Просмотр полной версии : Продам Защиту переднего бампера NA
Доброго. Продается защита переднего бампера для SsangYong Actyon с 2010 года. Состояние новое(не распаковывал даже). Продаю в Москве ( СЗАО или ЮЗАО). С отправкой в регионы не когда не занимался ( не знаю как отправлять). Цена 8000 руб. Комплект полный с крепежами.
Покупал на официальном сайте SsangYong примерно полтора года назад. Так как за город не выбираюсь почти, продаю за ненадобностью.
Кстати готов поменяться на задний бампер..
Качественный фаркоп тоже готов рассмотреть на обмен.
Как я понимаю тогда торг)
SergunyaN
08.03.2017, 13:28
6000р и отправка в Кемерово за мой счет окей
Готов отдать за 6000. Как писал ранее, не знаю как отправлять в регионы.
Дрюня 407
09.03.2017, 23:25
Едешь в т.к. и отправляешь за счёт получателя.
vlad_sam
10.03.2017, 07:21
Человек может не знать, что т.к. это транспортная компания. Нужно согласовать с получателем какой ТК отправлять (чтобы была у него и у вас, не все ТК одинаково полезны:icon16:, цена может отличаться в разы).:335:
Я не против отправить транспортной компанией, просто не знаю какой дешевле и лучше отправлять в Ваши города. Размер 150см Х 47см Х 12 см. Вес если надо уточню. Примерно килограмма 4.
Отличной погоды всем)
Проще оплатить Транспортной компании услугу по самовывозу. Курьер от ТК приедет к продавцу и сам заберет груз. Продавцу надо только расписаться в накладной и никакой головной боли.
Только это немного подороже, понятное дело.
Дрюня 407
10.03.2017, 22:14
Или зайти на сайт той, которая ближе, и в простой форме сделать расчёт, в данном случае,на вскидку 250-300 рэ, курьер,в зависимости от отдалённости, примерно столько же.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot