Просмотр полной версии : Suzuki Grand Vitara III
SYOrenburg
05.05.2017, 09:09
Перед покупкой своего синего Саньки присматривался к Suzuki Grand Vitara III 2-3х годовалого. Машинка нравилась, но блин детских болячек не меньше чем в актионе, а решения очень не бюджетные. Вот клубный сервис описал самые распространённые https://www.youtube.com/watch?v=9bSbG-6vXWk
Едем дальше на корейце :smoky:
Забавное видео.
Пока витара была рамной нравилась - щас раму у ней изъяли - нравиться перестала... потому как раму изъяли (должна была машина подешеветь) а машина только подорожала. И значительно. Если это теперь по сути тож самое что и актион - то нафига нужно платить на треть дороже?
SYOrenburg
05.05.2017, 22:23
Рустамыч так я хотел "разнообразия". А оно во как - у всех " вдоль, и ни как не поперек":icon16:
Смирился и купил о5 Актион!
Я вот владея Сьюзи СХ4 на передке все время я грезил о неимоверной проходимости Витары, но попав с другом в переделку, понял, что его СГВ не бог дорог (((, к тому жрёт неимоверно(((
Тупее и деревянней машины SGV я не видел. Одны понты и авторитетное имя(когда-то).
После владения чудо-юдо SY NA :)очень трудно найти замену.
Очень обидно, что SY сдулись, по факту "делали" многие бренды. Маленько не дотянули...
Это Вадик сдулся,а не они.
До покупки Актиона, владел SGV 2(2001г)
Как она мне нравилась... Что я только с ней не делал.
Вспомнился анекдот:
Врачи долго боролись за его жизнь но, пациент все таки выжил.
Поперся с другом, у него Патфайндер, на кислые источники(КЧР),можно за гуглить,
там местные долго пальцем у виска крутили но, я доехал туда и обратно.
Правда передний номер в речке смыло и ходовку потом перебирал.
SGV 2 хорошая была машина...эх.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot