Просмотр полной версии : Ищу Актион до 670т.р. есть вопросы
Добрый день!
Ищу актион 11-12 года в районе 670т.р. на акпп.
Читал что у дизеля меньше проблем по сравнению с бензином, лучше его рассматривать?
Нашел кучу тем про помирающие коробасы и ремонты на 130т.р. Как вообще быть или только механика?
Б/у дизель только механика.
Б/у бензин лучше АКПП.
на дизеле и бензине разные коробасы?
дядя Вова
12.01.2017, 23:00
А Актион в смысле тот который Нев:D или просто ?
который не огромный сарай)
получается бензин проблемы с цепью, дизель коробас на 130т.р. попадаешь...
лучше на форум не заходить перед покупкой)))
Регион 11
12.01.2017, 23:15
ну информирован значит вооружён, на самом деле внимательно почитав форум можешь сделать вывод о цепи на бензине - не так страшен чёрт как его малюют...
проблема решаема и вполне бюджетно.
Дрюня 407
12.01.2017, 23:17
Автомат,да, мутный на дизеле. Кому как повезёт. И если дизель из-под экономщика-гонщика брать- я бы не..
получается бензин проблемы с цепью, дизель коробас на 130т.р. попадаешь...
лучше на форум не заходить перед покупкой)))
Да нееее. Лучше пешком ходить и деньги целее будут ).
Вам дело говорят.
А так вообще, вариант, ) берите дизель с АКПП и ждите когда Вам улыбнется "счастье"
amotikai
13.01.2017, 08:21
не забываем про двухмассовый маховик на дизеле мкпп и очень короткие передачи -замучаетесь дергать палку
slivulya
13.01.2017, 10:45
Счастье на акпп дизеле приходит в основном после 90 т пробега! Лично у меня пришло внезапно на 101тыщ .и обошлось в 144тр.
Что-то я уже в сторону нового степвея смотреть начинаю....
amotikai
13.01.2017, 15:09
лучший автомобиль-новый!
Регион 11
13.01.2017, 15:13
сыкун:D
Почитаешь тут ваши темы про коробки-цепи и ни так еще ссать будешь)
Да ерунда все это. Я 4 года назад, когда покупал актиона, тоже на форум ходил. Начитался до того что на 3 месяца паузу сделал. В итоге купил, проблемы конечно были, но вполне решаемые. Насчет цепи, дак на ней у меня сейчас очень бессовестный пробег, через некоторое время после покупки поменял натяжитель и не парюсь. Есть человек на форуме который с цепью 400 отходил. Да и решается этот вопрос творчески и вполне бюджетно. Когда покупал, был напуган эксплуатацией старого рамного дизельного соренто, там были вечные проблемы с форсами, очень дорогое удовольствие. У дизельного актиона с этим при нормальной эксплуатации проблем нет. Несмотря на ранее жесткую неприязнь к эксплуатации дизеля, сейчас, если бы опять стал выбирать, купил бы дизеля на МКПП.
SYOrenburg
13.01.2017, 21:30
За 670 на АКПП пустой как барабан, да логан-логаном внутри, в сравнении с актионом - комфорт отсутствует. Проверенно! И там тоже с АКПП проблемы, как у НА с дизелем))))))
К тому же я не уверен, что там АКПП, а не робот. Уж очень она не надежная была, еще хуже, чем у НА. Меня моя только радует, накроется АКПП, отремонтируют, еще столько же проеду. Все лучше, чем за новое переплачивать. Не то время сейчас.
Счастье на акпп дизеле приходит в основном после 90 т пробега! Лично у меня пришло внезапно на 101тыщ .и обошлось в 144тр.
Не факт. Мне счасть привалило на 59 тысячах. 3 год разгребаю.
дядя Вова
14.01.2017, 01:25
...Мне счасть привалило ...
:335:
FwZO5tWCRjA
степвей можно с хорошим кредитом под 6.9% взять
Кузовщик
14.01.2017, 10:56
Так уж и внезапно ?
во первых вы не первый владелец, во вторых судя по вашим сообщениям
вы несколько месяцев катались с дефектом коробаса
Да и с заменой масла у вас по моему не все гладко проходило ...имхо
Всем доброго! Итак пробег 96тыщ Слили масло Оно там было чёрное как в двс если проехать тыщ 10. После снятие ошибки проехал 700-800 км . И опять масло Черноватого цвета! и пинает акпп .
..... при разборе ее оказалось рассыпался подшипник и к чертям там все по разбивал . Да и вилка в нутри была гнутая!!!
Игорь без обид и удачи в продаже:335:
Кузовщик
14.01.2017, 11:06
Павел62 у меня 127ткм, коробас не ремонтировал, особых проблем нет, но и то что все идеально тоже не скажу ...
продавать не собираюсь
сорри за оффтоп
Павел, вы для начала определитесь чего вы хотите. Степа никак не одноклассник НА. Ни по размерам, ни по опциям, ни по интерьеру. Честно говоря не понимаю таких шараханий. Сандерка ИМХО не семейный автомобиль, хотя коллега очень доволен. У меня жена на Степе ездит. 1.6 84 л/с не едет от слова совсем. А на 102 шел только с ******вой АКПП.
Я с удовольствием бы взял за 670т.р актиона, уже присмотрел вариант даже, но очень не хочется влететь на огромный ремонт... По тестдрайвить на пол дня авто тоже перед покупкой никто не даст, чтобы во всех режимах катать и точно понять как коробка работает.
А вы и не поймёте. Она умирает внезапно. Редко, когда симптомы очевидны. Можно выбрать с уже отремонтированной АКПП, предложения на форуме есть.
Кузовщик
14.01.2017, 13:41
. Она умирает внезапно. Редко, когда симптомы очевидны..
Да ладно, многие здесь писали что коробас сначала толкался, но при этом продолжали ездить,
добивали до его до конца, а потом тупо меняли по гарантии ...
ВодительВС
14.01.2017, 13:50
Да, периодически толкался прим 87т.км(по незнанию особенностей эксплуатации), а потом разом помер как подшипник стоимостью 500р развалился.
Alexandr_Bel
14.01.2017, 14:00
получается бензин проблемы с цепью - но с автоматом на 2WD проблемы реже.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot