Просмотр полной версии : накладка передней консоли
в морозы появилась трещина! самое обидное что даже и не трогал и не чего не крутил!
это что то новое... может все же царапина?! просто физически это не может быть
не самая натуральная трещина от сих до сих! дилер сфоткал жду ответа гарантийно это или нет!
voldemar
18.03.2012, 16:31
По моему это гарантийный случай, если не было самостоятельной разборки торпеды.
serg1476
18.03.2012, 17:03
А были бы щели меж деталями как в Жигулях. ни чего не лопнуло бы.
George2870
18.03.2012, 17:47
Ну и ну! Совершенно непонятно как могла образоваться такая трещина?
А по серьезным колдобинам не приходилось перед этим кататься?
нет я аккуратный водитель в этом смысле! на машине 2900 всего накатано! никаких разборок небыло!
Сочувствую, будем наедятся что ОД поменяет.
George2870
18.03.2012, 19:41
Тогда очевидно попалась бракованная деталь. ИМХО
Kammerton
18.03.2012, 22:40
А сигналку не ставили? Может установщики блок сигналки за панелью приборов спрятали? Для этого накладку надо снимать.
voldemar
18.03.2012, 22:57
Похоже George2870 прав, деталька бракованная попалась.
на машину из допов не чего не стаавилось! кроме коврика в багажник!
Floyd Morisson
20.03.2012, 13:46
Сочувствую. Отпишись потом гарантия или нет. И мотивировку заключения.
Реальный брак пластика! Отформованному пластику не дали нормально отрелаксировать. Вот он теперь так "отрелаксировал" в силу остаточного напряжения в нем.
Имхо, даже если с гарантией пролет будет, можно будет снять, пластик заварить и обклеить пленкой под карбон
в морозы появилась трещина! самое обидное что даже и не трогал и не чего не крутил!
Приветствую.
--
Та же самая "фигня", тока на правой (длинной) панельке, ближе к рулю.
В эту пятницу еду к ОД, посмотри на их доводы :)
у меня ОД пока молчит! терпеливо жду!
Какие то там в панели подозрительные процессы связанные с температурой происходят :eek: У меня крайние горизонтальные дефлекторы то задираются вверх от собственного веса и свободно болтаются, то ощутимо подклиниваются и позволяют себя регулировать.
Я лично предвижу такой вариант одна из прилегающих деталей поставлена с дефектом и на дефлекторе появилась усталость в результате чего лопнула деталька попробуй приклеить "маяк"из папиросной бумаги на канцелярский клей,может както проявит себя трещина
у меня ОД пока молчит! терпеливо жду!
Привет. И каков результат ??
У меня ОД отфоткал панельку, послал фоты в Корею, корейские жадины отказали в гарантии. Пришлось заменить все панельки на "под ценные сорта пластика" =) .. Так что старые панельки остались, если нужно, пиши, договоримся =)
мне тоже китайцы отказали в гарантии это скорее всего у них в порядке вещей такие косяки! тоже заказал другие пошикарнее!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot