Просмотр полной версии : проверить рекстон по клубу
Добрый день! Помогите проверить рекстон по вину состоит или нет в клубе и состояние автомобиля. Хочу приобрести.Спасибо за помощь. Vin: XU3G0C1FS8Z004452
vlad_sam
19.09.2016, 13:07
Если есть объявление, то дайте ссылку на него. Многие вещи сразу можно понять, а по Вину проверить клубный или нет, мне кажется, невозможно...
https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/ssangyong_rexton_2009_835388286
https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/ssangyong_rexton_2009_834725404 вот эта ссылка
Дороговато что то , и непонятно зачем было менять тнвд и форсунки, просто бы отремонтировали форсунки и усе , да и сепар2000 это все баловство
Добрый день! Помогите проверить рекстон по вину состоит или нет в клубе и состояние автомобиля. Хочу приобрести.Спасибо за помощь. Vin: XU3G0C1FS8Z004452а смысл?ну состоит,или нет что с того,у кого то все гайки смазаны,а у кого то ни одной и не собирается ,так что надо быть готовым в бухать машину,я как продавец скажу что форсы вытаскивались а по жизни нет
Томич_882
20.09.2016, 06:37
А вы пробовали вбить этот ВИН в любой поисковик? В яндекс например? Машина начинала свою жизнь с судебного процесса.... дело давнее, конечно.....
Для проверки есть более верный сервис gibdd.ru
купив такую машину, на учет не поставить:
Проверка наличия ограничений
Получение сведений о наличии ограничений на регистрационные действия в Госавтоинспекции с транспортным средствомПри проверке учитываются совпадения с идентификационным номером транспортного средства (VIN), номером кузова или шасси
Проверка проведена 21 сентября 2016 г. в 14:02:33
Информация о наложении ограничения
Марка (модель) ТС: ССАНГ ЕНГ РЕКСТОН RJ4
Год выпуска ТС: 2008 г.
Дата наложения ограничения: 28.03.2016 г.
Регион инициатора ограничения: город Москва
Кем наложено ограничение: Судебный пристав
Вид ограничения: Запрет на регистрационные действия
Более подробная информация может быть получена Вами у инициатора ограничения.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot