yandex.ru/client/disk/%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B8
PS На моем варианте порогов от SYMAS три площадки под крепеж, но гайки приварены только на двух - передней и задней. Пока повесил пороги с использованием двух кронштейнов на сторону. В последующем буду ставить еще по кронштейну.
По вашей ссылке видим это.
62458
Прошу прощения,, что то не то сделал. А если так: https://yadi.sk/d/xHzMfW_pyB2DJ ?
lom.47, не могли бы Вы поправить мое предыдущее сообщение вставив правильную ссылку?
Вот так сделаем. :335:
62475
62476
62477
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot