PDA

Просмотр полной версии : Поцелуй с отбойником

Prokka
04.01.2017, 16:17
Всем привет! Сегодня поцеловал отбойник, всю моську вдрызг, крылья бампер, телевизор, руля не слушается, отвалилась рулевая тяга, повело крыло, передняя пасс дверь не открывается, сейчас считают что купить, может занимается кто разбором? Нужна вся Моська передняя, кроме фар, задний фонарь левый... Про внутренние повреждения отношу позже, в общем СОС, цвет черный action sport 2012г.в

Gruner
04.01.2017, 17:28
Фото в студию

lom.47
04.01.2017, 17:56
Правила Форума
16. Торговля с авторазборок строго запрещена.
Наказание - бан без предупреждения.

Султик
04.01.2017, 21:10
Напиши конкретно, что надо. Может и подберём. Володя, не бань парня, он по незнанию.

>hbq59
04.01.2017, 21:48
Лотошино -это где?
Владимир!Давай парня из ..овна вытащим-он и так попал!Хотя бы минимуму по ремонту отделается.Тем более он судя по всему Гибдд не вызывал и каско нет.
Prokka-фото подробное всех позиций.
У самого корандо спорт 12-много что подскажу,тем более ,что недавно поднимал такой на ноги.
Если lom.47 зарежет-в личку пиши...хотя не думаю,что забанит
Отдать спорта сейчас на разборку-поспешное решение,что на эти деньги купишь?Просчитать нужно ремонт.Не торопись

Keyn
04.01.2017, 23:15
В Че стоит на разборе в новом кузове спорт. подраздербаненый конечно но морда без бампера и поторохов до НГ была еще. Хотел оттуда 6ст МКПП и механизм переключения взять.

lom.47
04.01.2017, 23:17
Во избежание недопонимания прошу все контакты в личку Prokka.

Juristy
04.01.2017, 23:48
Лотошино -это где?
Владимир!Давай парня из ..овна вытащим-он и так попал!Хотя бы минимуму по ремонту отделается.Тем более он судя по всему Гибдд не вызывал и каско нет.
Prokka-фото подробное всех позиций.
У самого корандо спорт 12-много что подскажу,тем более ,что недавно поднимал такой на ноги.
Если lom.47 зарежет-в личку пиши...хотя не думаю,что забанит
Отдать спорта сейчас на разборку-поспешное решение,что на эти деньги купишь?Просчитать нужно ремонт.Не торопись

я так думаю что за Волоколамском
у меня там дача!

Prokka
06.01.2017, 18:34
Пробую выложить фото. Админушка прости, не знал :( спасибо что разбанил! :) по запчастям нужно, противотуманки, бампер, крылья,задний левый фонарь, рулевая рейка, решёлка радиатора, возможно радиатор, может быть ещё что то, отпишу со временем

Prokka
06.01.2017, 18:35
продолжение

Султик
06.01.2017, 18:40
Заднее крыло у меня есть, получше вашего выглядит.

>hbq59
06.01.2017, 19:07
Да это вообще ни о чем...Ну да -зацепился.
Заднее левое крыло под 2ой ремонт-5000,фонарь задний-замена-5500.
бампер задний и кронштейн левый крепежа -замена-10000+300.
бампера искать в цвет-съэкономите на покраске
передний бампер-10000- замена,крылья передние в снегу-смотреть по месту-под ремонт пойдут
усилитель переднего бампера -пойдет,спрячется
ПТФ-3000*2,решетки бу искать-смотреть на авито
телевизор метал-потянется
Ничего страшного нет-не паникуй
Делов на 70-максимум с зазором.с рейкой что конкретно?-б.у найдете за 5ку
нет здесь ничего ужасного,-восстановите и будете скакать на ней не хуже,чем на новой
не такие узлы развязывают,а потом как целые продают,рама цела,остальное делается
Вопросы по номерам деталей будут-в личку стучите

Prokka
06.01.2017, 19:13
мастер за работу 25-35 заряжает без покраски

Крылья сместились, на фото не совсем видно, капот не вытянуть, скорее всего крепления сорванны, сделать можно но всё на соплях будет, рекомендуют менять

>hbq59
06.01.2017, 19:53
25 для вашего региона наверно приемлемо.капот тянется -ни чего там страшного нет,я бы заставил своего кузовщика без покраски по капоту все выставить ,петли капота -под замену-так правильней будет.вмятину на капоте убрать без покраски(в крайнем случае мухобойкой можно закрыть)
поковыряться придется-а как без этого

Проходимец
06.01.2017, 19:55
Я так понимаю сами целы и славно. А железо ....

KOSTIN
18.01.2017, 05:34
Всем привет! Сегодня поцеловал отбойник, всю моську вдрызг, крылья бампер, телевизор, руля не слушается, отвалилась рулевая тяга, повело крыло, передняя пасс дверь не открывается, сейчас считают что купить, может занимается кто разбором? Нужна вся Моська передняя, кроме фар, задний фонарь левый... Про внутренние повреждения отношу позже, в общем СОС, цвет черный action sport 2012г.в

Соглашусь с предудущими одноклубниками. Тоже не вижу ничего страшного..
Я сейчас занимаюсь почти таким же востановительным ремонтом (только побольше)
(Султик видел)
Искал те же з\части, самое сложное было ТВ, лучше сразу искать ноускат.
Пиши в личку (а лучше сбрось телефон) попробую подсказать.
Постоимости кузовного ремонта ОЧЕНЬ по божески, хотя еще наверное + покраска (рублей 30-40 ?).
Лучше конечно искать в цвет, хотя всё равно, по хорошему, надо красить.

Да это вообще ни о чем...Ну да -зацепился.
Заднее левое крыло под 2ой ремонт-5000,
было бы классно
фонарь задний-замена-5500.
бампер задний и кронштейн левый крепежа -замена-10000+300.
бампера искать в цвет-съэкономите на покраске
Задний да, передний любой цвет - главное поменьше наружных повреждений и" коцек"
передний бампер-10000- замена, ну может чуть побольше
крылья передние в снегу-смотреть по месту-под ремонт пойдут
усилитель переднего бампера -пойдет,спрячется ПТФ-3000*2, У меня есть обе новые
решетки б/у искать-смотреть на авито, а можно поискать тюнинг
телевизор метал-потянется он из 2-3 слоёв, лучше заменить)
в Москве в начале декабря (на складе) появлялся за 13,0
Ничего страшного нет-не паникуй Делов на 70-максимум с зазором. Ну может быть до 100 ( если без фанатизма)
с рейкой что конкретно?-б.у найдете за 5ку (скорее до 10 и смотри нижнии рычаги. А самое главное ВНИМАТЕЛЬНО проверить РАМУ.
нет здесь ничего ужасного,-восстановите и будете скакать на ней не хуже,чем на новой
не такие узлы развязывают,а потом как целые продают, рама цела (тоже делается, но дороже)
и остальное делается
Вопросы по номерам деталей будут Все номера пробиваются через каталог.
кроме кузова, всё подходит со старых моделей и не только АС.
-в личку стучите

KOSTIN
18.01.2017, 06:24
а ешё , как я вижу , правая фара внутри поломана,
а может быть и крепления на ней ( а ещё и на левой надо смотреть)
Лучше всё разобрать, продефектовать, сделать таблицу и искать.....

А что с SRS? :97:

:335:

, повело крыло, передняя пасс дверь не открывается,

Дверью не ломай крыло, скорее всего она на месте, а крыло делается.

Крылья сместились, на фото не совсем видно, капот не вытянуть, скорее всего крепления сорванны, сделать можно но всё на соплях будет, рекомендуют менять

Крепления менять ,
капот, если только уголок - ремонтировать.

Крылья (может быть потянул телевизор) нужно снять и просто смотреть их целостность.
Аккуратно (подогрев немного) снимаете пластик . На уголках ( возле зеркал) очень крепкие пистоны, лучше поломать их , а не уголки (хотя я их тоже нашёл),

>hbq59
18.01.2017, 11:52
В Барнауле по моему чернушка на разборе есть с небольшим пробегом,через дром на них выходил-поищите в том углу

i.a.usanov
18.01.2017, 14:43
У меня AS-1, сигналка не штатная с автозапуском через неё завёл на неработающем ручнике, коробка механика и машинка стоявшая с небольшой горки вниз без меня поехала на 1-й передаче 20 метров, остановила её стена девятиэтажки. Весь пластик с молдингами под фарой, сами фары, бампер, крылья не пострадали за исключением небольших царапин. А вот балка-усилитель бампера,которая крепится к основной раме погнуло так,что пришлось её разрезать резаком, потом нагревать металл до красна и выправлять и затем заново сваркой обваривать. Ну и двумя лебедками сразу вытягивать всю морду. Еще погнуло немного сам капот, пришлось выправить и заново покрасить. В 11000 руб. обошлось всё, делал не я. Тогда был в шоке из-за своего раздолбайства с неработающим ручником, так как видел лично это с окна 4-го этажа.

>hbq59
18.01.2017, 14:56
усилитель бампера,которая крепится к основной раме погнуло так,что пришлось её разрезать резаком, потом нагревать металл до красна и выправлять и затем заново сваркой обваривать. Ну и двумя лебедками сразу вытягивать
Интересно!Бампер цел,а усилитель в хлам+рама чуток....Пытайте старого хозяина!...Водкой!...Без закуски....
Не хочу Вас расстраивать,но мне кажется,что мордовская область Вашего автомобиля моложе,чем сам авто.

i.a.usanov
18.01.2017, 16:55
hbq59 я единственный его хозяин и покупал его с новья в салоне у официального дилера с пробегом 26 км на тахометре в 2009 году за 670000 р. + кунг высокий кунг Symas с порогами symas там же у официалов устанавливали при мне. VIN код корейский тоже пробивал так что всё в порядке.

>hbq59
18.01.2017, 18:49
Ну и отлично,пускай будет так, как Вы думаете.
Вполне возможно,что я ошибаюсь....

KOSTIN
20.01.2017, 11:03
У меня AS-1,..... А вот балка-усилитель бампера,которая крепится к основной раме погнуло так,что пришлось её разрезать резаком, потом нагревать металл до красна и выправлять и затем заново сваркой обваривать. Ну и двумя лебедками сразу вытягивать всю морду. Еще погнуло немного сам капот, пришлось выправить и заново покрасить. В 11000 руб. обошлось всё, делал не я. ........

Завидую БЕЛОЙ завистью и "тащусь" от общего ценника. :97:
Я свой усилитель покупал, Кстати может у Султика такой ещё остался?:confused:

KOSTIN
20.01.2017, 11:57
В Барнауле по моему чернушка на разборе есть с небольшим пробегом,через дром на них выходил-поищите в том углу

Перерыл весь дром, Корандо Спорт в разбор опять, ни где не нашёл.:97::confused:
Может скинете в личку ссылку?:)

>hbq59
20.01.2017, 12:21
Завидую БЕЛОЙ завистью и "тащусь" от общего ценника. :97:

Присоединяюсь....как правило у кузовщиков,как только разговор о ремонте рамы заходит -арифмометр в глазах в разнос идет.....

Перерыл весь дром, Корандо Спорт в разбор опять, ни где не нашёл.:97::confused:
Может скинете в личку ссылку?:)

накидал в личку-посмотрите

Prokka
24.01.2017, 15:43
Ремонт только за работу, насчитали 120 тыс с задним крылом+ двери царапины, телевизор менять 100%, капот и крылья, крепления сорвало, так их можно восстановить.
Даже есть вариант всё восстановить, но на шпаклёвке и до малейшего удара, всё опять поедет, если так сделать, то только под продажу, а как то впаривать я не люблю и не умею, да и влюбился я в это авто, сейчас занимаюсь поиском запчастей, по разборам как то совсем скучно, нет ничего практически, новое дорого... фары кстати тоже под замену, в общем на 250 расчитываю

Prokka
24.01.2017, 15:43
кто что нает где брать или видел, можете ссылок покидать?

>hbq59
24.01.2017, 19:24
Какие 250!!!Где Вы таких мастеров нашли.проще к Вам приехать,забрать авто,сделать-и заработать.Она двигается?На ходу?Пишите в личку

KOSTIN
15.02.2017, 09:44
Очень рекомендую всё же не торопиться с ремонтом, а найти срез - ноускат, т.к. по отдельности получается почти вдвое дороже + " кузовщики" постоянно "ноют" - то то , то это не подходит или нет.
по отдельности почти всё есть в Москве, нужно самому искать или ... оплачивать услуги....
Успехов

hbq59

это наверное ОБЩИЙ ценик
действительно в основном "гребут " за раму.

"а за морем телушка-полушка, да ....."

>hbq59
19.02.2017, 19:18
Согласен Константин с Вами-или самому искать...или платить.
Подсказка PROKKA-ремонт рамы не боятся в Ульяновске-тянут на ура!без снятия кузова...соответственно цена совсем другая.Я там два кайрона -тотал растягивал.В Москве без снятия кузова даже не разговаривали.
Подсуетись,если платить нет желания...
Ноускат-высший вариант