Просмотр полной версии : Взрыв в метро Санкт Петербурга
Ужасная новость!:eek: Страшно. Форумчане, вы как там? У всех все в порядке???? По телевизору показывают просто уужас, что творится. Оборвала всем своим телефоны, слава Богу дети на учебе. Добираться похоже пешком придется. Но это ерунда по сравнению со всем увиденным. Сочувствую погибщим и пострадавшим!:(:(:(
:confused::confused::confused::confused::confused: :confused:......по первому смотрю........
Дык Путин в Питере, но вроде живой.
Искендер
03.04.2017, 18:50
Да уж и до нам докатилось эхо терроризма,сочувствуем пострадавшим.
Жаль людей... Пока никто не признался, да и если признается, нет гарантии, что это они.
Я мотивации не вижу, дестабилизация? Так это еще больше нас объединяет. Надо будет аналитику почитать.
Жалко людей, не за что пострадали, наверняка этот аллах-бабах из Сирии.
Ну понятно что всех мильтонов бросили на охрану первого лица, ну а как же рамки на входе в метро или это все очередная бутафория.
Сколько можно миндальничать?
Для чьей защиты бесконечно "накачиваются" силовые структуры? :mad:
У меня дочь-студентка буквально на несколько минут позже подошла к ст.Технологический Институт. Люди только выскакивать начали. До общаги шла пешком. Наземный транспорт забит. Таксисты цены ломят.
Жену трясет до сих пор. Сташно это всё.
У меня дочь-студентка...
:eek: Удачи ей! :335:
Таксисты цены ломят.
Нелюди.......
Жалко людей, не за что пострадали, наверняка этот аллах-бабах из Сирии.
Врядли! Сейчас каждого человека не славянской внешности на каждом шагу останавливают и проверяют документы. Так что пронести взрывчатку выходцу из арабского мира нужно иметь крепкие нервы и выдержку. Соседи тоже на это не пойдут, иначе они во всем мире будут изгоями, если их прировняют к стране с терористическими наклонностями. Более всего это местные враги, которые люто ненавидят существующий строй. Все это они приподнесли в виде *****ца., потому что в этот момент президент находится в этом городе.
Все это плохо! Людей жалко! Соболезнования семьям погибших и пострадавшим! Крепитесь Питерцы!
Я про игил а у этих уродов национальности нет.
.....Жену трясет до сих пор. Сташно это всё.[/QUOTE]
Andr72, а я вообще со стаканам в обнимку . У дочери телефон был не доступен, а универ рядом ...Короче закончилось тем,что была на паре. Добралась до дома пять минут назад в 22:00 подвезли случайные попутчики. Все в пробках.
З.Ы. зеленый змий не помогает! теперь еще и голова начинает болеть:confused:.
И как люди пьют :confused::confused::confused:
В новостях уже предполагаемого бородача показали. От нашей страны ответка должна быть по любому.
ответка должна быть по любому.
Ну, "калибры"-то не дремлют...
Да. Печально все это и страшно.Не дай Бог никому пережить такую нелепую утрату близких.
Во во, мы им калибры, а они нам взрывчатку. Кому война, а кому мать родна. Ну нахрен эту войну!
Самое страшное когда происходит такое совсем рядом...проезжал мимо метро буквально за час(день как день). Обратно с центра 3 часа выбирался и 2 раза транзита моего проверяли дпс. Всех друзей и родственников обзвонил...сочувствую семьям...
vlad_sam
04.04.2017, 18:10
... а я вообще со стаканам в обнимку . У дочери телефон был не доступен, а универ рядом ...Короче закончилось тем,что была на паре...
И как люди пьют :confused::confused::confused:
Понимаю, внук учится в Питере третий год... Бог дал, обошлось, тоже на занятиях был.
А стакан нужно поставить и больше не брать! Иначе последний вопрос сам собой отпадет!
Не понятно кто это сделал.Гибнут невинные.Людей жалко.А врагов у нас сейчас много.
Влад-Саратов.
04.04.2017, 20:03
По соеседству живет парнишка 1995г. Отца нет. Живет с бабкой,дедом инвалидом и матерью. В школе имел какие то отклонения и последние два-три года был на домашнем обучении. Крови попил пока учился. Весь подьезд убили,курили бульбулятор прям на этаже. Гонял их на пртяжении двух-трех лет. Потом друзей его часть посадили,часть в армию ушли. Он не учится, не работает,не в армию не ушел. Последние полгода видел его не раз с парнем старше его и бородой по самый пупок. Жена еще сказала,что в Игил уедет. На днях узнаю по секрету от соседки, что он принял ислам. Она общается с его бабкой. У них дома шок! А он действительно отрастил бороду, ходит в капюшоне. Перестал курить. И с рюкзачком утром уходит-вечером приходит. Так вот, что делать? Стоит сообщить куда? И кому? Участковому мне кажется покуй все. Какую службу это заинтересует? Он реально слабохарактерный и неадекватный.
Алексей 13
04.04.2017, 20:40
Влад,у каждого Психа- своя программа.
Не Факт,что этот "клиент" Террорист.
Не знаю чего по советовать.
Влад-Саратов.
04.04.2017, 20:56
Да я не против выбора его другой веры. Не против тем более вообще других вер. Дело именно в этой личности. Он морально слаб. Щенок безмозглый. А потом мы новости смотрим.
Влад остается вам надеяться что этого неадеквата скоро переправят на ближний Восток.
Алексей 13
04.04.2017, 21:17
Влад- леса и поля в России большие.
Лишь бы без Вины-не слег бы он в них.
Самосуд-конечно не надо.
Ну когда нет Выбора и много доказательства -тогда Крестик.
suzdal.v
04.04.2017, 21:41
У Таксисты цены ломят.
А по телевизору говорят, что наооборот отдельные таксопарки бесплатно возили людей...да и про волонтеров много было...
Алексей 13
04.04.2017, 22:07
Нет Правды-где нас Нету.
Я поражен. Второй день наблюдаю огромное количество предложений подбросить бесплатно по пути в яндекс пробках《разговорчики》. Я люблю этот город.
Новости из МЧС.
По улицам разбрасывают различные предметы (фонарики и т.п.) начиненные взрывчаткой. Уже 2 случая травмирования. Позже с дома вышлю доки и видео случившегося.
Так что уважаемые, что бы не находили не поднимайте.
Вот сообщение от МЧС
1 Случай на окраине Ростова и 2-ой на Социалке, ещё вроде в Москве
P.S. По новостям говорят, что вроде соседи что то не поделили, но 2 случая.....
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot