Просмотр полной версии : Ошибки
Добрый день. Подскажите если чек не горит, могут быть ошибки в мозгах?, или при возникновении любой ошибки загорается чек?
Могут. Тут табличка по d20dt там показано при каких ошибках чек загорается, при каких мощность ограничивается и т.д. https://www.dropbox.com/s/kkqbpid9dketqtt/2.ECU-DIESEL.pdf?dl=0
в очередной раз был на сканере. вылезла ошибка Р0245.залез в коды -ничего не понял. обьясните пожалуйста по человечески кто знает и как лечится. заранее спасибо
Вот же по ссылке видно что с турбиной что то, по ходу у меня так же один в один. Завтра поеду на скан. Актуатор воет зараза и греется хоть прижимай, хоть не прижимай
А-н-д-р-е-й
04.05.2017, 21:55
P0245 - Turbo Charger Actuator Circuit Fault - Short
The ECU monitors the control status of the turbocharger actuator, and sets a diagnostic trouble code (DTC) if a signal value is not measured with the VGT closed due to a short circuit to ground.
Possible causes - Power wiring (open circuit), control wiring (open circuit, short circuit to ground)
Turbocharger actuator
Ну если в переводе то так: Актуатор турбины короткое замыкание. Проблемы в проводке или в актуаторе.
что может с актуатором быть не так ? и какую проводку смотреть?
Актуатор отдельно меняется? Разобрать его по внешнему виду нельзя
Р1148, Р0263, Р0805, Р1253 вот мои
0805 только для D27DT. У вас D20DT??
Да, стёрли ошибки, может они и висели потому что я обратку проверял, шланги отключал вакуумные, его снимал чистил, маховик поменял. Когда газуешь до 4000 на скане появляется ошибка 1253 и сразу тухнет. При езде тяги мало и воет актуатор ну и расход 14-15 в городе
viktor29
05.05.2017, 17:31
Всем привет!!! Прошу совета! Загорелась на панели спиралька, что означает и горит во время движения.
1253 это ошибка датчика детонации. Где то тут было про него. Поищите по форуму.
Спиралька - свечи накаливания. Тоже поиском, найдёте как проверять, как менять.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot