Просмотр полной версии : Приглашаю на водномоторную выставку Москва
Одноклубники приглашаю на выставку в крокусе, пишите все будут приняты .(билеты не надо покупать). Информация здесь (http://www.mosboatshow.ru/boat/).
Акула Додсон
14.03.2012, 20:35
Дима спасибо !!! Постараюсь быть,что-бы Вас всех увидеть:335:
Diffizit
14.03.2012, 21:32
Я за, может яхточку себе прикуплю...)))
Я за, может яхточку себе прикуплю...)))
не уверен, но если могешь скидка будет. а стебатся не надо. Есть желание посмотреть, встречу покажу, что у нас есть - нет
- не сюда... не принимай за личное.
Дим, мы приедем обязательно!:335:
Наталья, Алексей всегда рад :)
Diffizit
24.03.2012, 21:22
Вот молодцы...везде отметится успели...))) Эх, тоже хотели приехать, но жизнь внесла свои коррективы...Леха штурвал тебе к лицу...
Diffizit
24.03.2012, 21:28
Наталья, там по мойму машин намного больше, чем яхт было...)))
Привет! Нет, машин было мало, но очень красивые!
Floyd Morisson
24.03.2012, 21:40
Да... Яхты конечно шикарные. Прикольнулся над авто. Их бы на те дороги, которые Финн прислал:icon16::icon16::icon16:.
Завтра еще можно поехать на выставку до 12 часов, кто желает. по приезду позвонить мне 89037990830. Сказать кто и сколько человек. Встретят проведут. Еще раз повторись платить не надо.
Каммертон, прошу тему перенести в клубную жизнь.
Вот молодцы...везде отметится успели...))) Эх, тоже хотели приехать, но жизнь внесла свои коррективы...Леха штурвал тебе к лицу...
Леха, вас очень не хватало!!!!!! Представляешь, один штурвал и две наших ро.... лица!!!!! Крута получилось бы!!!!!!!!!!! На самом деле выставка потрясающая! Очень интересно было!!!! Димке спасибо!!!!!! Один вопрос тока меня терзает-это скока надо ВОРОВАТЬ что бы себе такие игрушки позволить прикупить?????????????????????????? Там ценник начинается от шести нулей((((((((:slee001::slee001::slee001:
Diffizit
24.03.2012, 22:50
Представляю, это зрелише не для слабонервных...)))Да, жалею, что не попали...
Ну у нас цены более бюджетны, но то что хочется.... от 7 нолей :(
Акула Додсон
25.03.2012, 00:26
Спасибо за великолепный отчет ребята! Но не смог приехать,там ходить
много надо было:smoky:
Представляю, это зрелише не для слабонервных...)))Да, жалею, что не попали...
Лех, ни чего страшного!!! Не в последний раз!!!!! Там еще много выставок будет,на разную тематику!!!! Димка там часто бывает, обещался и на другие выставки провести!!!!! Так что будет нам еще счастье))))))):335:
Diffizit
25.03.2012, 13:24
Мы всегда...."за"...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot