Просмотр полной версии : Замена радиатора охлаждения
Машину взял с радиатором немного ремонтированным. Пока исправлял остальные косяки по авто на радиатор закрывал лаза - держит и ладно. И вот дошла до него очередь. Не секрет что радиатор на старом актионе является чуть ли самой нижней точкой и при наездах на какието препятствия как то колея или сугроб он страдает в первую очередь. Хочу подобрать радиатор пониже (меньше в высоту), что бы он не свисал так низко. У кого был подобный опыт и какой радиатор ставили?
Будешь первым, но предположу без серьёзного "колхоза" не обойдется.
lom.47 фото переделок и какие радиаторы подбирал буду выкладывать сюда. плюс нашел коробку 6ст МКПП - на разборке стоит кредитный спорт 14 г. если по цене сойдемся то еще и ее поставить постараюсь.
Главное не забывай отписываться в теме, удачи!:335:
Проходимец
19.12.2016, 17:07
При поборе учти, радиатор это теплообменник и у них есть параметр площадь поверхности теплообменника. т.е. при высоте уменьшенной надо его более толстый. Да от нижних точек его надо открепить. В сторону двигателя увеличивать не особо куда. Знаю делают под заказ из грузовых. Можно сделать на заказ, а толщину увеличить в сторону решетки радиатора фигурным. Удачи.
По мне так не стоит этого делать. Гиморра много а толку...Данил, поставь защиту хорошую, они есть с загибом под бампер вверх, небольшой лифт подвески и будет тебе счастье.
Дешевле не получится.Обращался на Оренбургский завод радиаторов с такой же проблемой-изготовление на заказ радиатора в штучном исполнении по моим размерам- получалось в 2 с хвостиком раза дороже оригинала.
eduardtmb
19.12.2016, 23:11
Снизу можно уменьшить на 5(примерно) сантиметров. Дальше начинается радиатор кондея.
Проходимец
20.12.2016, 19:25
Султан правильно говорит, я тоже поставил стальную защиту. Только надо край бампера закрепить, а то при заднем ходе можно оторвать его.
HungryShark
15.11.2017, 08:23
Всем доброго утра!
Ну как доброго, вчера при установке проставок в сервисе указали на красные капли, которые сочатся из радиатора. Недавно доливал антифриз, но не предал этому особого значения. За 2 месяца пользования ушло где то 300 мл. Посмотрев цены на новый радиатор пребываю в легком шоке. Неоригинал не нашел вообще. Кто что подскажет? (номера неоригиналов, или запаять попробовать) Двигатель D20DTR, сборка Соллерс, коробка автомат. Заранее , спасибо:smoky:
на первый кузов радиатор покупал термал около 4 000. оригинал просто космических денег стоит
Павел Вадимович
16.11.2017, 23:20
ну а так то если капает чуть то можно и подливать, 150мл/мес еще терпимо. Но готовым быть нужно ИМХО. Еще вопрос где потек - если по стыку с бачком то может реально развальцевать и промазав герметиком переобжать, когда интеркулер менял мне чуть ли не половина коллег кричала мол нахрен ты его за 13тысяч покупал - можно отремонтировать именно как я описал. Но своими руками боюсь так ровно как с завода не получится, а какое оборудование есть для этого не знаю, сам паяю но только медянку, а что с пластмассово-аллюминиевыми делать не знаю.
Так то вроде конторки есть которые ремонтируют именно такие радиаторы.
Aleks23rus
18.11.2017, 00:38
Едешь к нормальному аргонщику.
Он выкидывает пластик бачки и вваривает располовиненные алюмтрубы вместо них на оригинальные соты.
Приваривает крепеж чётко в размер, берет 2-3 к.руб денег и наступает счастье.
HungryShark! авто может обозначите....как то не зная на какой автомобиль сложновато искать заменители оригинала....
HungryShark
19.11.2017, 11:00
Да, конечно. Уже даже прислали предупреждение об отсутствии подписи.
А автомобиль Актион спортс II, двигатель D20DTR, коробка автомат.
Сборка Соллерс.
Павел Вадимович кулер делался в прямом смысле на коленке, из инструмента большая отвертка, плоскогубцы, молоток и только на завершающем этапе небольшие тиски для выравнивания алюминиевых ушек, главное что бы резинка была запасная, которая между алюминиевой и пластиковой частью - у меня прогорела со стороны турбины и некисло так сифонило.
Проходимец
20.11.2017, 06:28
Есть припой для алюминия HSS2000 кажись. Пробовал получилось.
Павел Вадимович
20.11.2017, 21:31
HTS2000 гуглится
HungryShark
21.11.2017, 08:27
Спасибо, ребята. Но ситуация более чем странная. В нижнем правом углу влажно и красные разводы. То есть по логике радиатор течет. После доливки антифриза уровень ОЖ стоит на месте, тьфу тьфу. Может там какой-то клапан избыточного давления стоит? Или вообще жижа с АКПП сочится? Бампер пока не снимал, езжу так. Будем посмотреть...
Почитайте эту тему-я думаю Вам будет интересно
http://syclub.ru/showthread.php?t=20221&highlight=%EF%EE%F2%E5%EA+%F0%E0%E4%E8%E0%F2%EE%F0
HungryShark
15.12.2017, 08:40
Вобщем вопрос решился следующим образом. После осмотра в сервисе был вынесен вердикт - только замена. Мало того, что он тек, прежний хозяин куда-то ударился и радиатор был на грани. После изучения большого количества материала принял решение рискнуть и поставить от другого авто (оригинал 23000 на экзист. Самый дешевый из Улан Удэ ждать 2 недели и 15200тр плюс доставка в жесткой упаковке. 2131032221, 2131032222, 2131032220, 2131032420 номера в каталоге). Просматривая строения разных радиаторов, измеряя свой, изучая чертежи, остановился на LUZAR LRC 17131. Подходит на кайрон и актион с акпп. Забрал железку, взял 10кг антифриза и начали разбирать. После демонтажа примерили вентилятор. 3 крепления совпали на ура. для 3 других просверлили в пластике отверстия и закрепили на болты с гайками (в дальнейшем заменили на пластиковые стяжки). Также радиаторы отличаются по высоте крепления. То есть соты и сами железки идентичны, а вот крепления чуть выше на актион спортс. Разницу в 4 см ликвидировали трубками от металлической ручки швабры, которая плотно надевалась на "Рожки" радиатора и плотно проходила сквозь резинку крепления сверху. снизу все как в оригинале. Подсоединили патрубки, залили жидкости в систему и акпп ( часть вытекла при разборе). Пока все хорошо. Единственное, теперь нужно заправить кондиционер. Всем добришка и удачи на дорогах.
Хотя-бы одно фото сделал, для наглядности.
HungryShark
16.12.2017, 08:27
крепление вентилятора
Всем привет! У меня тоже стал подтекать радиатор. В нижнем правом углу заметил вот такую ерунду. Скажите, это естественный процесс какой-то или бывший хозяин им на что-то наткнулся? У меня совсем всё плохо? Только замена на новый или можно как-то полечить?
Александр9
27.09.2018, 01:49
Новый покупай,здесь лечить не чего.
Жопа а не радиатор, соты замяты да еще и потек.
HungryShark
28.09.2018, 08:26
Да, тут лечить нечего. Да и вообще, охлаждение штука серьезная - лучше не шутить.
serg1476
28.09.2018, 21:31
То, что соты замямы плохо конечно.
Но с починкой течи проблем не вижу самому пришлось глушить нижнюю трубку месяц назад . Дел на 60 минут.
Сверху снизу соты убрал в месте течи трубку разрезал, ( ножницами) и завернул в разные стороны как тюбик пасты. После чего на море сгонял всё пучком не течет.
Сегодня заменил радиатор. Поставил Stellox 1026287SX.
Без колхоза не обошлось, не все крепления вентилятора совпали, 2 болта не закрутил, затянул стяжками, но и без них отлично держится. Радиатор кондиционера прикрутился нормально, по пришлось выкинуть паралонку, интеркуллер тоже встал только на 2 верхних болта и левый пайп ну вообще впритирку.
Так же новый радиатор на 4см ниже штатного, вот думаю, или снизу проставки поставить и поднять всю кассету радиаторов или как многие делают просто удлинить верхние трубки на радиаторе.
ssangyong actyon sports 2 дизель мт
HungryShark
18.10.2018, 08:12
у меня 3 совпали, 3 на стяжках. Держится отлично. Но больше ничего не выбрасывали. Наращивал верхние крепления. Есть вариант, что длины трубок акпп не хватило бы.
А у меня наоборот, теперь трубки кондиционера очень близко к кузову проходят, надо поднять, а то может задевать
HungryShark
18.10.2018, 17:41
Ну, тогда это вообще в кайф. Кто то на форуме искал способ поднять радиатор, чтобы на бездорожье его не повредить.там как раз на 5 см вверх уйдет вся конструкция
Господа!Вы между собой так активно общаетесь!По поводу поднятия радиатора ...А для народа?И с фото?....Тема интересная для актион спорт 2
HungryShark
20.10.2018, 12:12
Блин, я уже сделал первый вариант, нарастил сверху
Сегодня только все сделал. Немного болгарочных работ и 2 поставки из профиля 4х4см готовы.
Радиатор теперь на уровне бампера. Со штатным радиатором так не получится, только если у вас бодилифт .
81091
81092
81093
81094
81095
также заметил улучшение в динамике, мб из-за того что интеркуллер выше усилителя бампера и лучше обдувается, мб из-за того что я его помыл от грязи)
klepa.86
20.05.2019, 01:01
может подскажет кто не смышленому. у меня SY actyon spotrs 4wd акпп, 155 л.с. дизель. на свою машинку ни оригиналов, ни тем более не оригинального радиатора не могу найти. может кто подсказать, тот же лузар "LRc 17131" подойдет или нет? или кто знает и подскажет, что точно подойдет. вздуло 4 секции нижних, 2 года так катался, не текло. а пару недель назад потекло. с тех пор проехал 4 тыс.км, вытекло 3 л. антифриза (своевременно доливаю, ниже минимума не выхожу). подскажите плиз !!!
Тема для вашего авто., изучайте.
Ну соты можно и подравнять...
А лопнушую трубку просто завальцевать...
Помогите найти ридиатор на ACTYON SPORTS(II) АКПП, в экзисте даже по номеру выдает "нет в продаже" может есть заменители?
HungryShark
30.05.2019, 21:18
https://emex.ru/f?detailNum=2131032220&makeId=408 вот. Оригинал
Или вот
https://www.zzap.ru/public/search.aspx#rawdata=2131032420
По демократичнее.
Но, можно ещё дешевле уложиться
ну в теме же все написано, с небольшим колхозом подходят Luzar LRc 1750, Stellox 10-26287-SX, Sat SY0002. Они на 4см ниже чем оригинал, решается простаками снизу либо удлиннением крепежа сверху. Ставил Stellox 10-26287-SX и Sat SY0002 они с радиаторами для АКПП.
klepa.86
31.05.2019, 10:20
Помогите найти ридиатор на ACTYON SPORTS(II) АКПП, в экзисте даже по номеру выдает "нет в продаже" может есть заменители?
вчера поставил себе LRc 17131. вентилятор закрепили на 4 угловых болта (всего их 6). радиатор кондиционера встал как родной. все патрубки и трубки вставлябтся тоже как в родной. на нижних креплениях есть на новом штатные резинки, их надо снять, а то нормально не закрепишь потом внизу. так же косяк, верхние крепления недотягивают порядка 30мм до крепежного места, на днях распечатаю на принтере "удлинитель". как поставлю- все фото скину сюда.
у официалов взял его примерно за 8300. ставил там же, но наполовину своими руками )))
Подскажи по вентилятору понятно, на 4 болта вместо 6, радиатора кондиционер как родной стал а интеркулер как подешел? И Вопрос ты когда менял снимал бампер? Я вот бампер не стал снимать, снял решетку радиатора верхнюю, вроде доступ к болтам есть! Вечером буду мудрить, тоже взял (LRC 17131) но хочу как выше писали, поднять, чтобы снизу не торчал
klepa.86
06.06.2019, 18:46
бампер не снимал. снял черную панель сверху, и перемычку на 6 болтах к которой еще замок крепиться. доступа выше крыши получается. единственное, радиатор кондиционера я тоже снимал.
пока без описаний вот так
Вверх бы лучше его поднимал,уж больно он у нас висит снизу
klepa.86
06.06.2019, 23:06
как видишь на фото, монопенисуально на нижнюю часть. поставил дополнительно лист сталь 2мм, полностью все закрыто. с радиатора нового надо снять комплектную нижнюю резинку, иначе нижнее крепление корректно не встанет.
Я тоже поменял! Только я снимал решетку радиатора и перекладину с замком капота, так как интеркулер не вытаскивался! И радиатор кондея подвесил на веревки чтоб не откручивать трубки! Радиатор кондея и интеркулер встал как родные. На 3 крепления вентилятора, их чуть подпилил, поставил шайбы с поддона жигулей и ими притянул (уголками) Под низ сделал из профтрубы подставки. Все вроде хорошо стало!
Anatolijj
14.06.2019, 14:54
Добрый день!
Года два запаивали радиатор кондиционера (вырезаны 3 трубки). Сейчас снова травит. (как и в прошлый раз протерло глушителем вебасты - оторвалось крепление). До кучи потек основной радиатор. У кого есть Б/У на продажу? Может у одного человека найдется оба сразу в приемлемом состоянии!? Или ссылки где купить можно подешевле. Грамотные форумчане, подскажите что еще сразу поменять. Пока будет разобрана система охлаждения. Патрубки стоит заменить, датчик из блока выкрутить и почистить? и т.д. Выслушаю советы. И еще: стала хуже набирать обороты - форсунки? модуляторы? что то другое?
Неужели массовая истерия радиаторов началась у актионов.... В воскресенье тоже потерял жижу, оторвались 2 нижнии трубки радиатора. Видать от вибрации. Отходил радиатор 7 лет. Буду брать скорее всего Sat, т.к. альтернативы рядом нет. Посмотрим как будет.
Бери Sat, думаю все равно лучше чем б/у оригинал, они в принципе все практически одинаковые, что sat что luzar что Stellox, как установить уже описано в теме)
У меня сейчас стоит sat, летом в жару по горам никаких проблем нет, справляется.
Также лузар делает радиатор кондиционера!
Luzar lrac-1750 за 6-7 тысяч можно купить.
Поставил Sat SY0002, по креплениям подощел 1 в 1. Проблем нет. Заглушил окончательно ЕГР, но об этом чуть позже в БЖ, там же будет ужастик про кузов.
Поставил Sat SY0002, по креплениям подощел 1 в 1.
И вентилятор на все места встал?
Привет, мужики! Тёк несильно радиатор, но герметик для системы охлаждения решил проблему на 1,5 года. Сейчас прорвало, 1,5 литра в сутки. Надо менять радиатор. Hungry Shark советует LUZAR LRc 17131, но у него АТ, а у меня МТ. На сайте LUZAR есть для МТ - LUZAR LRc 1750. Живу в лесу, возврат делать проблематично, если не подойдёт. Посоветуйте, правильно я выбрал? Или ещё что можно посмотреть?
Hungry Shark советует LUZAR LRc 17131, но у него АТ, а у меня МТ. На сайте LUZAR есть для МТ - LUZAR LRc 1750.
На сайте Лузара же все расписано.
LRC 1750 для механики https://luzar.ru/catalogue/radiatory/radiatory-okhlazhdeniya/radiator-okhlazhdeniya-kyron-actyon-05-mt-lrc-1750/
LRC 17131 для автомата https://luzar.ru/catalogue/radiatory/radiatory-okhlazhdeniya/radiator-okhlazhdeniya-kyron-actyon-05-at-lrc-17131/
Anatolijj
13.08.2019, 12:26
Поставил SAT SY0002 (5614руб на емекс) + радиатор кондиционера PXNCD-014 (4972руб). Все встало идеально. Оказалось, что на старом вспучивание есть в верхних трубках. Пока не снял не видел...
Всем здрасти, мой вариант решения для SY AS 2012 такой:
Купил радиатор Sat SY0002 хотел сначала поставить как есть, но передумал.
т.к. на старом радиаторе бачки были в хорошем состоянии, то при помощи заточенной отвертки разогнул все крепления и выкинул соты.
С новым радиатором проделал аналогичную процедуру, но выкинул бачки.
Далее поженил при помощи нейтрального герметика старые бачки и новые соты, загнул все крепления и радиатор готов.
Работы на 1-2 часа.
Цукер мэн
07.08.2021, 10:09
Привет всем . Машина 2012 года SsangYong Actyon Sports 2
Дилема подходит ли радиатор охлаждения SsangYong Actyon Sports 1 на Радиатор охлаждения двигателя SsangYong Actyon Sports 2
Потек .
И второй вопрос обязательно снимать бампер чтоб заменить его. Если есть объяснения как это делать скинте ссылку .
Спасибо
бампер снять 5 минут делов..очень легко снимается...
тут все прочитаешь http://www.syclub.ru/showthread.php?t=19187
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot