Просмотр полной версии : Хлопки из впускного и горит чек
Alexsei87
27.03.2012, 11:32
Добрый день! Стал не давно владельцем R 2.7xdi. Брал мертвого на лямки приволокли. После переборки 3 форсунок машина заработала, заводится ездит но постоянно горит чек. При сильном ускорении происходит сильный хлопок и срывает патрубок с впускного кот. от кулерa идет и после хлопка чек гаснет но через некоторое время загорается. Через сканер не можем прочитать ошибки все показания читаются а на ошибках виснет пробуем (Сканмастером). Подскажите пожалуйста у кого какие мысли.
Kammerton
27.03.2012, 13:14
модулятор турбины поменяйте
Alexsei87
28.03.2012, 09:55
А по поводу диагностики ни кто не подскажет? Каким кто сканером точно брал Рекса 2.7. Может мне просто нужен какой нибудь проталок.
нужно почистить фильтрики на вакуумное управление, два штучки или заменить поролоновые фильтрики,или сами приборы
Alexsei87
05.04.2012, 17:07
Да уже исправил все. Чек потух сразу после замены масла. Было залито масло Кастрол сейчас залил Мобил 1. А форсунки восстановил без замены чего либо. Просто притер клапан. Теперь обрaтка не более 3-4 см. Вот только так и не сделал диагностику нет у меня в городе возможности а то что у меня доступно не берет. Форумчане вы что не хотите поделиться знаниями по диагностике?
Kammerton
05.04.2012, 17:46
Есть соответствующие темы по диагностике. Там есть инфа.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot