Просмотр полной версии : прошу помощи
на модуляторы поставил фильтра(бензиновые от ваз). датчик давления турбины промыл и продул. теперь на педаль газа реагирует почти при полном нажатии и периодически появляется свист(?). прошу помощи кто сталкивался
у меня воет турбина, при на жатии педальки.Объездил сегодня сервисы говорят это у кайронов норма) так и ездят. На ремонт ни кто не берется
свист может быть ещё от дырочки или тещинке в интеркуллере
На ремонт ни кто не беретсятурбина не воет воет верхушка куда трубку одеваешь,если турбина завоет ее разорвет ,https://fotki.yandex.ru/next/users/shaurin-sa/album/146877/view/907107 ,воет муфта вентилятора ,выть может интеркулер ,потому что он дырявый
https://youtu.be/5Sfsz7wRXxg
свист не большой. слышно больше на хх. идет примерно из района турбины (где-то с левой стороны)если стоять лицом
смотри все патрубки в том районе . была такая хрень. лопнул патрубок от сепаратора масляного . и сквозь трещину слышно стало .
Смотрел интеркуллер все норм, визуально конечно) а выть стала после офицалов. Стояла прошивка на 180 л.с. имобилайзер мозги кочкал загнал к ним, видимо в ноль сбросили. Теперь воет в районе турбины, при заводе секунды 2 белый дым, ну и тяга после 180 лс не айс.
РоманВТ
спасибо.завтра гляну
Шао
а что с верхушкой? как проверить и устранить? интеркуллер визуально целый сухой
смотри все патрубки в том районе . была такая хрень. лопнул патрубок от сепаратора масляного . и сквозь трещину слышно стало .
посмотрел все патрубки -снял промыл весь маслоотделитель-все целое. Звук идет от верхушки турбины, не знаю как обзывается (таблетка такая.куда входит шланчик от модулятора).Шланчик скидываешь свист исчезает. Я так понял там клапан наверное. Сейчас поеду на сканер.посмотрим что покажет
сьездил на диагностику. показало ошибки: Р1148. Р1254. Р1677 у каво какие мнения ? кто проходил через такое
Р1254 маленькое давление в топливной системе.
Р1148 детонация в двигателе
P1677 неисправность управляющего устройства свечей накаливания
Р1254 маленькое давление в топливной системе.
Р1148 детонация в двигателе
P1677 неисправность управляющего устройства свечей накаливания
Я эти обьяснения и так прочитал. Если можно по-человечески обьясните причины и как исправлять. Заранее спасибо
Первое что в голову пришло , по порядку: форсы в обратку сливают, отсюда и давление не накачивает насос, может датчик детонации дурить, блок розжига свечей проверить надо или свечи прозвонить. ИМХО
Датчик детонации может дурить от льющих форс.
Тест форсунок на слив, давление сканером посмотреть. Свечи прозвонить и проверить работу блока управления свечами.
vladislav_lebedev
26.04.2017, 22:28
Привет всем. А у меня вот тоже вой в районе турбины при наборе оборотов. Газ сбрасываешь тишина. Это вообще лечится или турбина под замену.
Попробуйте рукой придержать юбку на клапане турбины. Пропадает вой? Обычно она и воет.
vladislav_lebedev
26.04.2017, 22:47
Да дополню . вой идёт только когда двигатель прогреется. При движении на холодную еду без воя.
Вой начинается при прогретом двигателе. Пока холодный воя нет
Первое что в голову пришло , по порядку: форсы в обратку сливают, отсюда и давление не накачивает насос, может датчик детонации дурить, блок розжига свечей проверить надо или свечи прозвонить. ИМХО
свеча 4 не работает но вытаскивать пока очкую(не идет). по форсункам старый хозяин(знакомый) сказал что на 1 и 3 менял клапана, 2 и 4 в обратку не более 4 лили. попробую сам еще посмотреть
[QUOTE=Султик;680776]Первое что в голову пришло , по порядку: форсы в обратку сливают, отсюда и давление не накачивает...
проверил форсы на обратку - 1 и 3 гдето 4.5../ 2 - почти 9./.. 4 около 7 критично или как ?
Разница в два раза.... Критично.
serg1476
27.04.2017, 13:35
Вой начинается при прогретом двигателе. Пока холодный воя нет
А может не вой а свист?
vladislav_lebedev
27.04.2017, 14:06
Именно Вой.
serg1476
27.04.2017, 14:08
Жаль я надеялся, что просто лопатки в турбине ( они свистят).
Подскажите актюатор сильно должен греться?
покурил интернет на предмет свиста-может свистеть актуатор, по крайней мере про некоторые дизеля так написано. я так понял что там внутри тоже мембрана стоит наподобие маслянного отделителя и она может прорываться (свист постоянный,начался после ремонта модуляторов и датчика давления турбины). кто сталкивался отзовитесь. если такое может быть то как исправить? и чем чревата езда в таком сосотоянии??? заранее спасибо
вылезла ошибка Р0245. так и не понял что написано. обьясните кто нибудь по человечески что значит и как исправить. заранее спасибо
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot