Просмотр полной версии : Обсуждаем дилеров Спб
...Со скидкой = 30713 р. + 288р. ( если автомобиль старше 3 лет)
Со своими ЗЧ = 6760р.+ 360р. ( скидка не предоставляется)
...Если расходники свои, можно купить например ( масло и т. п.) одну запчасть у нас, и тогда получить скидку на работы еще 20%...
т.е. от 6+тыров все-таки можно скидку 20%, если купить 1 расходник, например?
и акция сия сколько еще действовать будет?
Автоцентр Пандора
11.10.2016, 09:58
Скидку получить можно, если купить хотя бы 1 расходник, акция на скидку постоянная.
Автоцентр Пандора
12.10.2016, 14:03
На след. неделе цена на расходники будет гораздо дешевле. Стоимость ТО без скидки будет порядка 28000р.
«Специальное предложение по ремонту агрегатов от официального дилера».
Стоимость ремонта от 16200 р. В ремонт входит (Снятие и установка Агрегата ,Разборка, дефектовка, мойка и сборка агрегата, замена масла)
При капитальном ремонте агрегатов в подарок!
1. Эвакуатор к нам на сервис в пределах КАД - бесплатно
2. Первичная диагностика (тест-драйв, чтение ошибок сканером, проверка уровня и давления масла, проверка компрессии) - бесплатно
3. Выходная диагностика (тест-драйв, чтение кодов ошибок, адаптация) - бесплатно
Агрегатный ремонт включает в себя - ремонт ДВС, КПП, Раздаточной коробки)
Гарантия на капитальный ремонт агрегатов – 6 месяцев.
а сколько, например, топливный фильтр стоить будет? заранее спасибо )
Konstantin549
18.10.2016, 01:04
Скажите, кто прошивал транспондер дополнительный, во сколько встало? У дилера делали или есть люди, кто шьет. Чип куплю в запчастях. Спс.
Sanek_Murman
10.12.2016, 21:11
Приветствую всех. Питерцы, посоветуйте ОД для прохождения ТО и вообще в какой сервис можно обратиться для диагностики, ремонта и т.п. Критерии - профессионализм, цена-качество, честность в работе.
профессионализм, цена-качество, честность...
Вы хотите совместить несовместимое. :D ;) :o
wolf_andrej
10.12.2016, 23:43
Я как делаю:
Все жижи меняю постоянно в одном месте. Если интересно где - отвечу в личку, что бы не сочли за рекламу. Место проверенное и жидкости оригинальные.
Ну а слесарка - Автотеорема...
ну раз Теорема, то можно и жижи озвучить )
wolf_andrej
14.12.2016, 10:30
А ну и ладно:
Меняю все жидкости и фильтры тут: Московское шоссе 13К "Мир Масел" https://yandex.ru/maps/-/CZHiaJI5
У меня там знакомый хороший работает. Говорит - все оригинальное.
Работают 24 часа.
а они там ТО4 жидкости умеют? ) и с маслом автомата, сколько почем?
wolf_andrej
14.12.2016, 15:42
Да вроде как ВСЕ жидкости умеют...
Во вложении один из моих ЗН там.
Масло в коробке менял на оригинальное - что-то порядка 5тыс рублей обошлось...
а сколько литров в коробку они льют?
wolf_andrej
14.12.2016, 16:46
Не помню. Согласно мануалу...ну и уровень в принципе контролируют...
ЗЫ: Знаю, что Ёнги к ним, помимо меня, ездят...
дык там - кто 5, а кто все 15 литров. будем иметь ввиду, спасиб.
Alexandr_Bel
24.12.2016, 18:36
Сегодня по ремонту попогрея прокатились в Автополе. Тот салог грк были SY теперь Уазиками торгует. А по вопросу сервиса SY обращаться в салон Сузуков. Как нам объяснили, что продавать Енгов больше не будкт, но сервисом пока занимаются.
Недавно вышла из строя правая задняя ступица. 27 декабря обратилась в Пандору на Ушинского. Сразу приняли диагносты и инженер по гарантии. Ступица пришла 8-го и 10-го поставили. Очень миленько и мастера приветливей и, как мне кажется, грамотней, чем в Аларме. Видимо, дальнейшие ТО буду проходить там)
да, там поприятнее. и цена поинтересней (по крайней мере год назад так было).
Alexandr_Bel
18.02.2017, 15:19
За последний год наше мнение об Автополе падает все ниже и ниже приближаясь к уровню плинтуса. Сначала они на ТО-2 чуть не развели нас на замену передних колодок с дисками за 21 тонну и уверяя, что им осталось жить не более 2 тысяч км, проехали уже 14, проблем с тормозами до сих пор нет. При замене резины прикинул износ - еще немного запас был. Теперь с ремонтом подогрева водителя в Автополе обманули. Записали 24.12.16, обещали запчасти придут через месяц, потом на начало февраля, потом перенесли на середину февраля, теперь на конец.... Короче второй месяц ожиданий на исходе, зима уже кончается. Сколько уже можно время тянуть. Вообщем мои рекомендации об Автополе в начале темы - снимаются. Цены не самая низкая, сроки ужас, еще и развести норовят. Кажется зря продлевали гарантию.
demonik82
18.02.2017, 16:04
На т.о.-2 в автополе обратил внимание на трещинах плафона стоп сигнала на пятой двери - сказали ок, закажем по гарантии поменяем. После ожидания месяц позвонил им- уверили вот вот приедут запчасти, потом через недели две ещё звонил им, сказали как приедут з/ч пригласят на замену... Вот... До сих пор жду..:D. (Почти два года уже)))
В общем забил- и к ним ,да и вообще к офицалам теперь ни ногой с таким отношением к клиентам
а 2-3 года назад в день обращения стоп поменяли в аларме, больше не трескался ТТТ, правда, я стараюсь в холода не пшикать теперь )
юрий1909
23.02.2017, 17:38
Свершилось! Офицалы поменяли цепь по гарантии за 19 дней до окончания ее. Пробег 31600.
SergikXxX
17.03.2017, 00:07
Кати, там наживаются хорошо)))) В Пандоре, я бы не советовал. Автотеорема юг по мне лучше всего...
Автотеорема юг - не дилер, обсуждаем именно дилерские центры.
Alexandr_Bel
17.03.2017, 14:03
Автотеорема юг - не дилер, - правильно. С теоремой сюда http://www.syclub.ru/showthread.php?t=13063&page=11.
в Пандоре по прежнему самое адекватное в плане расходников (а то, например, в одном месте в АКПП бензина фукси сказали льют) и интересное по цене, если со своими, предложение на ТО среди ОД и нескольких не ОД. мониторил для ТО4.
Каждое очередное ТО обзваниваю официалов в поисках выгодных предложений. Последние 3 ТО сделал именно в Пандоре, хотя живу в 2х шагах от автополе. Меня устраивает там все: свои расходники-без проблем, хочу находиться в ремзоне-без проблем,цена на работы ниже того же автополе на 3-4 Т.р. Я правда к одному мастеру только записываюсь. На ты общаемся с ним давно.
Alexandr_Bel
17.03.2017, 18:34
Последние 3 ТО сделал именно в Пандоре, хотя живу в 2х шагах от автополе. - кстати об Автополе. Фирма видимо пошла на рекорд. Скоро исполнится 3 месяца как они подогрев водительского сиденья нам везут.
обзванивал вчера по поводу ТО-2,Пандору,Аврору и Айсервис, Пандора-19500 руб.,Аврора-22500 руб., Айсервис-15140 руб.Поеду в Айсервис у них скидки до конца месяца 50% на запчасти и 30% на работы.
что за айсервис?в числе официалов не встречал
iService от Феникс Моторс офдиллер,есть на Витебском пр.д.17 лит.5
Alexandr_Bel
19.03.2017, 09:07
что за айсервис?в числе официалов не встречал - уже появился. На Витебском. http://www.ssangyong.ru/dealers/?service_centers=true
спасибо. Буду иметь ввиду.
Alexandr_Bel
12.04.2017, 13:45
- кстати об Автополе. Фирма видимо пошла на рекорд. Скоро исполнится 3 месяца как они подогрев водительского сиденья нам везут. - недооценил я ребят. На исходе уже четвертый месяц, а попогрей так и не сделан.
Грозились теперь в конце апреля. На ТО3 на следующие выходные записались к ним в надежде, что и попогрей сделают.
Так что скрысилось совсем Автополе, обходите стороной.
А если б что посерьезнее сломалось, то вообще бы год без машины сидели....?
Кирилл_М
12.04.2017, 18:46
Ездил в Автополе на перепрошивку. Приговорили свечу накала(домой приехал тестером проверил в норм). Двухмассовый и сцепление. Двухмассовый согласен, есть вибрация, а вот со сцеплением.... 70к пробег, в основном трасса, какое сцепление? И самое главное "неисправен клапан vgt на турбине. Замена или ремонт турбокомпрессора. Клапана vgt как оказалось у нас нет, стоит электрический привод. Ошибок на авто нет, подхват турбины хороший, тяга от лопаток нормально перемещается, при нажатии на педаль газа. Итог: перепрошивка-дешево, а дальше развод...
Вот и мой честный отзыв о Пандоре.
Сегодня обратился (а точнее, моя супруга) по гарантийному ремонту. Осмотрели, подтвердили, что плафон стоп-сигнала и пыльник действительно могут быть гарантийным случаем. Но далее пошли в отказ по причине того, что дата регистрации моего автомобиля в их системе (ноября 2013 года) и дата продажи (мая 2014 года) разные. Занавес, и рекомендация ехать по месту продажи авто.
Кто сталкивался с такой проблемой?
Письмо в представительство Ssangyong в процессе составления. Такое же письмо отправлено в отдел по работе с клиентами Пандора с просьбой прояснить ситуацию.
а покупалось далеко? может это проще, а то пока писатели отвечают, гарантия кончится...
Alexandr_Bel
13.04.2017, 13:40
Письмо в представительство Ssangyong в процессе составления. - а по какому адресу сейчас принято обращаться ? По прежнему на Калинскую ?
Alexandr_Bel
23.04.2017, 16:50
Сегодня на пробеге 43 851 прошли ТО-45 в Автополе. Стоимость со скидками - 7340 р. У нас были бонусы за предыдущие посещения Автополя, в результате заплатили 5000 руб. Без проблем пустили в ремзону, машину осматривали вместе с мастером. Сервисом и отношением к клиенту доволен. Ходовая в отличном состоянии, что очень порадовало. Из всех дефектов был обнаружен только немного замятый пыльник левого амортизатора. После ТО воздушный и салонный фильтра поменял уже сам. Ложку дегтя подложило только, что замена подогрева водительского сиденья опять переноситься, теперь на май. Соллерс ..... блин .... достал....
ag.guentner
10.05.2017, 23:20
Господа одноклубники, кто из Питера, пожалуйста помогите.
Приехал в сервис Лаура на Выборгском шоссе 27, а его там нет. На его месте салон Лифан.
Лаура комментировать ситуацию отказывается. Не знаем, не понимаем, ищите ооо "автохаус", печать которого стоит у вас в приёмном листе.
Кто знает, где они?
wolf_andrej
10.05.2017, 23:26
Насколько помню - Лаура слилась полностью и бесповоротно...
http://spbvoditel.ru/2015/01/29/019/
(по-ходу оттуда ноги растут)
ag.guentner
11.05.2017, 11:07
Дело в том, что они разобрали мне машину, у них была мая муфта заднего привода. Я езжу на разобранной.
Где мне искать мою муфту и кардан теперь?
Пишите: Обратная связь (http://www.ssangyong.ru/about/feedback/)
ag.guentner
17.05.2017, 14:25
Вобщем 6 дней прошло, ни ответа ни привета. Может подскажете, как связаться с Солерсом напрямую, не через обратную связь?
Хотя я могу обратиться повторно, уже к другому официальному дилеру, пусть разбираются. Но это бардак и натуральное скотсво.
Alexandr_Bel
20.05.2017, 08:53
Пишите: Обратная связь (http://www.ssangyong.ru/about/feedback/) - мне кажется это помогло. 4 месяца Автополе тянуло с заменой попогрея, а послание двинул по этой ссылке и недели не прошло - вдруг звонок из Автополя, приглашают на замену. А может и совпадение.....
Alexandr_Bel
30.05.2017, 12:12
- мне кажется это помогло. 4 месяца Автополе тянуло с заменой попогрея, а послание двинул по этой ссылке и недели не прошло - вдруг звонок из Автополя, приглашают на замену. А может и совпадение..... - признаю свою ошибку. Был оптимистом. Они просто тактику сменили, по другому мозги компосируют. По прежнему тянут время. Прошло уже 5 месяцев. Зря мы к ним на ТО ездили. Так что предлагаю переименовать Автополе в поле дураков, точнее в автополе для дураков. Вообщем не суйтесь туда больше, не надо....
Ну и вдогонку....
Это как выяснилось уже и не Автополе вовсе. Посмотрел на документы и если по документам это было раньше ООО "АВТОПОЛЕ СангЙонг", то теперь это уже ООО "Свобода Авто"
Alexandr_Bel
18.05.2018, 11:31
Полез сегодня на сайт SY и еще одна неожиданность.
Оказывается список дилеров по продажам в Питере здорово поредел.
Осталось всего трое. Причем все старые умерли.
https://www.ssangyong.ru/purchase/dealers
С сервисными центрами немного получше
https://www.ssangyong.ru/purchase/dealers
не умерли, просто саньками больше не торгуют.
Alexandr_Bel
10.07.2018, 16:38
На АВТОПОЛЕ мы кажется окончательно обиделись. Сунулись мы туда с попыткой сменить цепь по гарантии, но пришлось забыть про продленную гарантию и послали их лесом. Чувствуется, что менять цепь по гарантии им ну очень не хотелось. В результате препирательств заключение у них было такое.
Оставьте машину у нас, так как ехать на ней нельзя, а мы разберем и сфотографируем. Отправим фото в Москву. Если Москва признает это гарантийным случаем, то отремонтируем по гарантии, а если нет, то с Вас 50 тонн. На наше заявление, что мы тогда заберем машину эти орлы заявили, что с нас тогда за диагностику, разборку и сборку 20 тонн. Учитывая, что водительский попогрей по гарантии они нам ремонтировали больше 4-х месяцев, мы от них сбежали. Жаль только, что сдуру когда то купили продленную гарантию.
м-м-да... печально отработали в Автополе. а к оставшимся ОД что?
Alexandr_Bel
20.07.2018, 18:52
- почитал отзывы, выяснил, что если и удастся поменять что то по гарантии у другого дилера (а у нас сейчас идет 5-ый последний год), то запчасть ждать с месяц и без машины останемся на долго. Поэтому и рванули в Автотеорем. Об этом уже в соседней теме. уhttp://www.syclub.ru/showthread.php?t=13063&page=17
Правда по мнению клубней, что есть шанс, что в обоих конторах просто развод был и никакого перескока не было.
ясно. добрался и до соседней темы )
в общем, чтоб все было ОК пожелать остается!
Alexandr_Bel
21.10.2018, 18:35
Во здорово. Если верить официальному сайту SY, то в Питере остался всего три дилера.
https://www.ssangyong.ru/purchase/dealers?type=service
Сайт выдал только одного.:(
81128
Сервисных центров поболее будет.
81130
Alexandr_Bel
21.10.2018, 19:22
Странно. У меня если нажать на "новые АВТО", то вылезают 3.
А если сервис, то, действительно 6.
https://www.ssangyong.ru/purchase/dealers?type=service
Мистика, сейчас три.:D
81131
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot