Просмотр полной версии : Монета в центральном туннеле
Думаю, я не один такой "счастливчик". Провалилась монетка под кожух ручника и гремит там. Как ее достать без масштабного разбора салона?
serg1476
27.04.2017, 14:06
Ты второй как минимум!!!
У кого-то тоже монета гремела иностранная!!!
Возможно в теме " Что за деталь"
Искендер
27.04.2017, 15:13
Я когда перешивали юбку рычага МКПП,при разборе уронил телефон,туда с включенным фонариком,разобрал за полчаса,тебе с АКПП потяжелее будет,но думаю без разбора вряд ли выйдет,магнитом можно попробывать,например от защелки чехла телефона.
Андрей Козьмин
27.04.2017, 15:38
Саша прав. наши монеты многие магнитятся. можно указкой магнитной доставать. или брызнуть на нее пену из пистолета -пусть прилипнет. или пластелин на палочку. можно каплю момента на палочку -все от фантазии. ну и совсем экзотика -у меня есть стетоскоп -камера с магнитиком -цепляешь на проволоку -находишь и примагничиваешь.
Алексей 13
27.04.2017, 20:11
Думаю, я не один такой "счастливчик". Провалилась монетка под кожух ручника и гремит там. Как ее достать без масштабного разбора салона?
Мне бы Ваши проблемы. :D
За три года-только монетка упала.
И сразу отписывать.
Странно это. И подпись не мешало оформить.
А то не ясно, что за "Туннель" у Вашего авто.:icon16:
дядя Вова
27.04.2017, 23:14
...можно указкой магнитной доставать. или брызнуть на нее пену из пистолета -пусть прилипнет. или пластелин на палочку. можно каплю момента на палочку -все от фантазии. ну и совсем экзотика -у меня есть стетоскоп -камера с магнитиком -цепляешь на проволоку -находишь и примагничиваешь.
Я за пену, а то надоела эта скукота: цепь-бряк-перескок-ребят-дайте-что-нибудь-вам-сделать... А тут новая тема наклевывается " усрал весь салон пеной, что делать"... что делать, что делать,... как с пауками- сжечь...
:icon16::icon16::icon16:
пс. я порой просто охереваю от глубины всех глубин и от даваемых советов...
Алексей 13
27.04.2017, 23:36
Крепись! Пена-это оптимальное решение. :D:335:
пена
а в Тольятти все такие смелые и догадливые ?
Давайте проголосуем. Кто за пену? Я за!!!!:335:, Зато греметь ничего не будет:D
Кот Бегемот
28.04.2017, 09:14
Пусть нычка будет. ))))))
Андрей Козьмин
28.04.2017, 11:28
тупые про пену не поняли. я не предлагал "запенить весь салон" я предложил на кончик каплю пены и приклеилась что бы. а вам больше не чем заняться, как почесать злые языки.
Жвачка самое оно!
Монету тоже доставал из центральной консоли, правда с разборкой.
А вот сломанную лампу из туманки доставал по частям не снимая бампера при помощи "манипулятора" из медной проволоки и жвачки, получилось достаточно быстро, сам не ожидал.
Зато греметь ничего не будет:D
Вот вы смеетесь, а мне когда на БМВ порог выправляли - внутри монтажку оставили. :confused:
Уже все сделано, лаком закрыто, а при поворотах слышу, что то перекатывается.
Так они сняли накладки порога и через дырочки вдули пену. Подождал - застыло и ничего не гремит. Просто мне жалко было ждать, вскрывать порог по новой, машина нужна была. . :D
серега моторист
28.04.2017, 15:06
Жвачка самое оно!
"манипулятора" из медной проволоки и жвачки, получилось достаточно быстро, сам не ожидал.
про лампочку,
тожь было ,обычный пылесос,пылезборник долой,пробку из под шампанского с изалентой в шланг,в пробку от омывателя дворников,и вперед,сосет на ура,разумеется пылесос не ,,чайка":335:
дядя Вова
28.04.2017, 18:05
тупые про пену не поняли....
Так тут тупые все, кроме нескольких особо выдающихся дартаньянов (штуки четыре ника могу назвать навскидку). Это все и всем уже давно известно. А еще все сволочи и *уки, не дающие проходу молодежи и самым грамотным "спецам-мастерам":icon16:
Андрей Козьмин
28.04.2017, 19:44
точно. вторая здравая мысль за полтора года. я рядом подпишусь с вами, Владимир.
дядя Вова
28.04.2017, 19:58
Ну так исправляй скорей свое сообщение, добавляй туда: "вытащу монетку из любой дырки" и "дам мастер-класс по выниманию монеток с использованием пены"...
я рядом подпишусь с вами, Владимир.
а оно надо?
Андрей Козьмин
28.04.2017, 20:06
от меня хоть такая польза, а от вас, владимир какая?
серега моторист
28.04.2017, 20:16
Так тут тупые все, кроме нескольких особо выдающихся дартаньянов (штуки четыре ника могу назвать навскидку). Это все и всем уже давно известно. А еще все сволочи и *уки, не дающие проходу молодежи и самым грамотным "спецам-мастерам":icon16:
эт тыщаз про кого это....спецам-мастерам
Поясни:(
Первомай гуляешь!рановато
дядя Вова
28.04.2017, 20:18
от меня хоть такая польза
Это точно... хоть и засрет все пеной, но теплее будет- дизель же у него, холодный он...:icon16::icon16::icon16:
дядя Вова
28.04.2017, 20:21
Поясни:(
Первомай гуляешь!рановато
Не, Сергеич, какой первомай, сплошные дела...
Да чего там пояснять-то? Есть на форуме несколько человек, которые всех кругом считают неумными тупарями и всячески это везде высказывают... Сарказм это был... не поймешь, то ли грустный, то ли веселый сарказм...
Андрей Козьмин
28.04.2017, 20:24
закончили, владимир.
А как снять центральный тонель, а то кнопка подогрева сидушки отказалась работать?
Искендер
28.04.2017, 22:56
Начинаешь с винтов в подлокотнике,спускаешься вниз,где крепления сидений пара заглушек ,под ними саморезы,и заглушки впереди.Но вобще до кнопок можно добраться не снимая тонель,снять только декоративную скобо образную накладку которая от консоли огибает рычаг мкпп,на защелках.Под ней саморезы крепления блока кнопок.
Спасибо, попробую сначала накладку снять, а что там за защелки, не сломаются при демонтаже?
Искендер
29.04.2017, 06:51
Не должны,только снимать желательно в теплую погоду,я поддевал твердым пластиковым ножом,для резки детского пластилина,сидит туго,защелок много.
27 постов, и только 25й действительно полезный. Всем делать нечего? (риторический вопрос)
А подстаканники отдельно снимаются?
дядя Вова
30.04.2017, 15:11
Вы, задавая дурацкий вопрос в курилке, надеялись на серьезное-конструктивное обсуждение?:97: Так тогда было-бы: есть кнопка "поиск"! на форуме не единожды и не в одной теме описывалось про разборку облицовки салона в общем и центрального тоннеля в частности.
А так вам же еще в 4 посте ответили- залейте все пеной и спите спокойно
Андрей Козьмин
30.04.2017, 21:35
а то =спросите в личку и вовы -он вам посоветует- он то ТОЧНО знаток и технологии и ваще по конструкции мастак.
дядя Вова
30.04.2017, 21:47
Андрюша, вас кто-то обидел? Не приносят заказов? Жизнь прошла зря? Ну бывает, что ж поделать... А про советы, ну уж такую ***ню, как вы советуете, не посоветую, это точно.
https://www.youtube.com/watch?v=koXjNqD6ZIE
Андрей Козьмин
30.04.2017, 21:59
моя жизнь удалась вполне. именно поэтому мне приятно приносить пользу людям. и они ко мне обращаются часто. а к вам? сомневаюсь. негатив ни кому не нужен.
дядя Вова
30.04.2017, 22:15
моя жизнь удалась вполне. именно поэтому мне приятно приносить пользу людям. и они ко мне обращаются часто. а к вам? сомневаюсь. негатив ни кому не нужен.
Андрюш, ну вы же сами писали что-то типа "нечего сказать- переходят на личности". Разве где-то в моих словах был негатив? Да ну... наоборот- один позитив и радость. Как представишь себе запенивание авто- так улыбка и появляется
Jik6pcpOnwU
это вы все пытаетесь на личности перейти, да показать свое величие... имхо- да всем по...:335::p
Андрей Козьмин
30.04.2017, 22:39
читайте пост № 11 володя. и не зацикливайтесь на своем неверном мнении.
vlad_sam
01.05.2017, 16:55
#33, видео.
Господи, что за сборище идиотов... Аж целый канал!
Искендер
01.05.2017, 17:37
Да ладно молодые,старые то до седых м...й дожили ума не нажили.
Андрей Козьмин
01.05.2017, 20:54
монету то вынули?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot