Просмотр полной версии : Проблема с педалью газа
honda000
17.12.2016, 20:31
Всем привет!Не мог найти на форуме своей поломки,может плохо искал,но нужен совет.Саньенг корандо спортс 155л.с. Иногда в движении загорается чек и отключается педаль газа,педаль отпустишь нажимаешь повторно и все в норме.НЕ могу найти причину езжу так уже второй год,но хочется все испрвить,причина не в педали поставил новую тоже самое.
Добавлю еще,от дилера толку нет,сам пробоал менять новую педаль,датчик дмрв,датчик распредвала,перешил,удалил сажевик,отключил егр,но болячка осталась
Ошибки какие. Возможно проблема в педали тормоза. Точнее в лягушке, которая на стоп-сигнал. Или проводка на стоп-сигнал.
honda000
17.12.2016, 21:02
Вот об этом еще не думал,как может быть связано?Иногда могу ездить целый день все в норме,а бывает на день по десятку раз,и вот чек загорается,но стоит отпустить педаль,все в норме и сразу тухнет чек.Ошибку показывает на педаль,повелся выписал,сначала пришла с предыдущего кайрона,поставил вобще не едет,выписал повторно пришла моя по номеру ,но толку нет болячка не ушла,теперь еще две педали в запасе,но как может с тормозом связано не погу понять.
Случайно ошибка не 0172? И чек ,то горит,то не горит. А когда заглушить машину,а потом завести - всё в норме? И ещё вопрос, машину поднимал?
honda000
17.12.2016, 21:26
Даже не глушишь,а просто отпускаешь педаль сразу тухнет чек и все в норме,здесь немного не понял,как поднимал,она у меня с новья,конечно много раз поднимал.или в смысле лифтовки,то на 5 см поднял,
Но эта болячка еще до лифтоки
Дрюня 407
17.12.2016, 21:30
Сажу с негром как и где удалял?
Была такая болячка. Но эта ошибка имеет по крайней мере четыре подпункта.Почему спросил про лифт,один из подпунктов подсос воздуха. Если менял педаль и толку ноль,то может оно и есть. И это происходит при относительном нуле на улице + 5 - 5 и влажной погоде?
Дрюня 407
17.12.2016, 21:42
Бензо Муссо как-то со спортсом дизельным похожи?
honda000
17.12.2016, 21:46
Прошивал и удалял все в Ростове в Тюнинг центре,но опять это все было до,так же и осталось,но это происходит независимо от погоды,сегодня минус 20,было раза три бывает чаще,сильно не напрегает,но все же хочется исправить,датчики почти все менял,есть такой второй у знакомого,так,что пробовали переставляли,сам все время езжу на дизелях и никогда такой болячки не было,просто загадка,самому тошно,что не могу найти причину.из за чего и обратился,может у кого подобное было,
http://syclub.ru/showthread.php?t=17556&highlight=%CF%E5%E4%E0%EB%FC+%F2%EE%F0%EC%EE%E7%E0
Не оно? Последний пост.
honda000
17.12.2016, 22:30
Может быть,попробую еще глянуть лягушку тормоза,примерно те же признаки,хотя не совсем,но похожи.Спасибо!
Опять мимо, с лягушкой все в порядке,первая машина, где не могу найти причину.
Ну тогда сканер помощь. По номеру ошибки искать надо
Aleks23rus
18.12.2016, 22:11
С этого начинать надо было!
название темы "Проблема с газом"
*
я что то не наблюдаю тут вопросов по газовому оборудованию
*
пс
когда уже народ начнет соображать что чек это не лампочка с новогодней ёлки . а ошибка. которую надо прочитать .
honda000
19.12.2016, 08:05
Ну тогда сканер помощь. По номеру ошибки искать надо
Сканер показывает педаль газа,уже новая стоит,но это не она
honda000
21.12.2016, 10:25
номер ошибки какой?
Ошибка ро504,но что толку оказывается таких поломок много нашел на другом форуме,теперь буду пробовать,что то делать,http://www.ssangyong-club.org/forum/index.php?topic=5251.0 вот здесь
Возвращаемся к началу. Ошибка P0504 - ошибка педали тормоза. Меняйте лягушку на педали тормоза. Или регулируйте.
Ну и проводку задних фонарей можно посмотреть. Было на x-trail габарит коротил на стоп и появлялся такой глюк. Замена лампочки помогла.
honda000
21.12.2016, 22:52
Спасибо,потеплеет буду пробовать,сильно не напрягает ,но хочется исправить.
.... Иногда в движении загорается чек и отключается педаль газа,педаль отпустишь нажимаешь повторно и все в норме......
Возникла такая же проблема,дилеры подцепили сканер - выключатель педали тормоза. Заказали новый. Пока ждали -вскрыл старый-там все идеально.
естественно после того поставили новый выключатель- никаких изменений.
Нашли сгоревший предохранитель(точнее он целый визуально- но не звонился), Поставили старый выключатель,новый предохранитель в блок который в торпеде и я поехал домой счастливый.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot