Просмотр полной версии : Зависание передачи на АКПП. New Actyon, D20DTF
Соллерс согласовал ремонт коробки. Менять будут гидротрансформатор, блок перепускных клапанов, фрикционы, прокладки и т.д. Причина озвучена следующая: в связи с пробуксовкой износился фрикцион отвечающий за заднюю скорость и ручной режим. Частицы попали там везде. И из-за этого грелось масло. Только я думаю, что фрикцион износился в следствии перегрева масла т.к. я реально нигде не буксовал. Короче, мне дали подменный автомобиль. Уже 2 недели ждут зап. частей. 13 декабря закончится 45 дневный срок нахождения авто в сервисе. Если сервис не уложится, то буду брать с них деньги (согласно закону о защите прав потребителя). Касаемо каких либо трат денег в гарантийный срок - ни в коем случае! Если не прошел срок меж интервальных замен, то это проблема дилера. Мне тоже говорили менять антифриз и жидкость в Акпп за свой счет. Если бы я это сделал и сделал не у дилера, то у меня точно были бы проблемы с гарантией. И еще - дилер с гарантии снять никак не может (это по закону). Необходимо всячески "Бодаться".
Такой ремонт полноценно нельзя осуществить в условиях СТО, они просто не смогут настроить каждый клапан на свой индивидуальный расход, это делается только на заводе, требуйте замены агрегата в сборе, тем более есть чем препугнуть (45 дней).
Баловень Судьбы
21.11.2013, 00:17
Goldjek мне с подобными симптомами - заменили в сборе коробку
Cleantex
21.11.2013, 00:24
"Причина озвучена следующая: в связи с пробуксовкой износился фрикцион отвечающий за заднюю скорость и ручной режим." Ну вот как он мог износится за 20000 км пробега??????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ????????
Менять будут гидротрансформатор, блок перепускных клапанов, фрикционы, прокладки и т.д.
Могли бы короче сказать - менять будем всю коробку, но по частям. Коробка "сделай сам" из "Юного техника".
Так это же и хорошо, что частями, что в рамках СТО сделать нельзя и т.д. Они сами себя зарывают. Зная что на сервисе мастера скорее всего "рукож...е", коробка снова обязательно крякнется (а если не крякнется будет неадекватный расход топлива например) и поэтому возможно: 1. Замена агрегата. 2. Возврат уплаченной стоимости АВТО (т.к. при многократном ремонте, автомобиль находился в сервисе более 30 дней в год). Нужно немного терпения.
Так если в 45 суток ремонт не укладывается, уже можно с них требовать расторжение договора. Разве нет? Зачем ждать повторения проблемы?
Я думаю они все таки не до такой степени дураки и в 45 дней уложатся т.к. договор на подменный автомобиль как раз заканчивается в 45 дневный срок.
Я думаю они все таки не до такой степени дураки и в 45 дней уложатся т.к. договор на подменный автомобиль как раз заканчивается в 45 дневный срок.
02.12.13 забрал машину. Я в шоке от дилера! Эти красавцы сломали брелок сигнализации, отсутствует форсунка омывателя и саляры в баке вообще не было. Я еле до заправки дотянул. Короче что-то с чем-то. Обещали брелок отремонтировать. Форсунку покупаю. Касаемо коробки - вроде работает. Тычки стали немного ощутимее. Немного хуже включается задняя. Хотя может это мои предрассудки. Главное вычитал в заказ-наряде, что гарантия распространяется на время гарантии автомобиля. Т.е. если бы это случилось на 95000, то гарантия на 5000 пробега. Я думаю они здесь идут в разрез с законом и при необходимости нужно отстаивать.
Попросите сделать сброс адаптации АКПП
Баловень Судьбы
04.12.2013, 23:26
Т.е. если бы это случилось на 95000, то гарантия на 5000 пробега. ....
Про гарантию все верно - 5000 и ни километра больше, где-то на форуме про это уже писали.
А про недочеты - надо было сразу ОД на месте мозК простимулировать, ты когда машину им сдавал разве в акте приема/передачи уровень топлива не фиксировал?
Да, про гарантию на форуме писали. Есть два мнения:
1. Как в посте № 260
2. В буквальном соответствии со ст.20 п.3 Закона о ЗПП.
Я придерживаюсь пункта 2, то есть если Вам заменили АКП в последний день гарантии, то гарантия на замененную АКП будет 3 года, такая же как и на замененную, с даты выдачи Вам авто из ремонта (не важно что там написано в сервисной книжке).
Иначе не выполняется цель Закона о ЗПП (указана в преамбуле).
Про гарантию все верно - 5000 и ни километра больше, где-то на форуме про это уже писали.
А про недочеты - надо было сразу ОД на месте мозК простимулировать, ты когда машину им сдавал разве в акте приема/передачи уровень топлива не фиксировал?
Не а. Машина не принималась ни дилером, ни мной. Как это обычно делается, подсунули бумажки, а потом отдали ключи. Единственно я с них взял наряд заказ, где прописаны все проведенные замены и время нахождения авто в сервисе.
Всем доброго времени суток, ситуация такая , ехал в подъем , пропала тяга совсем , обороты как на нейтральной, постоял погазовал вроде поехала, нормально все ехала но загорелся чек, подумал что из-за ошибки . Поставил в сервис, ждал очередь , но тут началось следующее задняя скорость когда включаешь блокирует колёса , клинит прям жестко, подумал мост вклинил, купил новый, поменял , и все так же, на пониженной 4 вд едит назад без клина, уже все пересмотрели никто ничего понять не может, может автомат накрылся ? Подскажите кто что может , заранее благодарю .
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot