Просмотр полной версии : замена лобового
возникла необходимость поменять лобовое.
На рябиновой есть две конторки олимпия другую забыл но они рядом. ценна примерно равны 6500 китай или якобы наше и 7500 мамой клянутся турецкое.
вопрос что выбрать? родное после 101000 км в потертостях машинку любить буду ещё тысяч 40.
жду рекомендаций может кто менял или в другом месте что есть.
Ремонтировал скол в гараж-сервисе там мне предложили вставить новое за 6500 российское не помню изготовителя, а так интернет пестрит, где то даже за 4500 Китай и с работой. У меня то же 100т и стекло все в паутине.
Поставьте китайское...дело в том,что на заводе ставят наружний слой в целях безопасности пешеходов более мягкий слой стекла-..следствие,более быстро затирается и лопается от камней.
Я себе заменил через 2.5 года...ну до невозможности затерто было,хотя пробег был-45 тыс.км.
Поставил XYG..если не ошибаюсь про (не помню )третью букву-короче китаёза распостранёная...дёшево и без проблем..без рисок до сих пор... и камни отскакивают.Более жёсткий наружный слой стекла
Как то так...из опыта...Цена разумная.
планиру в понедельник отдать покрасить рамку стекла появились язвочки пусть срежут стекло покрасят потом отгоню на замену
Ваше решение абсолютно верное, в плане
качества и минимизации расходов.
Мне тоже необходима замена лобового стекла.(Опущу подробности)
На Камчатке они резко "пропали"....
Нашёл во Владике. Тоже XYG. Кстати (по моему мнению) очень качественные стёкла.
Стоимость всего чуть более 3.0 т. + установка 1.3
Кстати филиалы конторы по всей России.(не реклама). в т.ч. в столицах.
С доставкой получится дешевле, чем брать здесь.
Вот и варианты....
Привет Константин!
Что так дорого то,вроде с Вашего угла страны всё в Россию едет.
....Судя по Вашим ценам Абрамович всех своих родственников на Камчатку и Чукотку переселил и на ссанг йонги пересадил.....
..Зато Вы икру бесплатно кушаете...наверно...
так 3000 р и 1500 за установку всяко дешевле 6500
да и китай к вам ближе
сегодня заменил стекло в автотрейде обошлось в 5310 руб и 40 минут китайское искажений вроде нет по крайней мере пока до дома ехал смотрел под всеми углами.
фоты попытался прикрепить
Андрей Козьмин
15.03.2017, 20:25
а полосы красные -это обогрев такой мощняцкий?
сегодня заменил стекло в автотрейде обошлось в 5310 руб и 40 минут ..............
У них много установочных центров,.........в каком????????
Да почему то подогрев на показ на родном токового не было.
ставил на рябиновой ул но стекло там было только одно.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot