Просмотр полной версии : Dron60 Пора Представиться!
Алексей 13
13.01.2017, 01:47
Dron60 Прошу Представляться.
А то в затылок дышать мне-не надо.
Это Честней будет.
Алексей ,спасибо за помощь!.Я реально пр..л время ,что бы представится ."Зачитался"называется.Форум курю третий год,всем огромная благодарность за то что вы проделали за это время.Машинку брал в автогермесе на шоссе энтузиастов 14 году , проехал немного всего 35000, с работой кирдык случился , а по москве нынче просто так не раскатаешься ,все "опарковали ".Примите меня в свой дружный коллектив и не ругайте сильно.А машиной в общем то доволен,чего то серьезного не случалось.За грм и цепью слежу ,крышку в сентябре снимал,вылет был 13,купил Iveco и цепочки две лежат под подушкой.Масло тоже лью 5,5 литра.В спину тебе дышать и мыслей не было,просто все что ты пишешь реально важно и главное Правда ,что бы с машинкой не накосячить самостоятельно,отсюда и такое пристальное внимание к твоим постам.Еще раз спасибо тебе, Леша ,за то, что ты делаешь для клубней !Да и косяк мой с плюсиками минусиками не сочтите за злой умысел, все дело в зрении и телефоне с экраном в 4 дюйма ,пока разобрался понял, что хочешь страничку перевернуть ,чуть промахнулся и попал ,либо в плюс либо в минус,потом разобрался как удалить .
Алексей 13
13.01.2017, 13:53
Ну тогда -Добро Пожаловать!
Пасы. Я просто, не так подумал.
Ты очень долгое время изучаешь форум.
И очень Тщательно. Меня это и смутило.
Прошу Прощения, если чего!
Алексей да похоже к старости тока шея растет ,пока прочтешь ,пока дойдет,как до жирафа.Отсюда и тщательность :icon16:А потом ,чем больше живешь ,тем больше понимаешь ,как мало знаешь.
Dron60, не падай духом ....прорвемся
..."Чем больше знаешь, тем больше забываешь, чем больше забываешь, тем меньше знаешь? Зачем тогда всё знать?"....
Володь,ясность в башке стала наступать ,благодаря твоей грамотной систематизации накопленного материала,за что, отдельное спасибо !А то прочтешь на чердак положишь , а куда положил вспомнить не можешь:icon16:
Алексей 13
13.01.2017, 14:51
Dron60
И чего ты столько времени молчал? Мог написать чего ни будь.
Тем более, с чувством юмора-у тебя все Хорошо.:D:335::)
Да сначала как то и случая не было а потом уже и предлог надо находить(столько времени в подполье просидел:icon16:).Это как в фильме ,где находится нофелет .
Примите меня...
Вливайся... уже! :D ;) :335:
Мне моя мама говаривала: Век живи-век учись, а всё равно дураком помирать придётся. Вот и я теперь на себе это ощущаю.(никого не хотел обидеть,ежли чё) А ещё заметил что ученье свет, а неучёных тьма.( и это про себя) Всем привет и со Старым Новым Годом!( ибо он только у НАс)
Паркуйся!!!
http://s020.radikal.ru/i716/1404/8e/617ee6fd7aae.gif
Алексей 13
13.01.2017, 20:45
Андрюх- будь смелее.
Я сам не понял-как тебя достал из "подполы".
Все будет-Нормалек!
Дрюня 407
13.01.2017, 20:49
Заруливай давай, хва ужЕ оправдываться...
Алексей 13
Все правильно.Нормально все.
Алексей 13
13.01.2017, 21:05
Андрей-Может Зажгем на Старость лет?
Выбирай Тему любую. Ну почти любую.
И -Погнали).
Леша ,сейчас за внучкой надо сьездить.
Алексей 13
13.01.2017, 21:13
Ясненько.
Старенький ты. Ну раз внуки есть-то Мудрый.
Лады. Не пропадай только!
Теперь уже куды обратно дороги нет !:icon16:
Алексей 13
13.01.2017, 21:18
Дорога есть, ну Пропасть пугает.
Всех Благ тебе!
Дрюня 407
13.01.2017, 21:47
Лёха,какя пропасть? vita durat!
вперед смотрящий
14.01.2017, 18:21
Всем привет!!! Решился присоедениться к сообществу.
Привет! Присоединяйся если решил.
вперед смотрящий
14.01.2017, 18:30
Всё СООБЩЕСТВО с праздниками хоть и прошедшими!!!
SHERIFFF
14.01.2017, 21:45
вперед смотрящий, молодец что с подписью, видно форум читаешь, но тему то свою создай :D, там и знакомится будем!
Игорь-62
15.01.2017, 15:42
64099
Алексей 13
17.03.2017, 23:26
Теперь уже куды обратно дороги нет !:icon16:
Не пишешь. Переживаю :D.
Будь Активней. Понимаю что Старенький-ну Трехнуть Стареной, Всегда Можно! :D
Алексей,не переживай по пустякам.Твое Здоровье,это того ,кого надо Здоровье,береги себя ты нам нужен.Да не старенький я:D(так думаю,до пенсии дотянуть надо).Свидется то наверно по любому придется,если конечно ты не против,машинка к этому распологает на все 100%,сам с натяжителем и цепью заниматся опасаюсь,рассеянный что то становлюсь,хотя вроде не совсем рукожоп .А писать с телефона для меня мука страшная ,читать еще нечего.
Александр9
19.03.2017, 12:44
,Привет,здесь тебе помогут,сам таким же был ,читал,а потом написал
Алексей 13
19.03.2017, 13:19
Dron60
Андрей -да цепочка, это ерунда.
45 минут-и она новая у тебя будет стоять.
Не переживай-поможем всегда!
Dron60
Андрей -да цепочка, это ерунда.
45 минут-и она новая у тебя будет стоять.
Не переживай-поможем всегда!Алексей,сомнений у меня в этом, честно говоря и не было.
Хотел в субботу крышку снять посмотреть,помню как ты у себя на 27000 снял и был удивлен,но приехал на дачку и оппа,обнесли слегка ,причем вор пошел какой то изощренный ,слямзили тока пилу электрическую а триммер дорогой и керхер 5 не тронули.Тоже старенький дом ломать хочу и каркасник поставить ,газ по забору,провели год назад и цена то подключения божеская ,но там и за такую не многие могут себе это позволить.Может не здесь пишу,ну да ладно .
Алексей 13
19.03.2017, 14:40
Да... Печально и не приятно это.
Самого обнасили в деревне раза три, не меньше. До пожара, когда дом старенький был. Одних правда местных воров поймали. Посадили на 4 года.
Новый дом в том году, как построил -сразу застраховал.
От всего, включая криминала.
Ты мне сейчас это сказал, я прям переживать стал за свой домик.
Наверное сегодня поеду.
Неделю там не был. Все свои выходные работал.
Сегодня на работу не пошел.
Стимула нету. Устал наверное.
Сплюнь три раза(про дом).Все нормально будет .И работать много вредно ,отдыхать надо.
Алексей 13
19.03.2017, 15:14
Поеду сейчас до работы своей, напишу за свой счёт.
И в деревню. Надо пару дней отдохнуть и проведать домик.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot