Просмотр полной версии : воняет
всем привет. при буксовании в сугробах в салоне начинает адски вонять какой то капустой. запах идет с печки. просто при стоянке газую,запаха нет. что это может быть?
Регион 11
07.02.2017, 18:11
сцепа горит
Эксперимент такой:сегодня штурмовал сугробы....на полном приводе воняет,на заднем не воняет. Сцепление бы воняло всегда,я так понимаю....что может быть? В раздатке ничего не может быть?
Дрюня 407
23.02.2017, 00:18
Направление ветра, влияние фаз луны , в раздатке может быть масло,или отсутствие его.
В раздатке нечему вонять. Ну по крайней мере не капустой. Там греться то нечему.
Может у меня там сдох кто?
И все таки сцепление. Просто с передком больше нагрузка, вот и горит оно.
недавно тестевскую ниву из лесу вытаскивал, побуксовал в нивовской колее - сцепление у нас на редкость вонючее, на многом ездил и буксовал но тут...... наверное фрикционы делают не из феродо а какого нибудь дерьмеца переработанного ))))))
если бы из Германии машина была-сказал бы .....может мышка(белка) сдохла под капотом где(у них это сплошь и рядом,они даже какую то электронику ставят,что бы живность отпугивать)...Вскройте для начала салонный фильтр.Потом в сцепление лезьте.
Диск сцепления на ссангйонге-действительно-**авно.
На кайроне с такой проблемой сталкивался.
Да подожду пока что симптомов посерьезней...
i.a.usanov
26.02.2017, 18:04
Когда педаль сцепления на трассе упадет в пол сразу поймешь. Дальше уже самостоятельно ехать не сможешь. Диск сцепления продается обычно в сборе с корзиной. Найти отдельно диск без корзины проблематичнее. В одного коробку не снимешь, только нормальный автосервис с хорошими 2-3 слесарями и подъемником желательно для снятия КПП.
Полностью согласен с i.a.usanov....далеко от города не отъезжай...в крайнем случае верёвка и товарищ на тягаче хорошо бы ,что бы рядом были.
...Кемь я так понял -это не центр Германии с бесплатными автобанами...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot