Просмотр полной версии : Самара, перекличка!!!
А у Санька - навес есть,верно?)))
Алекс166
21.10.2016, 10:08
навес есть,верно?)))
Есть, тент обныкнавенный целофановый, он же модернизированный, правда пока не испытанный, повода не было, заодно можно и потестить, сильного ветра на завтра вроде не обещают.
Алекс166
21.10.2016, 10:11
Поехали-и-и........!
трос не забудь:335:
Алекс166
21.10.2016, 10:17
Предлагаю точку встречи тут https://yandex.ru/maps/?um=constructor:5yvCB97HHtyqtsxWfcRqRowCcbKa7Qqi&s ource=constructorLink
Примерно в 12/13-00
Ребят, вы в самую пробку опять попадете! Мне с Красного яра -то 20 минут,а вы стоять будете!
А УАЗ будеть ;)??? , кто нас выковыривать то будет????ежели чего
я с утра за мясом и по прошлой программе? Что брать еще?
Алекс166
21.10.2016, 14:23
Уаза+ не будет, он на дежурстве, братьев соответственно тоже. Выковыриваться будем сами, у нас все для этого есть.
Если по прошлой программе то я пельмешки брать не буду, а то перебор получится.
Кстати, я скорей всего опять не из города, так что стоять тоже не буду и время скорректирую.
Обратите внимание на сыль, бум заезжать другой дорогой.
Во скока встречаемся?
Предлагаю точку встречи тут https://yandex.ru/maps/?um=constructor:5yvCB97HHtyqtsxWfcRqRowCcbKa7Qqi&s ource=constructorLink
Примерно в 12/13-00
Принято, будем!
В 12ч , но можно и раньше, темнеет то щас рано.
А-а-а поспать.. до 10... Давайте 11.30-12.00.
Точку посмотрела. Знаю этот поворот.
Термос берите у кого большой есть. Александр воду(без хлорки) брать в канистре или сам возьмешь?
Я б от раков не отказалась...но наверное на природе не очень удобно..
Алекс166
21.10.2016, 16:51
Да, давайте в 12, основная вода Люба за тобой (по немногу то все возьмут), 1 котел тоже.
Я ЗА-А раков, но тока если речные (пойманые), а не выращены - они как тряпка безвкусные, а так почему бы нет, вполне удобно (один "-" без пива:()
Раки это сила. Добрая половина клубней и клубничек захлебнется слюной, припоминая аромат укропа и раков:)
Трос взял,а что мне прихватить того чего у вас нет?
Алекс166
21.10.2016, 21:04
Возьми решетку, понадобится - нет ли, не известно, но пусть будет, топор и котел если есть, шнур длинный может пригодиться.
ВСЕМ - тряпку (типа простынь) либо полиэтилен в богажник, постелить под дрова, придется довозить в багажниках, на берегу все подчистили
Провозглашение короля самарских клубней
Друг в беде не бросит,лишнего не спросит..вот что значит настоящий верный друг..
преодоление полосы препятствий
Алекс166
23.10.2016, 16:12
Провозглашение короля самарских клубней
Очень приятно, царь, просто царь, а можно по домашнему "анпиратор":D
Спасибо всем участникам, респект и уважуха поварам:335:, звиняйте за дорогу, сам не ожидал, что такая будет, но зато обновили навыки движения по грунту и ощущения машин, кстати теперь явно видно что нужен доп свет (нужна люстра) и связь (у мну есть СВ-шка)
Ну что, теперь готовимся к ноябрьским праздникам?
https://youtu.be/1jGcAzb7YR8
С видео не ошиблись? По ссылке -"Вовка в тридевятом царстве". :(
Наверно это был ответ на вопрос alekca166 ага, значит готовимся.
22 октября все кто приехали
Возвращение домой из путешествия.
С видео не ошиблись? По ссылке -"Вовка в тридевятом царстве". :(
Не, не ошиблась..ответ на призыв готовимся-ли к покатушкам на ноябрьские:335:
Фотографии нашего выезда.
:335:Отлично в очередной раз прокатились и провели время!
Небольшой экстрим (это - про возвращение домой в темноте по бездорожью) даже полезен иногда:smoky:
С таким знатоком интересных мест для покатушек по всей округе - как Александр(Алекс166) - можно хоть куда отправляется смело!
А с таким поваром как- Люба(Кошка)- так после её шурпы машины выталивали из колеи просто играючи!
Саша-про повара-это ты загнул! Там все девочки принимали участие! Это совместный труд,потому и силы вам придал. А спокойствие от того,что из любой ситуации будет выход с помощью Александра действительно было,где-то внутри. Но все равно мне страшно по таким колеям и жалко машину...не до фанатизма . Очень познавательно,согласна. В лесу ночью поковыряться в колее...)))
Алекс166
24.10.2016, 16:33
Ну вы меня дифирамбами прям засмущали, и кстати, днем то мы по этим же колеям ехали, просто ночью все выглядит по другому.
Досвидание парк мы ещё приедим
Досвидание парк мы ещё приедим
Сергей, как классно ты завершил фоторепортаж!
Кстати вопрос по такой плитке,как твоя. Есть на балконе у Лены такая и с баллончиком, вот она интересуется за два года баллону ничего не стало, можно пользоваться?
Алекс166
02.11.2016, 08:37
Максимум газ уйдет, но обычно ничего не случается, так что пользоваться можно без ограничений, у мну стока баллоны конечно не живут, но год как то простоял.
Надо просто вкючить и посмотреть,а новый баллон стоит не так .дорого
А я уж думала все в подполье ушли...Тишина...
А что баллон одноразовый? Ленка там запониковала, найдя в завалах балкона такую штуку ))) Соседи у нее горели, правда давно, но память такая штука..
И куда все пропали? в снежки играть ушли?
Тогда мы в баню! ;)
Да одноразовый.Если долго не пользуешься то лучше вынимать баллон и хранить в дали от солнца.
Что то точно все ушли праздновать ,никого нет ,или в баню.
Сергей,нас кто-то звал на праздники..не помнишь кто?
Кто помню.Я думал всё движение зарание начнётся ,чтобы подготовиться ,но видимо погода внесла коррективы или ещё что-то.За видео спасибо.
С праздником всех одноклубников.
Алекс166
08.11.2016, 10:09
видимо погода внесла коррективы.
Да уж, внесла и погода, когда сверху и снизу снег с дождем, гулять не приятно, мокро и холодно, да и ночевать никакого кайфа, к томуж тут тоже никто не появлялся.
Ну что, когда следующую встречу запланируем?
Когда подмёрзнет и снежок выпадет,потом дорогу укатают и тут мы собирёмся.
Алекс166
09.11.2016, 08:38
То есть, не ранее чем через 2 недели
Ты хочешь раньше, давай обсудим?
Алекс166
09.11.2016, 15:29
Есть предложения?
Не-е-е, как чуть подморозит наверное! Я еще до сих пор не помыла следы от рук внутри салона ))) когда выталкивали ;) Храню как напоминание !
Хм, ждете когда подмерзнет?)))
Не ждите!
Вэлкам к нам в Норильск!:335:
Ноябрь нынче тёплый!)))
Алекс166
10.11.2016, 09:05
Прикольный ежик, нет уж, луче вы к нам.
Кстати Кошка, насчет подмерзнет, пластиковым фартуком лед в лужах ломать не комильфо:D, у меня от переда локеров и пластикового пыльника радиатора только махры остались
Вэлкам к нам в Норильск!:335:
А зачем так "далеко"часы вперед перевели?...коль у вас вчера было 12 ноября:D:D
Алекс166, так мы их не будем ломать, они ж совсем промерзнут скоро...или не очень - думаете?! Тогда в Норильск!
Приятно,что нас и там видно:p:335::335::335: (Алекс 69 привет Зухре-большой и теплый!). Чтоб мы делали без этого технического прогресса :confused:.
Алекс166
10.11.2016, 16:52
Думаю что сильно не скоро, так чтоб машину держало
А зачем так "далеко"часы вперед перевели?...коль у вас вчера было 12 ноября:D:D
И чего непонятного?)))
Речь то велась про выезд на выходных, вот погодку на выходных и заскринил!)))
Тогда в Норильск!
Приятно,что нас и там видно:p:335::335::335: (Алекс 69 привет Зухре-большой и теплый!). Чтоб мы делали без этого технического прогресса :confused:.
Люба, привет!
Зухре передам обязательно!
Сань,Серега - привет!)))
Прилетим мы в Самару теперь только к Новому году!
Правда - аж к следующему, 2018-му!(((((
Ой, следующий Новый год будем под настоящей елкой встречать! Или мне кажется?:335:
Алекс166
11.11.2016, 08:46
Привет, привет Саш!
Новый год в крумоче - бум надеяться, тока под соснами, елок там вроде нет, кстати у железки между задельное и 135-м километром есть место с площадкой " для любования за луной" (где политехи ставили бугельный подъемник когда то)
Привет привет Саньки и Зухра с Любой.
Алекс166
14.11.2016, 09:51
Ну вот и подморозило, согласно пожеланиям, ну что на выхи что то планируем?
:( В субботу работаю в ночь с 20:00 до 08:00 утра воскресенья.. к сожалению. Подмены у нас не приветствуются. Хотя, все может измениться... Грядут перемены. Короче пока нестабильность. В четверг-пятницу может определюсь.
Алекс166
15.11.2016, 20:38
Серега у вас на протоках лед не встал (типа на озерах орлово, карасевом, подстанном) перед татьянкой, на коньках можно? яб покатался
а так могу предложить бузулук бор как раз подморозило/подсушило, ввезде дорога
Незнаю ,Сань,но могу сгонять посмотреть, хотя если и подмёрзнет то ледок тонкий будетА так погода то что надо.
Бузулук Бор хорошо но наверно далековато,освобожусь в субботучасов в 12,13 дня
Алекс166
16.11.2016, 11:50
Ладно, отложим пока
Всем Самарцам привет :)
Нужна помощь.
А точнее нужна машинка,как образец для показа в автосервис.
Недавно тут кузовной ремонт мне проделали и "криво" поставили капот.Подозреваю,что тупо панель переднюю не дотянули,как следует.Из-за этого капот встал не так,как нужно.Выехал вперед и стоит выше положенного.Плюс зазоры ушли.
Сервису предъявил.Переделать согласны,Но нужна такая же машинка с девственно чистой кузовщиной для образца.
Кто сможет?
Сервис территориально в Куйбышевском районе находится.Может есть кто из Новокуйбышевска? Близко и без пробок.Может,кто и из города в ближнем районе находиться?
Буду признателен.
:335::335::335: Привет, стучи к Вилли, он из Новокуйбышевска! Я со стороны аэропорта. В Самаре бываю раз в неделю, так-то не жалко.
Можно и подъехать, но по времени могу только вечером или в выходной.
:335::335::335: Привет, стучи к Вилли, он из Новокуйбышевска! Я со стороны аэропорта. В Самаре бываю раз в неделю, так-то не жалко.
Можно и подъехать, но по времени могу только вечером или в выходной.
Привет:335:
Спасибо за отзывчивость
Подождем пока,может Вилли ответит и даст согласие.Он географически близко совсем.
Привет!Так Beley тоже с Новокуйбышевска.А в каком сервисе ремонтируют? В четверг поеду в самару могу подъехать.
Привет!Так Beley тоже с Новокуйбышевска.А в каком сервисе ремонтируют? В четверг поеду в самару могу подъехать.
Привет.
Ремонтировали в ПРОМГАЗАВТОСЕРВИС.Это на Стромиловском шоссе.
Сейчас вам парни в личку напишу.
Михаил43
28.11.2016, 00:36
Всем привет.выручайте земляка.
Куплю за небольшую денежку или приму в дар от добрых людей сломанный (с развалившимся сепаратором, без шариков, с выработкой, ржавчиной, раковинами, и т. п.) наружный ШРУС на New Actyon (бензин, 2WD, МКП). Нужен сам корпус ШРУС с кольцом АБС Цель - доработка нового полусовместимого ШРУС. У кого после замены осталась старая граната, выручайте!
jendos116km
28.11.2016, 16:14
Всем Самарцам привет :)
Нужна помощь.
А точнее нужна машинка,как образец для показа в автосервис.
Недавно тут кузовной ремонт мне проделали и "криво" поставили капот.Подозреваю,что тупо панель переднюю не дотянули,как следует.Из-за этого капот встал не так,как нужно.Выехал вперед и стоит выше положенного.Плюс зазоры ушли.
Сервису предъявил.Переделать согласны,Но нужна такая же машинка с девственно чистой кузовщиной для образца.
Кто сможет?
Сервис территориально в Куйбышевском районе находится.Может есть кто из Новокуйбышевска? Близко и без пробок.Может,кто и из города в ближнем районе находиться?
Буду признателен.
У тебя дорестайл?
У меня есть и левый и правый.
Алекс166
03.12.2016, 20:23
А не устроить ли нам встречу после нов года, сложить костерок немаленький и посидеть вокруг, типа как на фото
на вечер и ночь, в общем как надоест (аля встреча нов года, я так с 14 на 15год встречал), числа так 1/2, 2/3 или 3/4 в курумоче если проехать сможем
Михаил43
04.12.2016, 18:19
Ребят всем привет.Как вам предложение создать группу в вибере для лучшего общения и понимания.??????
Михаил, так вас наверное и в вибере не найдешь?! Пропали на полгода... Мимо ехала ,хотела помахать...ступицей б/ушной )))) а вас нет, как нет. Вроде бугор в Сызрани большей, но не видно вас было. )))
Алекс166, привет! На Новый год-ЗА! Только я работаю:97:, наверное... Все с переходом никак не устаканится. 1.5 месяца переводят на новую должность..:(. Сама устала ждать! На этой неделе обещают все утрясти. Ребята, приезжавшие со мной, уже тоже меня трясут-возьми с собой:D:D:D. Так им грибы приглянулись. Наверное теперь надеются на подснежники. О!
Кодовое название на новые покатушки- "За подснежниками"!!! :335: Саша, создавай тему новую с новым названием. И записью присутствующих лиц, ответственных за что-то ( У КОГО СКОЛЬКО ФАНТАЗИИ). Кто не запишется, привезем на тросе!!!:335::335::335:
Поддерживаю встретить встретившийся Новый год после Нового года, Засиделися!
Алекс166
06.12.2016, 13:25
Отлично, значит на праздники после нов года, ближе с числами определимся. Хочу еще съездить протоптать дорожку и дрова подготовить 17/18 или 24/25 (как найду какой нить "эвакуатор") ежели кто желает в снегу покопаться, чайку на природе попить присоединяйтесь, заодно можно и меню обсудить. А тему пока рано еще создавать, мне кажется. Хотя Люб, если хочешь создай сама.
grizlik063
06.12.2016, 14:25
а где территориально сбор будет?
Михаил43
06.12.2016, 15:47
Михаил, так вас наверное и в вибере не найдешь?! Пропали на полгода... Мимо ехала ,хотела помахать...ступицей б/ушной )))) а вас нет, как нет. Вроде бугор в Сызрани большей, но не видно вас было. )))
Не было времени заходить.Работа
Михаил43
06.12.2016, 15:56
А на счет вибера это очень хорошая идея,зря вы отказываетесь
Михаил43
06.12.2016, 16:08
Кто не против пишите 89171328085 создам группу
Алекс166
06.12.2016, 16:29
А на счет вибера это очень хорошая идея,зря вы отказываетесь
Мы не отказываемся, телефон менять дорого:D (и жалко, просто хорошая звонилка)
Алекс166
06.12.2016, 16:36
а где территориально сбор будет?
Мы уже туда ездили (Кошка отчет выкладывала с 28стр.), территориально встреча в курумоче, потом в сторону ильинки, через жд пути и вдоль них почти до пересечения с речкой курумка, ну и в лес, недалече от берега (место проведения "техники пешего туризма" тур клубами города лет 20-30 назад)
Алекс166
09.12.2016, 16:25
Нашел рекса, как эвакуатор, завтра на разведку и шашлычок, встреча в 10-30 у БМВ центра на демократической (не доезжая студеного оврага со стороны роснефти), у кого буде желание и время присоединяйтесь
а-а-а ! горе мне горе! я не заходила сюда. расстроена. сегодня могла...:eek:! Съездили?!
Михаил, Написала в VIBER. Создавайте группу! Все равно пригодится!
Михаил43
11.12.2016, 12:10
Всем привет.Стучитесь в viber я группу создал нас уже четверо Ждем всех желающих.
Создана новая подтема в теме Самара:
Самара, едем в Курумоч "За подснежниками".
Участникам просьба записываться в ней. Время и день встречи оговорим там ( на новогодние каникулы)
Фототчет будет там же.
Leksandr163
05.01.2017, 23:23
Добрый день землякам. Не стал создавать новой темы. Пишу здесь. В общем. Новогодние праздники, как и все провожу с пользой для.... )))) здоровья. Ходил нынче в наш аквапарк Виктория. Нормально. Но не хорошо. И тем более не отлично. Вход до 7.01. 1200 руб без ограничений по времени и по возрасту с (не помню точно) 12:00 до 19:00. Начну про чистоту. Ну сказать чтоб очень чисто - это слишком. Да, где то есть там пятнышко черное на дне, да, где то есть еще что то.Но в общем культурно, чисто на 4. В самом парке не холодно, но хотелось бы потеплее. Два бассейна где можно просто плавать. На табло температура воздуха 30, температура воды 27. Но по мне вода холодная. Я теплолюбивый человек. Для себя выработал схему: поплавал в большом бассейне, далее в детский легушатник (там вода намного теплее). И так по кругу (а че, так все делают). Между делом можно покататься с горок.Фотографировать категорически запрещают. У них работает свой фотооператор (800 руб диск с 10 фотками высшего качества). Но вот что понравилось -это то, что у них на территории аквапарка нет кафе. Можно с сбой брать что угодно, кроме спиртного и курева. Чай, бутеры, Щи, пельмени и т.д. Даже если ты ни чего не принес, можно с разрешения "главной по входу" выйти, сходить в ближайший Ашан или мак,и купить, что тебе надо и зайти обратно.Уже потом, после принятия , так сказать, водных процедур, и подведения результата, я бы все таки, за такие деньги, и "сервис" выбрал бы поход в обычную, ну или частную баню. Все ИМХО. Всех с НГ. Удачи, счастья, здоровья.
Leksandr163 надо было с нами на поляну, был бы 100% позитив!
Куда все подевались? К проруби в Крещенье примерзли?
У тебя дорестайл?
Нифига я запаздываю с ответом :)
Да,дорестайл.
Алекс166
08.02.2017, 21:19
Кошка, судя по постам в путешествиях ты выезд на "космонавтику" собираешься пропустить?
Кошка, судя по постам в путешествиях ты выезд на "космонавтику" собираешься пропустить?
КУДА,куда??????Щас! уже иду... куда идти?
http://syclub.ru/images/attach/bmp.gif
Тут у нас ....эта...праздник на носу! С праздником,земляки!
http://syclub.ru/images/attach/jpg.gif
:335: Всех с праздником!!!
Алекс166
26.02.2017, 12:42
Всех с прошедшим праздником и масленницей!
КУДА,куда??????Щас! уже иду... куда идти?
В курумоч с 15 на 16-е апреля сбор посвященный дню космонавтики и открытие начала сезона, я вообще с ночевкой
Я с 13 по 20 апреля в Питер лечу. Отпуск однако. Наверное питерских учить буду,как надо собираться на природу. А то они что-то не очень умеют ). А в марте я за! 8-ого,9,10
Андрей Козьмин
26.02.2017, 20:17
а ко мне появиться нет охоты до отпуска?
а ко мне появиться нет охоты до отпуска?
Да, попробую, немного вот дороги покажутся.Мне адресок и номер на почту киньте.
Андрей Козьмин
26.02.2017, 23:13
хорошо. завтра.
Алекс166
01.03.2017, 10:28
А в марте я за! 8-ого,9,10
Тогда 8-го выезд в курумоч на шашлыкинг/сарделинг/грибочинг.
Поздравлялинг забыл еще!!! Подаринг не обязателен! Давайте обсудим детали. В самарский форум войти так и не удалось. даже с новым паролем!!! И даже новую регистрацию не принимает. Что-то с ним не так! Может поэтому никто больше не присоединяется?
Народ, кто будет? Пишемся!!! Уточняем количество. И культурную программу!
Алекс166
05.03.2017, 22:40
Давайте обсудим детали. Уточняем количество. И культурную программу!
А чего уточнять, доезжаем, выбираем место, жарим/едим/пьем, все культурно.
Встреча под часами в курумоче в 11-45 и на волгу или к "буратине" в зависимости от погоды/дороги, с костром чет заморачиваться лень(пока), поэтому с собой я планирую тока грибы и птицу на решетку (у девчонок пост), чай в термосах (на волге дров точно нету, а у "буратины" могли растащить), в общем по ситуации
Ой, гриб-о-о-очки, вкусняшка-а-а. Понравились очень! Тоже что-ли по-поститься?! Как их замариновать? Спроси...я тоже сделаю. Надоело мясо.
А кто еще поедет? Вилли отписался-работает..
Алекс166
07.03.2017, 09:19
Как их замариновать? Спроси...я тоже сделаю.
Перед выездом, помыть, дать подсохнуть, положить в пакет (или в каструлек, в чем повезешь) вывалять в майонезе, приправить солью и специями, перемешать (я пакет делаю как шарик, типа шейкер, проще мешать), достаточно 1,5-ра часов (пока едешь до места пикника)
Андрей Козьмин
07.03.2017, 14:11
Вы вроде, уехать собирались, Любовь?
Алекс166
07.03.2017, 15:48
Зачетная повестка
Отпуск в апреле 13-ого. Еще все успею! А повестки в-Дели-подп-сывайтесь!!!!!Вию перешли!
Спасибо, Алекс,приятно очень! Сегодня выезжали.Посидели.Снег.воду помесили. Меня на тросу покатали;.).Где еще столько внимания получили. На поляну за Алексом166 . обратно за Вием. Фотоотчет выложу.
Алекс166
08.03.2017, 22:18
На поляну за Алексом166 . обратно за Вием.
Не за что. Посидели душевно. Заодно днище почистили знатно
8 Марта.Самара.Выезд в лес.- Новая тема с фотоотчетом за покатушки 8 марта. Всем хорошего настроения. Фото обсуждаем в теме.
Алекс166
08.03.2017, 23:11
65435
Хватает да, но!, света нет, тепла мало, на костре много быстрее, только как подогрев пойдет
Дизелисты кто сталкивался, после замены обратного клапана форсунка перестала лить, но на холодную машина троит и форсунка льет, на горячую все норм и штатно, что делать?
https://www.youtube.com/watch?v=Yn5nP7lH9kU
Алекс166
31.03.2017, 08:45
Какие предложения?
С-а-а-амые приличные! Но чета холодно.
Когда вы там без меня..? Если 15-ого,то может телемост организовать Питер-Самара(Буратина).
Меня там вывозят на природу вроде как 15 апреля,уже списки пишут. А у меня душа здесь...Ну,что они там могут?!
Ленка тож испереживалась, одна остается. На Калине вроде не проедет, боится.
И кто фотоотчет организует в первую ночь?! ;)
Хоть не уезжай...(((
Алекс166
02.04.2017, 19:11
Вот ежелиб неприличные:D, а открытие сезона с 15 на 16, день космонавтики, фотки наверно Вий делать будет. Я уже стойки и перекладину сделал с арматуры для костра. Ленка зря боится, ежели что протащим, у мну возможно, будет товарищ(с гитарой) то же на калине, а другой на королле. Интересно что ты имеешь ввиду под словом телемост? там не всегда и телефон то ловит
Скайп имею ввиду,Саш, что ж еще может предложить связист?!
Чёта я уже никуда не хочу ехать! Хочу с гитарой на Буратину!!! Тем более в свете сегодняшнего взрыва. Трясло меня здорово, когда дочка не ответила. Она недалеко от места взрыва была. Благо усердно училась -грызла Сопромат-телефон отключила. Добралась до дому из-за пробок к 22 часам!
Сижу стресс заливаю! Не помогает (
Алекс166
04.04.2017, 08:08
Стресс хорошо снимают 3 дозы с малыми перерывами, а вообще хорошо что хорошо кончается, главное ответила.
А планы всегда можно перестроить, особо если обстоятельства так складываются.
Настало время замены масла.Масло привезли с Саратова! Какой фильтр посоветуете заказать? Родной или..??
Тем более в свете сегодняшнего взрыва. Трясло меня здорово, когда дочка не ответила. Добралась до дому из-за пробок к 22 часам!
Сижу стресс заливаю! Не помогает (
Тоже за телефоны схватились сразу, хоть эта ветка метро - не в их стороне.
Но сын с невесткой - в это время на работе были, слава богу.Сын с работы полтора часа добирался пешком, в наземный транспорт не попасть было.Хорошо хоть ответили сразу оба, что всё в порядке.
Представляешь Саш, сколько народа звонило тогда? 13-ого лечу в Питер... Пропускаю выезд на природу. Все наши обсуждают в Самарском форуме выезд, а меня выбросило с него и никак не регистрирует и не пускает заново.Только просмотр. Может удастся с Питерскими съездить, если у них все сложится...;)
Алекс166
06.04.2017, 13:41
Какой фильтр посоветуете заказать? Родной или..??
Для себя буду брать родной (примерно400р) и на эксперимент SCT SH4078P (примерно200р) говорят также встает.
А что пропускаешь - так майские еще будут
На майские хочу предложить посетить Замок Гарибальди. Как на это смотрите клубни?
Где нашел за 400 ??? емекс 600 предлагает. Кинь ссылку закажу. Или сЁня купила бы. Еду в Самару собирать ямы.
Алекс166
07.04.2017, 14:20
в автодоке - https://www.autodoc.ru/web/price/art/1721803009?access=2
Алекс166
07.04.2017, 14:31
К гарибальди лучше приехать вечером чтоб еще и подсветку посмотреть - красиво, но всеж интереснее когда цветы цветут, не когда снег
НУ.... так я не против, я с предложением! Берите своих половин и...поехали! Рядом Волга.Рыбалка...
Ой Так вы уже были там?! Наш пострел, везде поспел ))) ТОГДА НАВЕРНОЕ ЧЕ НИТЬ ДРУГОЕ. А я во не была...
Алекс166
08.04.2017, 21:42
Ну, мы наверно, были почти во всех знаковых местах в области.
Для тех кто соберется, 15числа встреча на поляне "буратины"(курумоч) после 14-00, празднование дня космонавтики.
Саш привет, ну вы что, едете завтра? Тут в Питере снегу навалило.. Вот хоть на лыжню вставай. Меня с аэропорта любезно подвез наш коллега Кирилл_М, через весь город! За что я несказанно благодарна. какие у нас люди в клубе замечательные!:335:
Алекс166
17.04.2017, 08:55
Мы съездили, ночь теплая была, хорошо посидели, утром тока морозец стукнул.
На фото снег лежит, это сейчас?:eek:
Ага, сейчас и все дни! Приеду фото выложу. Где отчет о проведенном? Дне космонавтики?
Алекс166
18.04.2017, 08:23
Ну как обычно, у меня и Элса фото-та не было, пузотерщики переживали адреналиновый всплеск, пару луж было бодрящих для них, ямку на подъеме из овражка им слегка подзакопать пришлось, Вий приехал поздно, разве что у него есть пара фото, но он мог уже в командировку умотать, теперь не знай когда получим. А так, тоже место, теже лица, 6машин, 10человек, "действие следующее".
http://www.syclub.ru/showthread.php?t=15273&highlight=%EF%EE%E5%E4%E5%EC%F2%E5+%EF%F0%E8%F0%EE %E4%F3&page=22
пост 369. Там все фото от нового члена Питерской ветки- "Ивеко"(Кайрон). Посмотрите. У них горка крутая. Песок. Забраться только первому удалось. Потом всё....снег с песком перемешался и никому не поддалась гора. А с нее.. просто стаскивает. Я б не рискнула ) Рядом хороший овражек. 205 НА это машин Кирилла. Самый мелкий форумчанин ) сынишка Кати, ее машинки не оказалась на этих фото.
И проводили да не так. Может надо собраться да как следует....:335::335::335: :icon16:
(За неделю замерзла в Питере. Прилетела в Самару, чуть самолет не сдуло на посадке.)
Вспомнилось..А кто у нас Апрелем-то был???
Алекс166
21.04.2017, 08:52
..А кто у нас Апрелем-то был???
А это кто то из толпы, коллективное творчество:335:
Алекс166
25.04.2017, 08:54
Приближается первомай, по прогнозу тепло и солнечно. Поэтому есть план прокатиться в сторону Ульяновска (мимо шигонского р-на), с посещением водопада (р-н чертова пальца), купели (бездонный родник) и каких нибудь сурков(может в р-не шиловки), по ходу можем еще куда нить зарулить . Предлагаю желающим присоединиться к поездке, старт 30-го, возврат 1-го.
Не проходит регистрация на Самарском форуме, в чем может быть дело?
Не приходит письмо на почту.
[QUOTE=Алекс166;680339]Приближается первомай, по прогнозу тепло....
Я, к сожалению на смене 30 и 1:( . А где отчет?????:mad: Кто нарушает?
Опять никого...А кто за меня радоваться будет? Я на новую иномарку заработала!!! Вчера купила,обмыть бы надо........... предлагаю 12 июня. Фото потом.
:97::97::97:Хм...даже этим не зацепила ((((:97::97::97:
..А кто за меня радоваться будет? Я на новую иномарку заработала!!! Вчера купила,обмыть бы надо...
Обмывать с Самарскими, это святое...........а вот озвучить, как то надобно вовсеяси......
:97::97::97:Хм...даже этим не зацепила ((((:97::97::97:
Ну наверно, Самарчане 1 Мая отмечают, некогда поди, чуть погодя подтянутся, не волнуйтесь.
Давайте, я за Вас порадуюсь. Читал Ваши приключения в Питере - завидую белой завистью... :335:
Такие отзывчивые люди всё же у вас, у них, у нас... Запутался, на нашем форуме, в общем...
И Человек , который конкретно мне помог, тоже из Питера. А это о чем то говорит,,. :)
Кирилл_М
01.05.2017, 17:16
Опять никого...А кто за меня радоваться будет? Я на новую иномарку заработала!!! Вчера купила,обмыть бы надо........... предлагаю 12 июня. Фото потом.
Поздравляю! Колись, что купила?
Андрей Козьмин
01.05.2017, 20:56
и что? теперь уже и не увидимся?
Однако мы проверку не прошли.... Да?:97::D
Алекс166
02.05.2017, 09:57
с посещением водопада (р-н чертова пальца), купели (бездонный родник).
Кто поедет учтите - ледяной линзы уже нет, вода пока течет, доехать можно почти до места, метров 500тока пешком останется
Алекс166
02.05.2017, 10:10
Я новую иномарку Вчера купила,обмыть бы надо..... предлагаю 12 июня.
Готов порадоваться и даже обновить (там и брод недалече есть):D. И можно не тянуть до 12-го, любые выходные после майских назначай
А-а-а-а, появились?! итрига в этом во всем присутствует. Конкурс что-ли устроить -угадает кто или нет.....
Такие отзывчивые люди всё же у вас, у них, у нас... Запутался, на нашем форуме, в общем...
И Человек , который конкретно мне помог, тоже из Питера. А это о чем то говорит,,. :)[/QUOTE]
:335:Это да, люди у НАс на форуме замечательные! Спасибо сто раз готова сказать,Кириллу и вообще всем. Свалилась на голову, нагло напросилась. Ну что со мной сделаешь, такая я вот:97:.:335::335::335::335:
Алекс166
03.05.2017, 08:47
Это говорит что в Питере хорошо? Так везде хорошо, где нас нет...
Алекс166, какие планы. МЕНЯ ТАК НА САМАРСКИЙ ФОРУМ И НЕ ПУСКАЕТ. Пароль не приходит на почту
Поздравляю с обновкой!
Люба - колись уже - не томи народ)))
Александр9
04.05.2017, 06:47
А белые ночи в Питере ,а разводки мостов,и куча иностранцев.Да интересно,что за зверь?
Алекс166
04.05.2017, 09:03
какие планы.
Как это какие, машину твою посмотреть, что за зверь, обмыть как положено (можно даже с погружением:D). А на деле вторые майские - занятия с родственниками (по факту как пойдет), далее еще ничего не запланировано, хотя нет - в августе либо карелия, либо чуйский тракт
12 июня! Последнее предложение )
Ну хоть как-то расшевелила, а то как в болоте!!!!:335::D:D:D:D:D:D:D:D:D Вот моя ИНОМАРКА! А вы что подумали?! Ну машина же, чем хуже? А вы сможете ей управлять, уважаемые одноклубники?! :D:D:D
Как я вас?! Ну хоть улыбнитесь!
Алекс166
09.05.2017, 13:14
можем, можем и оверлоком тоже
Всем Привет! хотел поинтересоваться кто и самое главное где менял цепь в Самаре?Если не сложно посоветуйте сервис по актионам (неофициалы)
и где какую цепь приобретали?
:)Вот же ваш самарский доктор: http://syclub.ru/showpost.php?p=671212&postcount=10
Алекс166
12.05.2017, 11:16
А на дизелях теперь тоже проблемы с цепью? Чезетовские цепи на дзержинке были у оф-ов. Ну и попробуй постучаться к http://syclub.ru/member.php?u=27940
alex63, Вливаться в коллектив надо!!! Там все проблемы решаются ). А если в Тольятти соберешься к Андрею, захвати от меня ему посылку. ))))
можем, можем и оверлоком тоже
Алекс, а права у тебя есть на нее? :icon16::icon16::icon16::icon16:
Андрей Козьмин
12.05.2017, 21:45
alex63, Вливаться в коллектив надо!!! Там все проблемы решаются ). А если в Тольятти соберешься к Андрею, захвати от меня ему посылку. ))))
давно бы сама приехала. видимо -так надо )))
Андрей, ой как надо. Но времени в обрез. Как белка-с работы-на работу. Просто очень загружена была. Записать все на пленку не поверишь, что так можно жить.(сама пугаюсь). Сплю 4 часа в сутки и то не всегда. Теперь раскидалась с работой немного. Новая свалилась.
РАБОТА, она дураков любит, особенно дур ;).
Андрей Козьмин
12.05.2017, 23:15
дело хозяйкино. оказий пока нет, увы.
Андрей Козьмин
15.05.2017, 22:48
мое обещание в силе.
Алекс166
17.05.2017, 09:52
12 июня! Последнее предложение )
А может совместим приятное с интересным, на 12-е 3дня выхов.
Есть предложение сгонять на Куперлю (карстовый мост) - водопад (давно хочу, красиво), башкирия, 550-600км, последние30-40 по грунту, может из них самые последние 5 пешком, (в мае для НАс непроходимо, посуху вроде проезжаемо).
Вариант замены по обстоятельствам форсморжовым - каменный лес (лабиринт) - за сызранью (смолькино), 250км (но через платину)
Но времени в обрез. Как белка-с работы-на работу. Просто очень загружена была. Записать все на пленку не поверишь, что так можно жить.(сама пугаюсь). Сплю 4 часа в сутки и то не всегда. Теперь раскидалась с работой немного. Новая свалилась.
РАБОТА, она дураков любит, особенно дур ;).
Охотно верю, Люба, сам такой!
Приезжаю домой с основной работы с завода, обедаю, гружу инструмент и на вторую работу! Сами себе дизайнеры, сметчики, прорабы и исполнители!
Несколько лет принципиально нигде не рекламируемся, хватает ветки по перепланировкам на местном форуме, в которой отписываюсь с советами.
Блин, полгода ещё до отпуска - хоть фотки выкладывайте с покатушек!
Alex-69. ТАК Я ВСЕГДА ЗА! Только вот некоторые тут загордились, даже одну фотку и то не выставили. (хоть тебе пожалуюсь)Только и ждали, когда я улечу... Сразу с ночевкой.... и что д.р. навалилось не озвучили.(может я б билет сдала). А мои покатушки на питерской ветке (смысла дублировать нет)-ребята замечательные там. Их бы к нам в гости... и москвичи вон маются, не могут подходящее место найти.
Саш, а еще меня в самарский форум не берут (((. Жадины... (что у...на уме,то у ...на языке ) Вот!
Алекс166
18.05.2017, 10:08
Явный поклеп на беззащитных людей, до фото просто руки не доходили, щас попробую выложить. По поводу билета чет не верится, а вот приглашали заранее и практически чуть ли не на коленях зазывали и интригу блюли(на майские никаких днюх не было), на самарском форуме чет все глухо, даже личные сообщения не идут.
Алекс166
18.05.2017, 10:13
Коротенький отчетец о выезде на первые майские в р-н между сызнанью и ульяновском.
1 день - посетили водопад "девичьи слезы" в р-не деревни передовой, дорога номальная, не доехали тока метров 800
Алекс166
18.05.2017, 10:17
подождали догоняющий экипаж и двинулись в сторону мыса у деревни шиловка, по ходу зарулили освежиться в купель "бездонный колодец
Алекс166
18.05.2017, 10:20
добрались до места полюбовались видами, отметили выезд
Алекс166
18.05.2017, 10:22
С утра спустились на берег поискали артефакты
Алекс166
18.05.2017, 10:24
ходить кстати надо с оглядкой потому как попадается как безобидные так и вполне опасные представители
Алекс166
18.05.2017, 10:30
потом поехали искать "каменную избу" в р-н деревни черемоховки, был я там лет 10 назад, поэтому место почти не помню, но потратив часа 2-3 нашли и домой, платину преодолели за 2-2,5 часа кстати, домой попали в начале 12-го ночи
Ничего себе, и такую красоту ты скрывал от всевидящего ока (форума) .Аж дух захватило! Я жалею,что не попала. На 12 почти согласна.Тока у меня свадьба на 17 намечается, потому может двухдневный маршрут замутить?
Алекс166
19.05.2017, 09:03
никто ж не мешает сняться с любого момента, на 2 дня рассчитывать сложно, возможно эти 550 будем ехать до вечера и тока во второй день пойдем к арке, а возвращаться ночью уставшими до дома не целесообразно. И может оказаться, что там прошли дожди и мы не проедем даже до точки шаговой доступности, конечно запасной вариант есть, там же рядом пещера салавата и водопад кук-караук (мы там уже были конечно) и это именно запасной вариант, так как до всесоюзноизвестной каповой пещеры там километров 60-70 по скальнику и если резина уставшая можно ее там и оставить (у ларгуса так и получилось в прошлый раз), так что ночевка с нормальной дорогой и красивыми видами точно будет.
Алекс166
23.05.2017, 08:22
Для затравки, для тех кто соберется (запасной вариант), подобные виды будут
Ну, что, народ?!!!! Кто не слаб. Пишемся?!
Алекс166
29.05.2017, 10:06
У всех фазенды, посадки, выпускные, другие приоритеты. Народу как обычно, "толпа" точно решивших, у меня куча знакомцев тоже, как обычно - хочут. Кошка, ты сама то как, планируешь поучаствовать?
Я не против. Штурман на смене.
я тута
Это кого к нам занесло?!Каким ветром, вроде у нас дул северный ветер последнее время.:335:
Андрей Козьмин
29.05.2017, 21:42
земляк, или землячка прибилась лся.
Алекс166
30.05.2017, 09:50
да это наверно каптер из ДМБ - "я тут, я всегда":D
Алекс166
30.05.2017, 14:44
на 12-е 3дня выхов.
Есть предложение сгонять на Куперлю (карстовый мост) - водопад, башкирия, 550-600км, последние30-40 по грунту, может из них самые последние 5 пешком, (в мае для НАс непроходимо, посуху вроде проезжаемо).)
Для тех кто вдруг соберется, теперь выяснилось, пребывание на территории стало платное, 300р в сутки на чела, теперь там нац парк с этой весны
Алекс166. не томи. Выкладывай!
Алекс166
14.06.2017, 08:00
Ну, не все сразу, мы тока в понедельник вечером возвратились, уставшие, не до того было, я как обычно без фота был, вот возьму у второго экипажа и сразу выложу, а так все было здорово, хоть ни на куперлю, ни на мамбет проехать не удалось, воды дофига, заменили на мурадым и пещеру салавата, здесь даже седаны проезжают.
Ладно,ждем... завидую... Ну да причина прогула у меня положительная! Ребят, не обижайтесь, дочку замуж выдаю 17 июня. Не думала,что это такое муторное дело. Вот было б у меня два Санька... может везде успела. ))). А вообще,если честно -грустно как-то, вроде самой только вчера 17 лет было....а в в субботу уже
новый статус "туща"...фу! мерзкое слово какое-то. Есть пожелания, как стать ............МАМОЙ??? Или ... Ну не знаю...ребят, хоть плачь, я вся в растеряшках ((((
P/S Обмывать новый статус будем в августе, числа 12..скажем ( дожить надо). Место старое.
И чё? Опять все пропали! Захлебнулись дождями? Есть кто живой?
Алекс166
06.07.2017, 13:27
Нет, тока утопленники, причем унесенные ветром. А что, появились предложения?
ну....как-то заскучала... быт заел. правда погода гадкая.День Нептуна не подойтет... Народ наверное загородом живет. Но особо на грядках не посидишь. А посему может на пиво, раков...
И вообще помощь нужна, замок задней пасс-й двери трещит при открывании. Износ шестерни? Менять в сборе? Кто что скажет?
Алекс166
07.07.2017, 08:07
Да, раки с пивом это классно, тока дорогие они заразы, дороже мяса выходит, но раз в году можно.
Замок наверно лучше менять в сборе сразу, потому как не известно что за неисправность и как чинить, хотя там ломаться особо вроде нечему, с разбора наверно сильно дешевле будет, только вопрос где такое вообще есть.
Андрей Козьмин
07.07.2017, 09:12
И вообще помощь нужна, замок задней пасс-й двери трещит при открывании. Износ шестерни? Менять в сборе? Кто что скажет?
Заднюю не помню -делал уже, или нет. переднюю точно переделывал. там нет особых проблем для человека с руками. давай обсудим, если ехать не лень.
Андрей Козьмин
08.07.2017, 22:37
я, по любому, смогу только в выходной. завтра у меня уже занято. спишемся на неделе.
Станислав Stels
09.07.2017, 00:12
Любовь, обратитесь к форумчанину (http://www.syclub.ru/member.php?u=5117). Он делает на 3-D принтере шестеренки для замков двери. Разбираете замок, ставите ремкомплект и всё.
Андрей Козьмин
09.07.2017, 11:05
Стас, -пустое. не будет это работать. там пластик -песок. не эта, так вторая посыпется. или менять сразу все. я их разбирал -смотрел -дрова.
а может заказать? EMEX 1450 руб. Только не поняла номерочек один на все замки?
Стас, почитала про это чудо, но честно говоря сомнительно это все, все эти пластики.. вот видишь, 5 лет и все... ;)
Станислав Stels
09.07.2017, 21:27
Вариант дешевле установить универсальный актуатор.
Андрей Козьмин
09.07.2017, 21:39
я так и предлагаю
7121034021 этот номерок товарищ написал в теме, но у него водительская дверь...
Вопрос к самарским, где делают нормальный сход развал? Съедает внутреннюю часть резины. В сентябре сделали на Демократической в АвтоВЭЙЛ. (автокорея) .
Станислав Stels
30.07.2017, 13:54
Любовь, сход - развал только после диагностики состояния сайлентблоков, исключения лифтов!
Алекс166
31.07.2017, 09:12
Вопрос к самарским, где делают нормальный сход развал?
Я для себя определил сервиз на Кирова 274а ООО "автотехобслуживание" между карла маркса и московским, ближе к "самолету", мне нравится, мальчишки серьезные и вроде нормальные, если сами не могут - сразу говорят, пользуюсь не первый год
Кстати с 6/7 числа августа на 2-2,5 недели на восток - посещение чуйского тракта и достопримечательностей вокруг, ежели кому интересно - может составить компанию.
Алекс166. ну вот... отпуск что-ли? Вот ты меня подрезал!!! Тогда на позднее время переносим мое мероприятие...
А по сервису..Стас, после замены амортизаторов передних надо делать сход-развал? После прошлогоднего ремонта в АВТОКОРЕЕ стерлась внутренняя часть резины..и очень прилично стерлась. На днях поставим новые амортизаторы и колеса с запаски (мои и донора). Может это совпадение конечно.
Александр9
01.08.2017, 19:05
Я могу ответить за Стаса,развал схождение делать раз в год обязательно,либо при смене резины,если были какие то ремонтные работы по подвеске,такие как замена сайленблоков и замена амортов также на развал схождение,советую сразу приобрести болты и шайбы развальные,как то так
Пост 726 игнорировать нельзя
Я могу ответить за Стаса,..............
Пост 726 игнорировать нельзя
Спасибо Александр! А под каким номером их заказать:97:????
Александр9
01.08.2017, 21:11
Шайба номер4564014001 нужно 2 шт.
Болт VAG - N 0150816 должен подойти ,тоже 2 шт.
Болт оригинал 4563014001
Болт VAG - N 0150816 должен подойти ,тоже 2 шт.
Болт оригинал 4563014001[/QUOTE]
Ничесе разница 16 и 186 рублей:mad: Цены однако...:mad:
Пойду кого-нить поцарапаю что-ли! Ну куда стресс девать после такого!
Александр, могу только ссылку кинуть: https://www.youtube.com/watch?v=S6yyfybqRAs
Премного благодарна, коллеги!
Алекс166
02.08.2017, 11:38
Алекс166... отпуск что-ли?
после замены амортизаторов передних надо делать сход-развал?....стерлась внутренняя часть резины.
Да, отпуск, дали аж 3 недели.
По нашим дорогам сход-развал нужно делать по необходимости (я никогда диски не правил, а за эту весну 2 раза), как почувствовала что что-то не так, лучше заехать и проверить, краилово всегда приводит к к попадалову.
Яж рассказывал у мну на задней оси также стиралась, пока тяги не укоротил, а нужен крепеж или нет только по факту узнаешь, у меня и старый вполне рабочий.
Кошка
Александр немного попутал, но подойдёт 100% сам проверял.
VAG
N 0150816 Гайка М12 - 7руб.
lom, на EMEXE такая цена!
У тебя наверное другой магаз?!
Саша, а потом бегать по всему городу искать эти гайки?! Пусть будут, не велика цена.
А еще я сегодня я раздобыла пыльники ВАЗовские , силиконовые!!! Везде резиновые, но на всем авторынке на Антошке нашелся продавец с силиконовыми. Только вот в чем прикол...они голубые и красные :mad::mad::mad: Других нет!!! Иногда белые,говорит попадаются. Теперь буду с голубыми ;)..
Надо было брать красные «Pro-sport»!:335:
Еще разжилась новой запаской от донора с Кряжа. Теперь две новые тапки у Санька. Еще бы две!!!
Nexen 215/65/16
Андрей Козьмин
02.08.2017, 21:50
Люба, а тебе на фига стока запасок? ты гвоздями торгуешь?
Во спросил, из запасок воссоздаётся полноценный ездовой комплект.:smoky:
Андрей Козьмин
02.08.2017, 23:00
а для чего еще один комплект?
Странный вопрос, взамен ушатанного.
Андрей, передние-одно на запаску свою положила, вторую Рамилю в запас. А у моего Санька передние теперь новые, да с новыми амортизаторами, да с новыми пыльниками (голубыми ;) ).
Износ однако настал за 90 т.км. думаю не без помощи АвтоКореи. У них по осени менялись стабилизаторы и коррекция была сход-развал. Тогда еще кто-то сказал неправильный угол выставлен... Во результат. Вероятно у них программа на под НА или под старый. Кто теперь знает. Низкий поклон им..
NinilakSMR
13.08.2017, 15:20
Привет, народ. Возник такой вопрос: продаются ли у нас в городе комплекты для сколов на NA?
Подходят ли они для подкраски бампера?
И да, ищу бардачок)))
[QUOTE=NinilakSMR;698586]Привет, народ. Возник такой вопрос: продаются ли у нас в городе комплекты для сколов на NA?
я покупала аналог бело-кремового цвета. А вообще ранее заказывала на кольце Антошки/Сов.Армии(где недострой серый). Там делают подбор краски 110%
Алекс166
24.08.2017, 23:06
Тогда на позднее время переносим мое мероприятие.
мы вернулись, какое мероприятие?
Ну наконец-то! Да, так... просто... завалялась бутылочка другая... ну и вообще )))) Пора бы уже.
Алекс166
27.08.2017, 20:52
я могу уже строить планы с выхов на 9-10число и дальше.. Когда планируем?
Класс! 9-10 тоже могу. Кто с нами?!!! С ночевкой пока не холодно...И бутылочку другую уговорим! Мне как раз 9-е подходит, месяц стукнет )))
Алекс166
28.08.2017, 09:11
Хорошо, планируем 9-10, мож даже в волге поплещемся, я в этом году еще ни разу
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot