PDA

Просмотр полной версии : SOS не переключается коробка!

DAKS
09.01.2017, 15:15
Всем добрейшего, и со всеми праздниками! Ребят подскажите кто сталкивался с проблемой когда коробка АТ не переключается с паркинга? т.е. выжимаешь тормоз, пытаешься переключить а она даже с места не сдвигается? это на второй нашей машине не та что в подписи)) Заранее спасибо!

mitya1698
09.01.2017, 16:10
а какая тогда машина?

При нажатии тормоза должен щелкать магнит разблокировки

может не работает микрик или стопари перегорели

DAKS
09.01.2017, 16:21
Да такая же модель, только переднеприводная. Я б на этом форуме не спрашивал если б машина др.марки была:) то машина жены. Причем никаких намеков на неисправность не было, только хлоп и вот те не работает!( А насчет магнита нужно будет послушать!

DAKS
09.01.2017, 20:06
короче проверил я тот магнит, действительно проблема в нем наверно. так как когда жмешь на тормоз щелчек то есть, то нет. Еще что выявил - не включаются задние стопы! точнее верхний включается, а задние фонари нет. И не знаю, повлияло это или нет на текущую ситуацию, но у жены пару дней назад разбилась в салоне 3-х литровая банка пресной воды. Не знаю могла ли вода проводку залить? Записался в субботу к мастеру, как решится проблема напишу!

Дрюня 407
09.01.2017, 22:16
Лампы-то хоть попробовал поменять?

mitya1698
10.01.2017, 09:28
меняй / чини лампы стопарей и всё заработает.
А так можно в ручную с паркинга механической кнопкой вывести - ничего страшного не будет.

DAKS
11.01.2017, 12:29
меняй / чини лампы стопарей и всё заработает.
А так можно в ручную с паркинга механической кнопкой вывести - ничего страшного не будет.

Спасибо! все так и есть! оказывается лампа немного отошла и одним контактом не касалась, я ее правильно поставил и все заработало! зато страху натерпелся!)) в голове сразу куча мыслей была - как она (коробка) могла поломаться и что делать?))

finn48
11.01.2017, 14:08
тема закрыта