PDA

Просмотр полной версии : Зеркало с транспондером продажа с обменом на Ваше

>hbq59
22.11.2016, 14:52
Неслыханный аукцион щедрости!!!Только до нового года!!!
Готовимся к праздничным безпростойным вояжам по автомагистралям!
Зеркало внутреннее салонное заводское с транспондером-вставляете карту и едете без остановки по зеленой полосе.:335:
Ставилось на корандо спортс в самой жирной комплектации.
Весчь валютная,склюзивная!цены не меряной!аналогов в природе прахтически нет-копии данного продукта в пиратском исполнении устанавливаются на майбахи и бентли:97:
комплектация:
1.транспондер не юзанный
2.автозатемнение
3.бесплатное обучение элементам ненормативной лексики ведущими южно- корейскими лингвистами.
4.кнопощки светяццо.
Причина продажи :
1.Задержка в финансировании строительства платных участков автомагистрали Москва-Пекин в Оренбургской области
2.В пикапе с кунгом я все равно через него ничего не вижу(посмотреть на фейс лица после ремонта могу и через простое)
3.автомобиль уходит на продажу в поля,в деревню-там платных дорог нет
Что хочу:
Ваше самое простое зеркало(фото Вашего крепежа обязательно-чтоб не мудрить)+100у.е. по курсу Центробанка РФ
В связи с ажиотажным спросом и огромными очередями-торгов не будет.
В случае возникновения стихийного аукциона оставляю за собой право продать данный продукт по максимально предложенной цене с последующим перечислением разницы от начальной цены на благотворительные цели.Финансовый отчет по требованию.
Отправлю любой ТК на Ваше усмотрение .
Жесткая упаковка и охрана доставки на неспокойных участках трасс России в подарок!
А еще рассматривается вариант оплаты вместо денег датчик ДМРВ 0578-511070
Сейчас фото попробую вставить.Господа помогите разместить фото если не получится.

>hbq59
22.11.2016, 19:16
Фото предлагаемого.

>hbq59
26.11.2016, 22:29
Нда!Чё то ажиотажа не вижу...и очереди тоже.....Ну понятна-эксклюзифф......

сергей5555
28.11.2016, 17:56
так оно и не к чему....
для чего......????
тратить деньги....

>hbq59
30.11.2016, 21:42
Соглашусь Сергей с Вами.В Омске и Оренбурге оно действительно ни к чему,а вот в Питере или Москве-тому кто часто по платным дорогам шоркается,очень даже в тему.
Так что предложение в силе,по обмену на ДМРВ тоже.

lom.47
01.12.2016, 12:45
Вы лично его работу проверяли в Питере и Москве?

demonik82
01.12.2016, 14:00
в питере на ЗСД вряд ли работать будет- своя система: свои транспондеры, личный кабинет со своим счетом(номер транспондера привязан к счету). Что за система на остальных платных трассах-хз....
Вы б написали для каких систем- или инструкцию, ссылку какую-нибудь, а то так непонятно зачем оно конкретному пользователю-купишь, а оно функцию зеркала выполнять только будет,ну и огоньки светиться будут-красота;)

demonik82
01.12.2016, 15:18
Интересно самому стало - посмотрел...вот....Не хочу вас расстраивать- но система Hi-pass у нас работать вряд ли будет(в Корее точно будет)). У нас на М4,М11,и ЗСД система T-pass. Так что пока от данной функции ни тепло ни холодно. В общем кому за кордон (в корею) ездить -пойдет)

P.S. а текст объявления с юмором составлен-порадовал)

>hbq59
02.12.2016, 23:49
Ээххх!Такую песню загубилииии!!
А по делу-Ну откуда же я мог его попробовать в Москве,Питере-я дальше околицы нашей деревни и не выезжаю....супружница не велит!...Ну, если только корова потеряицца...
Действительно,системы разные-мое упущение, проглядел.
Поставлю взад..или в бане прикручу-...брыцца буду
P.S.Благодарю за аргументированную консультацию.
Предъявителю тур-путевки или открытой визы в Корею-скидки!!!!
А может ему-транспондеру просто нужно чакры почистить,ну или перепаять чо нибудь?