Просмотр полной версии : Выбор актиона
Кирилл840
02.04.2017, 13:24
Здравствуйте. Хочу купить актион б.у.2011-2013г полныйпривод, бюджет 700 т.р. Перечитал много инфы по этой модели и сделал вывод что нужно брать дизель на механике . Вроде как это самый надежный и без проблемный вариант. Изначально хотел бензинку на автомате. но почитав на форумах что на бензинки проблемы с цепью а на дизеле вроде бы как с цепью все ок но автомат не надежный . вот и пришел к выводу что дизель на мт самымый надежный вариант судя по отзывам. Но вот с дизелем никогда не сталкивался и с одной стороны я побаиваюсь брать дизель тем более б.у Подскажите пожалуйста надежен ли дезель у актиона и какие у него есть болячки,слабые места и стоит ли брать его. Посмотрел на автио у нас по нижегородской области актионы с 2011 по 2013 дизель полный привод все авто продают в этом бюджете с пробего 80тыс. у кого 78 укого 83 . моожет это конечно совпадение. Я просто подумал может к этому пробегу какие то проблемы возникают с авто . Вот решил посоветоваться с владельцами этих авто .
Подскажите...
Бензин+АКПП+ремонт привода ГРМ (~15т.р.) = долгая беспроблемная эксплуатация! :335:
Искендер
02.04.2017, 14:09
Ну с цепью проблему решили,если что.
Кирилл840
02.04.2017, 15:16
Ну с цепью проблему решили,если что.
А как решили проблему с цепью ? Можно поподробнее про это ?
Можно...:icon16::icon16::icon16:......
http://syclub.ru/showthread.php?t=15825
а здесь заключение :) :smoky:
http://www.syclub.ru/showpost.php?p=638718&postcount=6188
Кирилл840
02.04.2017, 15:32
По решению проблемы с цепью понял. Ну а что скажете про дизель о его надежности. Вчера прокатился на дизельном актионе на мт, мне больше понравилось как он едет лучше чем бензиновый. Автомат на бензинки другой стоит?
Автомат на бенз другой, дизель "чипованый летит"..но только механика(общество решило)
PS: По секрету всему свету: Актион=машина как повезёт
Кирилл840
02.04.2017, 16:23
Автомат на бенз другой, дизель "чипованый летит"..но только механика(общество решило)
PS: По секрету всему свету: Актион=машина как повезёт
а подвеска как ,долго ходит ? есть какие нибудь болячки на этом авто ?
передние стойки -аналогов нет, оригинал гооовнецо и дорого.задние стойки-то же самое.Остальное вполне себе живуче, и есть заменители.
Maddoc,зря авто продал......
http://www.syclub.ru/showpost.php?p=622275&postcount=200
Так я и имел ввиду просто аммо , без пружин-6500 отдал за Мандо в прошлом октябре, это гуманно??Плюс найти его по такой цене пришлось полмосквы обьездить, в Экзисте и Доке и Емексе они Мандо по 8000+ были.А про зря----Падж это то еще конструктор))А про покупку Актиона-изучав рынок перед продажей, и по самой продаже скажу свое ИМХО-Актион это если брать надолго, ибо с расчетом покататься малехо и продать-потери будут большие.ТрэЙд ин цены опускали огого, перекупы вообще умудрились ниже трейд ин дать))Я начинал с 900 отдал за 800, за месяц смотрело человек 6 всего . Болшинство с перефирии..
пыСы -для понимания потери в цене-комплектация была Элеганс Рестайл,2013г.в . пробег 74000.Технически вообще без текущих проблем с живой цепью и натяжителемюПо кузову только бампер менян и капот крашен из-за одного скола по передней кромке.
Maddoc, да все верно. Если есть деньги.."лишние", и нет первоочередных необходимостей, так почему бы не поменять авто:confused: :icon16:..
PS: говорить о "наваре" при замене авто -не те времена.......
Под...еб засчитан))Деньги никогда лишними не бывают)))Флуд ФОРЕВЕР!А вообще товариши, я в Ахуе отпроисходящехо на фоне последних новостей из Питера.......
Алексей 13
03.04.2017, 22:50
Дим- вся страна(Большинство) в этом...
Под...еб засчитан))......................... я в Ахуе отпроисходящехо на фоне последних новостей из Питера.......
О Питере нет слов, а засчитавать .."Под...еб" .. как хочешь, ты его сам придумал :p:p :335:
Леха,печально все это..Вим, я в шутку)...Актион интересен только если стоит ощутимо дешевле, чем Киа Хундай..При сопоставимой цене я бы уже думал, хотя по размеру салона Актион болше спортиджа и туссана предидущих-сравнивал, у друга спортидж.
Алексей 13
03.04.2017, 23:14
Дмитрий
Про машинку НАшу-у меня свое мнение. Причем-Хорошее.
Про Теракт в Питере- .....
Да это просто-Пи...ц.
Твари гребаные. За что простых Людей Подло взрывать?
А я говорил, что мнение плохое про авто?нет...Но то, что теряет в цене оно знатно-думаю факт. Но достаточно много ограничений в выборе по технической части в Актионе печально..
Алексей 13
03.04.2017, 23:45
Да не чего оно особо не теряет.
Ты хотел в Золотой слиток вложить?
Я не Купи-Продай.
Машинка по тем деньгам-на порядок достойна конкурентном.
Пасы. Мне не верьте-я их Люблю просто :D
Кузовщик
03.04.2017, 23:51
... мнение плохое про авто....
достаточно много ограничений в выборе по технической части...
Сорри, но чем больше вы пишете, тем меньше я вас понимаю ...
SYOrenburg
04.04.2017, 06:49
Сейчас 3-ий актион в семью выбираю, есть хорошие варианты, но.... в Москве, видимо придётся туда лететь. За то есть возможность встретиться с Лёхой :335: и остальными))))
А по выбору - цены разные, есть и за лямион 13г. да ещё пустышка, а есть за 800 премиум акпп пп. Тоже самое и со спартажами и с хендэ. Почему 3-ий актион опять???? Да потому что по роду своей деятельности частенько приходиться кататься на разных машинах. И кроме антара\каптива и актион больше ничего не нравится! GM всё же маленький выбор на вторичке, поэтому актиончик!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot