Просмотр полной версии : Предлагают купить номера на авто!
Коллеги! Мне поступило вполне легальное предложение купить Гос номера на авто. *200** 150.Просят 25000 руб.Мне,вообщем то не по теме,но мож кто имеет интерес? Поясняю! У чела машинка(старенькая Нива) на ней каким то образом(у его покойного отца) появились при регистрации эти номерки.Паренёк(вступил в наследство) и хочет их продать.Вот,вообщем то и всё.
ну и у меня на актионе х900хх161 а на фольце х001хх161 как думаешь сколька отдал?
ни че се цены на такие цифры) а с 070 тогда сколько стоит)
Чё Вы наезжаете? У меня 538 и у сына 538 и у невестки 538,у брата 538,да у всех.... Вот это круто! А всё остальное-покупное!Мне по барабану эта темка-попросили!.А кстати.в 161 регионе могу любой номерок "изобрести".Это так,к слову.Не думаю ,что тут надо обсуждать что то....:mad::smoky:Не нужны,тем более в Ростове,так и не прите,плизззз....
а 070 даже у нас в Московии перепадают бесплатно:icon16:
Он ошибся, наверное, имел ввиду 007. Кстати, чего такого "крутого" в номере 200 ? Может я чего не понимаю ?
так я тебе про это то и хотел сказать, что заплатил только налог и все вот те намера катайся.
Jtixon-бред несёшь!У Вас в Ростове и иже с ним,намного проще.Номерок а010аа161 знаешь у кого?.....а ты про налог....:p:mad:
Он ошибся, наверное, имел ввиду 007. Кстати, чего такого "крутого" в номере 200 ? Может я чего не понимаю ?
Да нихрена в нём крутого нет! ПОНТЫ! И есть люди,которые за эти понты готовы платить бабло НЕМЕРЕННОЕ!
и вообще! я эту темку сотворил,и в комментариях не нуждаюсь.С уважением-Дачник.
ну и у меня на актионе х900хх161 а на фольце х001хх161 как думаешь сколька отдал? Видимо не много!В Ростове вооще всё на халяву.ЗНАЮ.
Ну их нафиг эти красивые номераУ нас достали воруют,а потом деньги вымагают ,чем красивей тем дороже ,я двух недель не проездил ,сейчас повесил 469 вроде на УЗИки не воруют.
Точно не скажу, но вроде был офицальный ценник на такие номера от 5000 р. А у нас в принципе можно договориться за бутылку хорошего коньяка, товарищь один раз договорился на *222** после дня милиции за 4 бутылки пива. Кому как везёт. Вот номера у нас в городе приемущественно состоят из зеркалок, круглых или близнецов, остальные уходя на район(деревни посёлки). А вообще считаю - кому как нравиться, сколько людей столько и мнений, я себе к примеру хотел *900**№, и достался бы он мне бесплатно, но надо было ехать в отпуск вот и взял *402**. Понты не понты, каждый выбирает свою точку зрения.
Про номера все это баня, может и действуют магические цифры но только в Вашем регионе. При попадании в другой регион номер теряет силу. У нас все эти номера 999, 777,111, и тд раздают мусоровозам и болерам(Качают которые канализацию) чтоб обидно не было.
Были бы из одних букв номера, тогда - интересно! :)
Дачник номера номерами а человеком нужно быть всегда тем более на дороге а налог платят все когда номера получают.
и вообще это глупая тема что кому и как
Вот с этим согласен.и всё же,может кто и захочет.Я-точно нет:D
LEXUS777
27.03.2012, 21:37
Тема интересная!
Цифры много значат в нашей жизни - всё шифруется цифрами.
Номер 200 - это ГРУЗ 200!!!
Его хозяин сам готовит себя ...
Приятно иметь хороший номер на авто.У нас с номерами строго.Пришлось неделю ждать зеркальные номера.Большое спасибо Диме!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot