Просмотр полной версии : нужна турбина
куплю турбину на Актион- спорт пикап 2012г двиг. D20DTR евро 5 Б/У рабочую по сходной цене
Пару страниц назад, посмотри, продают новую за 30, а так б/у не видел
Константин86
21.05.2017, 19:29
6710900380 турбина новая. я продаю за 30) если подойдет
парни спасибо, но тридцатку не потяну(((
Константин86
21.05.2017, 20:56
сколько потянешь?)
6710900380 ваша турбина не подходит на мой авто, если я правильно посмотрел на картинках. у меня мотор d20dtr пикап там фишка подключения совсем другая
Константин86
22.05.2017, 20:07
очень жаль
Я свою за 19 ремонтировал(вал пополам)....вопрос был прокачан полностью-картриджа на нашу турбину в природе отдельно нет-у нас вал и холодная крыльчатка усиленная.Пришлось турбинку отсылать в ремонт.Если не найдете живую по приемлемой цене-стучитесь в личку- дам координаты-вся москва туда возит.
спасибо, если не найду обязательно воспользуюсь вашим предложением.
на евро 3 в глобалавто новая гаррет 27, Nomparts 22 с евро 4 турбины вроде одинаковые. http://www.*******.ru/catalog/turbiny_/turbiny_ssang_yong_1/turbiny_ssang_yong/
контрактная б/у с гарантией 20 000 рублей 14500.
Попробуй к султику постучаться у него тоже была на евро3 точно. я сейчас сам в поисках - подвывает.
Что бы не плодить новых тем что посоветуете: гаррет за 27 или Nomparts за 22?
а в место родной турбины какую можно сколхозить???????, что бы только по креплениям подошла? у меня движка стоит Экологический класс 4, евро 5. без сажевого фильтра
Вот такую надо турбину срочно, а то масло летит в турбу и воет слишком громко, стыдно ездить , но приходиться. Турбина 6710900780 Ссанг Йонг Актион Спорт D20DTR. может у кого завалялась
Понял, ни у кого нету. тогда вопрос такой, кто что может сказать об этой фирме Европа-Авто Ростовская область, Ростов-на-Дону р-н Железнодорожный , как у них с репутацией?
А перебрать самому? Катридж купить и перебрать
Я бы перебрал но картриджа нету на такую турбину
http://shop.turbotime.ru/categories/chra?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=cid|20816219|context&utm_content=gid|1817685029|aid|2659089960|67956052 91_&utm_term=%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B 4%D0%B6%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D1%82%D1%83%D1%80% D0%B1%D0%B8%D0%BD%D1%8B%20garrett&pm_source=www.avito.ru&pm_block=none&pm_position=0
http://baza.drom.ru/sell_spare_parts/+/%F2%F3%F0%E1%E8%ED%E0/model/ssangyong+korando+sports/
Я же Вам раньше говорил-8 пост-картриджей на нашу турбину нет!!!!не ищите....-во всяком случае год назад их никто как запчасть не делал
Я свою в Брянск отсылал на ремонт,цена вопроса была 19 рублей,ГАРАНТИЯ 3 ГОДА!!!!
год уже отходила-претензий нет,масло не давит,свиста и посторонних звуков нет.
Ставить б.у-кот в мешке-я посчитал,что разумней свою вылечить
Samand дал вот этот адрес http://shop.turbotime.ru/categories/...&pm_position=0 там сказали что есть на такую турбину картридж в москве, привезут за 13500т р и гарантия год не взирая на пробег. завтра свяжусь с ними и уточню конкретно.
Фото попросите со всех сторон-сравните с нашим.Номер нашей турбины им продублируйте
Я рад за Вас ,если повезло,будете первым-кто нашёл картридж.Отпишитесь по результату
уточнил и по номеру турбины и по вин коду , ответили что точно подойдёт , к концу недели обещали доставить.
Отпишись по результатам! Думаю многим интересно будет)
отпишусь конечно, но пока ещё не пришла запчасть.
Неделя вроде прошла...Самое главное,что бы козы ни какой эта контора не выкинула....
про козу Я тоже начинаю подумывать, хотя они отвечают что З/П в пути, пока жду и надеюсь на лучшее.
привет всем, короче пришёл картридж вааааще не тот хотя бьётся по номеру на мою турбину, завтра буду созваниваться с ними, даже и не знаю как вернуть и получить деньги назад.турбина у меня № 6710900780 а картридж № 1000-030-115
картридж не нашли , думаю и нет пока ещё на такую турбину. печалька. а турбина нужна, помогайте кто чем может.
Личную почту посмотрите-там координаты.
То-же навернулась турбина.
Заказал контрактную здесь: euroauto (http://euroauto.ru/)
Обошлась дешевле чем в Краснодаре.
Еще едет.
Контрактная-это кот в мешке...
Повезёт-хорошо,не повезёт-грустно...всё зависит от цены вопроса
Когда новая стоит 50т.р, а контрактная 15т., вот тут и начинаешь искать кота.
Приедет, установлю, отпишусь.
Алексей 13
16.07.2017, 01:52
Виталий, сразу ДВС закажи.
Он тебе, пригодится Скоро.
hbq59 ? написал письмо по твоей ссылке пока ответа нет, может ещё отпишутся, подожду.
WetY если не секрет за сколько взял контрактную турбу?
hbq59 ? написал письмо по твоей ссылке пока ответа нет, может ещё отпишутся, подожду.
Зайдите к ним на сайт-спишитесь-попросите-перезвонят.
WetY если не секрет за сколько взял контрактную турбу?
Какой секрет, я ж выше написал 15т.р.
В воскресенье установили. Три дня езжу, пока нормально.
Собираюсь в Сочи, по работе, съезжу - еще раз отпишусь.
Разборка понравилась.
На каждую деталь полное описание, фото и оценка состояния.
Из Питера доставка транспортной обошлась в 800р.
Там-же и БОРОВИЧИ брал свой бензобак, в замен порванного.
Съездил в Сочи+Красная поляна и обратно. Накатал 760км.
По сочинским серпантинам турбина себя показала на отлично, как родная.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot