Просмотр полной версии : Не завелась зажигалка
актион, бензин, механика, пробег 56т
Стартер крутит, но как будто без свечей. Помогите! неужели цепь
Влад-Саратов.
26.03.2017, 23:03
Да, цепь! Крутить больше не надо. На ремонт. Ищи мастера.
Искендер
26.03.2017, 23:15
Русел сегодня отписался,меняет в Уфе протяжкой.
ребят, можете мне в личку хотя бы скинуть список запчастей что потребуется для замены. желательно с номерами. буду признателен. помогите, а то искать тут на форумах не умею
TheUATK ВОТ К КОМУ ТЕБЕ НАДО:
"Помогу в Уфе протяжкой. Писать в личку."- Русел
Искендер
26.03.2017, 23:57
The UATK здесь твой земляк в теме.http://syclub.ru/showthread.php?t=19749
Клапанную крышку сняли, планка верхняя сломана. А клапана не загибает у нас?кроме цепей и планок и натяжителя ничего не случается? В среду разбирать полностью буду
Случается, но очень редко. Все будет хорошо,а зря не крути пока не поставишь все по меткам. Обычно цепь ,верхний успокоитель и натяжитель(бери ивеко)
ps; TEXHAPb64 прав,не обратил внимание наразбирать полностью буду
..если прокладка кк цела,можно не менять
TEXHAPb64
27.03.2017, 10:00
Замена классическим вариантом(с разбором)-прокладка клапанной крышки+передний сальник КВ+натяжитель ивеко+изучение технички!!!
Доверь разборку уже подготовленному пользователю. Тогда цена вопроса по деньгам и времени будет минимальной. Ускоренный курс обучения на своём авто тяжело достаётся.
:confused: только зачем полная разборка:confused::confused:
:confused: только зачем полная разборка:confused::confused:
А как дефектовать без разборки ?
Андрей Козьмин
27.03.2017, 11:21
сказано же -не лезь сам НИ КУДА и ни чего сам не разбирай, если не мазохист. пригласи спеца -может и не надо будет ни чего разбирать и лишних запчастей покупать. там работы, может, всего на пару часов.
TheUATK
Там дефектовать нечего, вот тема,почитай: http://www.syclub.ru/showthread.php?t=19525
обрати внимание на посты Андрея Козьмина., да и техничка у нас есть
http://syclub.ru/showthread.php?t=15825
PS: на его ругань не обращай внимания:D:D:D
Андрей Козьмин
27.03.2017, 11:44
чья бы корова мычала...)))
Я тебя в спецы зачислил и ссылку дал на твою инструкцию:confused::confused::confused:...видимо зря
А как дефектовать без разборки ?
Ну да,блин... На клапана тоже посмотреть собрался,снявши голову ? А по теме-снял клапанную крышку,значит-уже подготовился к протяжке. Зови местного специалиста. Тем более-он сам обозначился. И запчасти взять поможет и работу сделает. Уверен,что всё обойдётся не дороже "дефектовки".
Андрей Козьмин
27.03.2017, 15:25
Владимиру. Я вижу и ценю. видите же -шучу я. ему поближе надо кого то. а то залезет сейчас в дебри и в капиталку.
Владимиру. Я вижу и ценю. .
Плохо ценишь,коль про корову пишешь........
Почему я дал ему ссылку: TheUATK=Клапанную крышку сняли, планка верхняя сломана.
Значит не один этим занимается.. с помощником,со спецом.......
Андрей Козьмин
27.03.2017, 15:33
с "помощником" и "спецом" -вещи разные. пока не видно в действиях спеца.
Андрей Козьмин
27.03.2017, 16:03
надо завести специальную тему - сериал с названием "не завелась зажигалка". и каждый день нам будут описывать приключения и то, как авторы выходят из положения... будет весело и очень много серий. а мы с попкорном в руках станем читать.
Закончилась эпопея моя! Конь снова бороздит наши дырявые дороги 30т. Ушло на все, вместе с з/ч и тех жидкостями. Всем спасибо! Клапана не загнуло)
Цепь оригинал- 8900
Верхний успокоитель оригинал -606
Боковые успокоители оригинал - 418+849
Гидронатяжитель оригинал-4103
Прокладка клапанной оригинал - 730
Фильтр масляный оригинал -467
Сальник коленвала передний оригинал -380
Ролик на натяжном устройстве неоригинал- 694
Ремень приводной неоригинал- 985
Стойки стаба неоригинал- 484+484
Работы вместе с развалом (опускали мотор с подрамником)-6061
Остальное всё тех жидкостя
Масло ДВС 2500
Гур 1200
Коробку 700
Антифриз 1000
Я просто работаю в сервисе)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot