Просмотр полной версии : антигравийная плёнка
Раньше при дальних поездках передок заклеивали скотчем дабы сберечь краску, сейчас покрывают плёнкой- ктонибуть пробовал?
Это наверно что нить типа жидкого чехла или нет?
Я наверное на след.неделе поеду обклеиваться. Хочу сделать частично т.е. морду, фары, зеркала, частично крылья, пол капота и часть крыши. За все про все говорят, что уложусь в 12тыс.
Где-то уже обсуждалось.. Главный вопрос насколько это будет заметно и как в дальнейшем эта плёнка будет отклеиваться. Слышал что были случаи когда с верхним слоем лака слезала.
По обклейке я думаю ещё стоит защитить нижние углы задних дверей и металлическую часть арок за ними. Они немного выступают так что велика вероятность что в них что-нибудь прилетит с дороги.
Да думаю все нормально будет. И слазит она хорошо, без последствий. Думаю это будет более полезным вложением нежели музыки разные ставить.
George2870
26.03.2012, 12:22
Ждем фотоотчета и дальнейших отзывов!
Отзывы - да, а вот фотоотчет, думаю, бессмысленно делать, ибо итак ничего не видно, а на фотографии тем более.
А вот и нет) макросъёмка перехода оч интересует.
Машину купил 13,07,11, пленкой обклеил через пару дней (300$). На данный момент отклеился маленький уголок на бампере, отмывал Керхером мошек и сильно близко направил струю. Пленка 3М, 240 микрон (толстая), переход на чистой машине почти не видно.
3535
3536
3537
3538
что было обработано за 300$?
Бампер, пол капота, часть крыльев, зеркала, под ручками, полоска крыши, фары, противотуманки.
Да не очень много , стоит поискать .
galiaf10000
26.03.2012, 19:19
да я писал уже ,что мне предлаголи за 16 штук все машину обтянуть,сделал за 1,5 пол капота,летом поеду углы задних дверей и крышу полоску от лобового делать(надо было сразу,вся срань летит в эти места),а видно не видно ,да плевать .
Пленка очень дорогая. Хочу обклеить свою антигравийной пленкой. Мастер сказал, что можно поискать самому пленку в инете, но нужно брать хорошую (например фирмы 3М). Цены какие то не православные на эту пленку: 2 500 - 3000 руб за пог.метр. Может кто уже брал и подскажет хорошего продавца в Москве?
я взял в выходные ,по 2500 ,но взял на 500 р ))) для задний двери немножко на пробу ,чуть потеплеет пойду в гараж феном попробую.
Мысль стоящая-после покупки сразу хотел обклеить-финансово не потянул:решил дождаться тепла,обклейка пару дней занимает-сутки машина на отстое,в деньгах около 13500-14500 рублей за оклейку :бампер+фары+капот+крылья+двери+часть стойки...плёнка бесцветная(американская,в случае чего можно самому снять и повторно наклеить-это если в ДТП что-то из железа пострадало и на замену идёт)При мне человеку на Туарег повторно бампер оклеивали(старый пополам расколол)В принципе можно и часть железа оклеить-тогда подешевле будет!
Акула Додсон
28.03.2012, 06:40
Самое главное правило,-чтобы обклеиваемая поверхность не имела
повреждений (сколов) лакокрасочного покрытия.Иначе будет эффект
компресса,усиливающий коррозию! Недобросовестные "обклейщики"
об этом молчат.
А про жидкий воск кто нить слышал што это такое и скока стоит
жидкий воск хорош тем что от гуано машина легче моется, по сути это косметика
Иваныч_174
15.01.2013, 10:29
Забронировался. Полностью перед, капот, передние крылья, зеркала. По низу дверей и немного на задних крыльях. Переход на дверях, конечно, видно. На мойке предупреждаю, что машина обклеена. Пока всего месяц ... Держится.
А пескоструйка не хилая.
http://s017.radikal.ru/i423/1301/99/4867dad08610t.jpg (http://s017.radikal.ru/i423/1301/99/4867dad08610.jpg)
илья-саратов
15.01.2013, 13:17
СКОЛЬКО ДЕНЕГ
Иваныч_174
15.01.2013, 20:18
Ровно в два раза меньшее, чем в специализированных центрах. Про цену узнавайте в сервисах своего города.
погранец
06.02.2013, 06:12
С плёнкой езжу с лета обклеен весь перед недавно из под фуры попал камень пленку не пробило даже царапин не осталось
Обтянул весь капот антигравийкой, примерно через месяц после покупки машины. (100микрон)
Т.к. на старой было много сколов под конец эксплуатации.
Причем страдал, в основном, только капот.
-
Пленка сравнительно тонкая, легла хорошо. Практически не заметна.
2garin24
22.02.2013, 09:25
Мдя! Ценник точно не православный! И даже не мусульманский!!! А я взял пример с суровых Челябинцев)))))) В смысле простоты исполнения!))
Короче, обтянул я морду своего Дракона медицинским белым пластырем!)))))Лёг как родной! Ничтяк держала плёнка, камни-пофиг!)))))))Цена вопроса до 600 рублей!!!!!)))) Правда это было на дороге, обтягивал возле аптеки какой то в Уссурийске))))))) Потом, правда,кузов отмывать устал, но ЦЕНА!!!!!!! а качество защитыыыыы!))
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot